ID работы: 8640131

жаль, что голубизна ориентации тебе глаза не слепит

Big Bang, Block B (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      слабые порывы ветра, что решил разбушеваться к середине дня, не отвлекали от поочередно набегающих мыслей. яркая голубизна неба резала глаза, заставляя морщится, пытаясь частично закрыть обзор на подобное зрелище. в этот момент очень сильно не хватало привычного подкола от тонсена в роде: «жаль что голубизна ориентации тебе глаза не слепит». и правда. попытавшись устремить взгляд на небо, парень издал приглушенный стон боли, закрывая себе обзор руками. чёрт, это слишком ярко для его чувствительных к свету глаз.       тихий смешок с левой стороны побудил юношу невольно выдохнуть, после же фыркая себе под нос. заметив перемену настроения младшего, джиён попытался сгрести его в объятия, на что не получил отрицательных воскликов или слов о том, мол «хён, уйди, а вдруг кто-то заметит». не понимая изменений в поведении друга, квон решил поцеловать того в щёку.       вдруг такой шанс пошалить не подвернется больше.       — айщ, джиён, вот что ты делаешь? — уткнувшись в чужое плечо стал мямлить чихо. — куратор же увидит. и минимум его это смутит, а то и насторожит.       — а ты думаешь, его не смутит тот факт, что два лучших ученика лежат во время лекции на заднем дворе университета, совершенно не заботясь о том, что их могут минимум спалить, а максимум вышвырнуть от сюда? — немного отстранив от себя хо, брюнет приподнял бровь, тем самым показывая то, что этот вопрос вполне серьезный и он смиренно ожидает ответ.       — мне кажется, его изначально смутит то, что обжимаются здесь два парня, а не знаменитая гетеросексуальная парочка нашего универа. — потеряв всё желание шутить, блондин приподнялся на локтях, краем уха, услышав, трель звонка из третьего корпуса. задумчивым взглядом исследуя территорию, хо заметил свой рюкзак закинутый в порыве гнева под скамью. не очень радужное настроение вновь посетило его и приняв безразличное выражение лица, юноша поторопился на следующую лекцию.       — давай ещё немного так посидим? — моментально потянув у на себя за запястье до джиёна стал доходить смысл сказанного. неловко глянув в полные спокойствия очи, брюнет занервничал ещё больше, отводя взор в сторону. взглядом подмечая, что хо замедлился, в конце концов оставаясь на месте.       — ладно, но если из-за тебя я схлопочу двойку, потому что опоздаю, то тебе не жить. — надув губы, ответил блондин, минимально пытаясь строить из себя милашку, ведь надо же в любой ситуации оставаться брутальным. но, наверное, каждый ответит, что это совершенно не его стиль. на что конечно же получит море оскорблений и слов о том, что «ты меня плохо знаешь».       расположившись возле друга, младший прикрыл глаза, кутаясь в свою джинсовку. сейчас ни в коем разе было не лето, но надо же соответствовать образу первого красавчика. приходиться чем-то жертвовать, а в этом случае жертвой стало его здоровье.       сдув челку, квон прижал блондина к себе, пытаясь согреть. он ему постоянно твердил, что пора бы уже забить на эту чертову красоту и беречь здоровье, на что лишь получал «боже, хён, вот был бы ты на моём месте».       размеренное сопение под боком расслабляло и парня тоже постепенно стало клонить в сон. изредка поглядывая на расслабленное лицо чихо, уголки губ поднимались в неловкой улыбке от подобной картины. растрепавшиеся убитые краской волосы спадали, наполовину закрывая пухлые щёки. джиёну всегда было не по себе от того, как тот может столь долгое время носить длинные волосы полностью не чувствуя дискомфорта. еле касаясь щеки младшего, квон убрал несколько прядей за ухо, чтобы открыть для себя его личико полностью. чуть дернув носиком, джи повернулся на бок, продолжая видеть сон. не на это рассчитывал старший, когда просил остаться, но всё же могло быть и хуже, ведь жесты с его стороны были довольно-таки не дружескими.       — вот засоня. мы только вернулись с пары на которой ты спал, а сейчас опять спишь. я говорил же тебе, что надо не свои дорамы смотреть, а спать ночью. — фыркнув, сказал брюнет, через время опускаясь на траву рядом с парнем, поглядывая на его подрагивающие ресницы.       — а с чего ты взял, что я именно из-за этого сейчас уснул? ты ничего не рассказывал и я решил вздремнуть. всё равно время же есть. — зико неловко зевнул, прикрывая рот ладонью и уткнувшись носиком в грудь старшего, очередной раз закрыл глаза.       — это мило. я всё ещё не понимаю, как такой комочек может держать в страхе весь колледж? — вальяжно закинув руку на чи, брюнет резко прижал к себе. услышав недовольное мычание под боком, квон немного наклонил голову, целуя в макушку.       неторопливые шаги доносились со стороны входа в учебный корпус. это место было довольно скрытым и мысли о том, что какой-то ученик сможет туда залезть, редко приходили преподавателям в голову. шуршание листьев напрягло не на шутку и джиён, чуть отстраняя от себя мелкого, глянул на фигуру подходящую к их местонахождению.       — ребята, три минуты. звонок уже был на следующую лекцию. — голос юквона раздался так же внезапно, как и его появление. хорошо, что зелёная ограда была настолько высокой, что им удавалось не палиться. — я вас отмажу, сказав, что чихо плохо. но вы поторапливайтесь.       поднимаясь на локтях, джиён посмотрел на кима, что уже спешил удалиться. он всё ещё не мог понять, почему такое солнышко их вечно прикрывает. у него никогда не было статуса стукача, да и особой популярностью он пользовался лишь у старших курсов. другой человек давно зазнался бы, но не он. ким любил проводить дни за книгами.       и всегда один.       — всё-таки нам придется разлучиться на одну лекцию. — слишком слащаво протянул блондин, вслед за старшим приподнимаясь на локтях.       — сомневаюсь, что ты успеешь соскучиться за этот час. — засмеявшись, произнес квон, вставая с травы и отряхивая джинсы, после помогая подняться уо.       — я уже скучаю. — кратко и совсем не по-дружески поцеловав джиёна в губы, младший побежал следом за юквоном, не останавливаясь даже, чтобы вытащить рюкзак. и на ходу получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.