ID работы: 8640231

In my minde

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
чонгук вновь рисует. он уже точно не знал какое время суток. какой день недели. он не ел, только иногда отрывался от своего альбома, дабы сделать невкусный растворимый кофе, который когда-то он так ненавидел. но сейчас ему все равно, кофе нужен лишь чтобы не спать, ведь ему нельзя спать. он должен закончить свой рисунок, довести его до идеала, без малейшей ошибки. все линии должны быть ровны и безупречны. на уже непонятно какому по счету листе, красуется лик, воистину красивого юноши. его бы можно принять за ангела. парень смотревший на чона с листа, казалось бы не имел никаких эмоций на лице, но он был будто живой. чонгук это сделал. он нарисовал, того кого уже месяц видит во сне. из-за которого он не может нормально спать, ведь понемногу сходит с ума. чонгук назвал его юнги. милый маленький человечек со смоляными волосами. он напоминал кота. во снах парня, юнги ничего не делал, он просто сидел рядом и крепко обнимал, прижимаясь ближе. сейчас чон сидел в окружении кучи изрисованных листов. некоторые были помяты и просто были разбросаны в хаотичном порядке. а парень, восседал в центре всего этого беспорядка и держал в руках свой рисунок, широко будто сумасшедший улыбаясь. теперь дело за малым. осталось лишь перенести лик юнги на холст, и добавить жизни в рисунок. чем художник и занялся. запах масляных красок, наполнил всю его студию. ему нравился запах, нравился как безупречными движениями кисти, он вздыхает в юнги жизнь. он рисовал так бережно, будто в последний раз. когда, спустя неделю, его картина была завершена, художник с улыбкой безумца  рассматривал её, а вернее юношу с мертвенно-бледной кожей и алыми губами. только отойдя от холста, чонгук понял, насколько устал и просто с трудом дошёл к кровати, просто падая на неё без сознания, но с широкой улыбкой на устах. он понятия не имеет сколько спал, но солнце которое упорно стучало лучами в его окошко говорило, о том что сейчас утро, или в крайнем случае день. чон даже не стал смотреть на время, или проверять почту как делал это обычно утром, а лишь быстро, несколькими шагами подходя к своему хосту и тыльной стороной ладони проводя по портрету, останавливаясь на губах. они вышли настолько реальны, что парень уже наклонился дабы оставить на них свой поцелуй, но остановился ведь, услышал посторонний шум доносящийся с кухни. что было довольно странно, ведь он жил один. аккуратно ступая босыми ногами по холодному паркету, чонгук осматривал все будто бы он здесь впервые. возможно за две недели его отсутствия в этой части квартиры что-то изменилось, но нет насколько ему не изменяла память, все было как прежде. только вот, на кухне виднелся силуэт юноши в кристально - белой футболке и обычных джинсах, он стоял у окна рассматривая вид на утренний город и даже не обернулся на шум. чон тяжело взглотнул, ведь этот самый неизвестный силуэт напоминает того кого он хотел видеть больше всего на свете. того кто не даёт ему покоя, и того чей портрет сейчас гордо красуется на его холсте. это ведь не юнги? нет, это не может быть юнги. чонгук протёр глаза, медленно подходя к парню и замирая в метре от него, боясь идти дальше. но это было и не нужно. его гость и сам обернулся, при этом смотря на него и мило улыбаясь. чонгук беззвучно шевелил губами, чувствуя как солёная жидкость медленно заполняет его глаза и сквозь эту пелену он рассматривал юнги, не имея сил поверить в то, что это юнги. вот, он живой, стоит перед ним. он может просто протянуть руку и прикоснуться к нему, нет он мог даже обнять. да, точно, обнять и прижать к себе не отпуская. у юнги был аромат осени. осени и красок, чонгук мог вдыхать этот прекрасный аромат вечно он почувствовал чужие маленькие ручки на его талии и ещё шире улыбнулся. юноша зарылся носом в его волосы, все ещё не веря своему счастью. его не волновало, как мальчик из его сна внезапно ожил и появился в реальности, он подумает об этом потом, а сейчас стоит просто наслаждаться его присутствием, ведь он так хотел этого. чонгук просто забыл обо всем и всех, он лишь проводил время рядом с возлюбленным лишь иногда его выпуская из своих объятий. он даже хотел познакомить его с друзьями, только вот юнги очень их стеснялся и чонгуку лишь оставалось слать им фото со своим маленьким принцем. юнги не любил гулять, он всегда хотел сидеть дома и просто смотреть фильмы в уютной обстановке. это были самые лучшие несколько месяцев из жизни чона, он стал больше рисовать, ведь юнги стал его музой, которая заставляла его ещё больше творить. как же он любил его, черт возьми. очередной вечер, который он проведёт в компании юнги. чонгук рад, очень рад. ведь именно в этот день, ровно три месяца назад он закончил рисовать портрет, а уже сейчас он сидит у него в гостиной и ждёт их совместного просмотра фильма. чон, с улыбкой на лице открывал бутылку вина и с двумя бокалам вернулась в комнату и не замечая там юнги, немного нахмурился. он оставил вино с бокалами на столе и быстро начал ходить по квартире зовя юношу по имени и будто в бреду носился по всем комнатам. все поиски были тщетны. юнги нигде не было. даже малейшего следа его пребывания в доме не было. гук выбежал на улицу, в домашней одежде и бегал по двору судорожно зовя юнги. нет. никто не отозвался. полностью угнетенный своим мыслями, чонгук вернулся в свою одинокую квартиру, которая теперь была пуста и холодна. а ведь ещё вчера тут звучал звонкий смех его возлюбленного, а сегодня тут холодно. чону холодно, он хочет согреться. хочет но не может. больше некому его согревать. листая фото в телефоне, чонгук ищет фото с юнги. но совсем ничего нет. есть только множество фотографий где гук обнимает воздух. громко взглотнув, юноша бросил телефон на пол отодвигаясь от него и судорожно мотая головой. нет. нет, этого не может быть. юнги был. он настоящий. это не выдумка. ведь правда?.. правда? глотая слезы он потянулся к бутылке с вином, жадно глотая содержимое, ведь он больше не мог находиться трезвым. он швырнул бутылку с остатками вина в стену, капли красной жидкости попали на портрет. но чонгук уже этого не видел, истерически улыбаясь он проводил холодным металлом кухонного ножа по венам на своих руках. на утро, в пентхаусе в квартире 505, был найден труп молодого сеульского художника. тем кто нашёл его тело, оказался его лучший друг, сообщивший, что чонгук долго не выходил на связь и это его обеспокоило. рядом с мёртвым телом был найден ноутбук,  с открытой статьёй про шизофрению, а если быть точным о галлюцинациях. а в спальне был найден портрет таинственного незнакомца, который плакал кровавыми слезами. которые были, как оказалось позже каплей вина, которая медленно скатилась оставляя за собой красную дорожку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.