ID работы: 8640282

Nepenthe

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Бэкхену казалось что они не бегут, а просто перемещаются в пространстве и времени. С одной точки на другую. Тао летел чертовски быстро, настолько, что у Бэкхена закладывало уши. И он даже представить не мог насколько тогда быстро бежал Сехун. Они бежали кажется пол дня, а может и больше. Внезапно Тао резко затормозил, ныряя в чащу леса. Бэкхен вопросительно посмотрел на волка, который отрицательно замотал головой, мол стой на месте. Бэкхен кажется начинает понимать его куда быстрее, чем это ожидалось. Бэк даже спросить боялся как далеко они от Сеула. На горизонте тянулась цепочка гор, так что Бэкхен понял что они очень далеко. Тао сорвался куда-то в сторону леса, оставляя Бэкхена одного. Парень боязливо прислушивался к звукам вокруг, но было тихо. Даже слишком. Бэкхен едва сдержал позорный крик, когда Тао вернулся. Правда он появился с другой стороны, осторожно подталкивая Бэкхена вперёд за поясницу. Бэк не понимал что происходит, но прошёл вперёд за волком. Они шли минут пять наверное, прежде чем выйти на огромную поляну. Бэкхен от шока прикрыл рот ладонью, падая на колени в холодный снег. Который был совсем не белого цвета. Поляна вся была красная, усыпанная телами оборотней. У них у всех были оторваны головы, и Бэкхен в ужасе смотрел на это зрелище. Он просто не хотел думать о том, чьё это рук дело. Точнее не рук, а очень мощных челюстей. Бэкхен пришёл в себя только когда к нему подошёл обратившийся в человека Тао. Бен все это время просидел на коленях, снова рыдая и даже не знал как справиться с осознанием, что он возможно опоздал. Тао даже успел утащить рюкзак с одеждой, в которую переоделся. - Что тут произошло? - прошептал Бэкхен, глядя на Тао. Оборотень же молча потянул его к себе. - Вставай, Бэк, иначе отморозишь себе все! - Что тут случилось, Тао? - Мы не успели, Сехун потерял контроль. Только вот видимо его ждала засада, которую он разорвал в клочья. Глупцы, - усмехнулся мужчина, оглядываясь вокруг. - Они все люди? - Они все оборотни, которые разбудили древнее зло, спящее в Сехуне. Именно так работает проклятье ведьмы. Оборотень убивает свой же народ. Она победила сегодня и сотни раз до этого, - в глазах Тао читалась ненависть. Бэкхен эту ненависть разделял. Ну почему? Почему все это должно было происходить с Сехуном? И с самим Бэкхеном. Жизнь к ним была чертовски жестока. - Если это не стая, если это была лишь засада, то куда теперь он ушёл? - Бэкхен посмотрел в глаза Тао. - Понятия не имею, от большого количества запахов и крови, я не чую его. - А он точно... Точно не здесь? - Бэкхен вырвался из объятий Тао, оглядываясь. Он пытался заглянуть в глаза каждой оторванной волчьей головы, и в конце концов, почувствовал, что теряет сознание. Тао поймал Бэкхена за руку, притягивая к себе. - Бэкхен, его нет здесь, поверь мне. К сожалению или к счастью, но ни один оборотень, кроме таких как он, на такое не способен. - Тогда давай искать его, возможно он ранен? Возможно ему нужна помощь? Тао был поражён подобной преданностью. Видимо так работала связь Нифенва и его оборотня, любить почти слепо, прощать все ошибки и верить до последнего. - Бэкхен, он действительно сошёл с рельс, понимаешь? Даже если мы его найдём, он больше нас не узнает. Загрызет и даже не поймёт. Ты только оглянись, он сегодня перебил несколько десятков взрослых оборотней. - Замолчи! - Бэкхен сорвался на крик, вырываясь из хватки Тао. - Он сделал это потому что он болен и проклят, и я должен ему помочь. Ты сам сказал, что это была засада. Что на него напали! У него не было выбора! - У него был выбор: остаться в городе и не совать свой нос сюда, не в шкуре волка точно. Но он выбрал смерть и кровь, и я не хочу умереть из-за него. Бэкхен понимал, что Тао всерьёз. Он правда напуган всем этим, словно Сехун и правда какое-то чудовище. Но Бэкхен откуда-то был уверен, что Сехун обязательно его узнает. И тогда Бэкхен излечит его, покажет метку, позволит себя укусить. Он даст ему то, в чем Сехун так нуждается. Даже если придётся умереть ради этого. - Тогда уходи, иди! Раз так боишься, то беги обратно. В свой город, - Бэкхен тоже сорвался. Начал бить Тао в грудь кулаками, толкая его. Но оборотень конечно же был сильнее, перехватывая ладони Бэка. - Да успокойся, Бэкхен! Хватит! Хорош! - взревел Тао, когда Бэк начал отбиваться от него уже ногами. Мужчина в два счета обездвижил паренька, зажимая его руки одной рукой и обнимая. - Прости, Бэкхен, только успокойся. Успокойся и прости. - Я не уйду без него, - прошептал Бэк. - Даже если мне придётся сдохнуть в этом лесу, или под его телом, от голода или разорванным в клочья, я не уйду, пока не увижу его. Тао удивлялся словам мальчишки, но понимал его. Когда-то и он испытывал настолько сильные чувства, когда -то и он готов был умереть только чтобы его человек жил. - Хорошо, ладно, давай дойдём до деревни. Отсюда совсем недалеко, нам все равно опасно возвращаться обратно. Скоро стемнеет.

***

      Сехун бежал вперёд, а в голове не было совершенно никаких мыслей. Словно голодный зверь, он видел все только в красном цвете. Хотелось продолжать биться дальше, ощущать эту эйфорию и сходить с ума дальше. Чтобы адреналин сильнее бурлил в крови, чтобы сердце билось ещё быстрее, чем сейчас. Чтобы разрывать своих жертв на мелкие куски. Человек внутри был забыт или даже задушен, совсем не имея голоса. Зверь полностью завладел разумом, вытесняя оттуда абсолютно все. Сехун уже не помнил кто он и откуда, не понимал какую цель преследует, знал только одно: он хочет убивать дальше. Больше. Без разбору. Сехун уже был почти рядом с деревней, когда учуял знакомый запах. Запах, что не мог быть тут, запах, который казался таким далеким, но слишком родным. Словно Сехун чувствовал этот запах когда-то очень давно. Оборотень развернулся, рыкнув в сторону кустов. Он чувствовал там кого-то, а потом прижал нос к земле, направляясь туда, где слышался треск ветки и явное присутствие кого-то. Он без колебаний прыгнул в кусты, громко рыча и оказываясь на каком-то оборотне. Тот зарычал в ответ, скидывая с себя Сехуна, и белый волк уже снова хотел атаковать как услышал до боли знакомый голос. Красная пелена, сквозь которую Сехун видел все это время после бойни на поляне, не хотела рассеиваться. Она мешала разглядеть внимательно знакомый силуэт мальчишки перед собой. Человек, но кажется таким знакомым. Откуда такой зверь, как Сехун мог его знать? - Сехун, - прозвучал голос этого мальчишки. И запах. Такой знакомый, казалось такой родной, но Сехун не мог понять откуда он его знает. Он чуял его едва-едва, сквозь металлический привкус крови и запах десятков оборотней, которых он оставил там, позади. - Сехун, ты узнаешь меня? - Бэкхен тоже смотрел сквозь пелену. Только это была пелена слез, и непонятно горечь или счастье были им причиной. Он просто был рад видеть Сехуна живым, правда он выглядел совсем не так как тогда, когда Бэкхен увидел его впервые в обличье волка. Белоснежная шерсть окрасилась в алый цвет крови, а сам он рычал и скалился. И взгляд разных глаз был совсем другим. В нем не было никакой ясности, ничего родного, ничего из того что Бэк успел разглядеть за эти месяцы. Сехун оставил Тао в стороне, в два счета подскакивая к Бэкхену. Бэк испуганно вздрогнул, когда Сехун оказался рядом. Он подошел совсем близко, продолжая рычать и скалиться. - Се, - Бэкхен протянул к волку руку, но Сехун зарычал ещё сильнее, а потом лязгнул челюстями слишком близко к руке Бэкхена. У парня уже лились слезы по щекам, которых как он думал сам, уже не должно было остаться. - Сехун, это я. Твой Бэкхен. Бэкхен не убирал руку, не убегал, а наоборот сделал ещё один шаг вперёд. Сехун снова зарычал, будто бы готовясь к прыжку, но не успел. Тао напал на него раньше, чем Сехун собирался прыгнуть на Бэкхена. Бэк же замер, совсем не зная что делать, глядя на то как дерутся оборотни. Сехун явно был сильнее, он в два счета прижал Тао к земле, приближаясь к его горлу мощными челюстями. И тогда Бэкхен решился на безумие. Он подскочил к Сехуну, оказываясь прямо рядом, и оттянул ворот своего свитера. Он не был уверен что это сработает, но Сехун ведь сам говорил что метка на Бэкхене для него как самая большая приманка? Сехун замер, он все ещё прижимал Тао к земле, рычал, но глаза его застыли на парне перед ним. Эта метка. Запах. Голос. Он был такой знакомый, кажется, он принадлежал Сехуну. Но не зверю, а человеку. Сехуну, который был когда-то вместо кровожадного убийцы. - Помнишь ее? - прокричал Бэкхен, смотря волку прямо в глаза. Страха больше не было, точнее его никогда не было. Даже когда Сехун смотрел на него таким чужим и холодным, по-настоящему звериным взглядом. Даже когда лязгал челюстями, обнажая клыки прямо рядом с лицом Бэкхена. Он не боялся. - Это метка, это наша с тобой метка. У тебя она тоже есть, когда ты превращаешься в человека. Сехун почти не понимал слов мальчишки, лишь запах и вид этой метки не давали ему отвлечься на противника. Красная пелена становилась чуть тоньше, и в ней был один большой прорез, белоснежная кожа мальчишки перед Сехуном, с этой самой меткой на шее. Сехун тут же выпустил Тао из хватки, и тот откатился в сторону, жалобно скуля. Бэкхен отрицательно мотнул головой, когда Тао вновь вскочил на лапы, чтобы напасть на рычащего Сехуна. - Ты мой альфа, Сехун. Ты помнишь об этом? Ты любишь меня, ты обещал сделать меня своим навсегда. Сехун зарычал ещё сильнее, приближаясь к Бэкхену. Мальчишка пах настолько сладко, что хотелось подмять его под себя и попробовать на вкус. Но Сехун почему-то сдерживался, пытаясь сначала избавиться от красной пелены. Инстинкты подсказывали ему что обычные люди так не пахнут, Сехун знал, что что-то с этим мальчиком не так. И паренёк совсем его не боялся, делая шаг вперёд, а потом один и еще один. Наконец он коснулся рукой морды оборотня, который зарычал ещё сильнее. Мозг диктовал напасть и разгрызть, но Сехун ничего не делал. А Бэкхен совсем осмелел, подходя очень близко и обнимая волка за шею. Он прижался к мокрой от крови и снега шерсти, чувствуя собственное сердцебиение где-то в горле. Тао застыл на месте от этой картины, не зная что делать. Клыки альфы были буквально в сантиметре от шеи Бэкхена, одно неосторожное движение, и Сехун разгрызет его за считанные секунды. Но Бэкхен все сильнее прижимался к нему. - Кто вы такие? - Тао услышал в голове слишком грубый голос Сехуна. Он посмотрел ему в глаза, кивая в сторону Бэкхена. - Вспоминай, Сехун. Я твой друг, а он - омега. - У меня нет друзей и омег, я люблю убивать, - волк снова прорычал, но Бэкхен прижался сильнее. - Ты чувствуешь его, Сехун. Отыщи в себе человека. Ты умеешь любить, у тебя есть друзья и омега, и убийства это не твоё. Ещё одно грозное рычание, после которого Тао ничего не успевает. Сехун в два счета прижимает Бэкхена к земле, опускаясь к самой его шее. Он его обнюхивает, снова рычит, и в конце концов, утыкается носом в шею. Туда где метка. Бэкхен кажется теряет сознание от происходящего, но из последних сил цепляется за шерсть волка. Поразительное упорство. - Ты помнишь меня, Сехун. Помнишь наши поцелуи? Помнишь нашу ночь? Ну же, Сехун, я твой омега. Только твой. Сехун зарычал ещё громче, а потом не сдержался. Когти впились в бок Бэкхена, кажется до самых костей, пробивая грудную клетку и рёбра. Бен не смог сдержать душераздирающего крика боли. Глаза парня тут же закатились, болевой шок накрыл очень быстро, и Бэкхен начал падать назад. Тао бросился к нему, но ничего не смог сделать, потому что Сехун отшвырнул его в сторону. Бэкхен хватал ртом воздух, теряя абсолютно любую чувствительность и не понимая что с ним происходит. И это ведь даже не челюсти. Оборотень уткнулся мордой в окровавленный бок Бэкхена, а затем лизнул рану языком. Бэкхену стало больнее, словно в него впилось разом ещё тысячи ножей. Кровь уродливой лужей расползалась под парнем. Сехун принялся зализывать рану Бэкхена, скуля и завывая. А Бэкхен не выдержал, теряя сознание. Волк вдруг упал на землю, и послышался звук ломающихся костей. Крик Бэкхена, лицо, изуродованное гримасой боли и шоком сорвали с глаз Сехуна ту самую пелену. Он убил Бэкхена! Эта мысль въелась глубоко в подсознание, когда Бэк прикрыл глаза. Эта же мысль и обратила Сехуна в человека, затолкала зверя куда-то далеко. - Бэкхен! - Сехун обратился в человека, тут же подскакивая к парню. - Что я наделал! Бэкхен! Малыш! Крик Сехуна разнесся по округе. Он притянул Бэка к себе, хлопая по щекам и пытаясь растормошить. Но было бесполезно, Бэкхен терял кровь, а Сехун приложил ухо к его груди, все ещё слыша слабое сердцебиение. - Обрати его, - Тао подбежал к Сехуну, а тот непонятливо и неверяще посмотрел на волка. Он понял только по голосу в голове что это Тао. - Я убью его! - прокричал Сехун, продолжая целовать холодные губы и щеки. - Он уже умирает, Сехун, обрати его. Так будет хоть маленький шанс на спасение. Сехун ничего не делал, глядя в любимое лицо, которое было мертвенно бледным. Бэкхен повис в его руках, а Сехун почти ничего не соображал от шока. Тогда Тао решил прибегнуть к тяжёлой артиллерии, кусая Сехуна за руку. Тот вздрогнул и зарычал, сверкнув на Тао яростным взглядом. - Давай же укуси его! Быстрее! Пока он точно не умер! Сехуну ничего не оставалось кроме этого. Так что он разорвал свитер Бэкхена, тут же прижимаясь губами к метке, а затем впился в неё зубами. Вгрызаясь в сладкую кожу, прокусывая ее полностью и чувствуя вкус Бэкхена на языке. Бэкхен вдруг резко открыл глаза, и его крупно затрясло в руках Сехуна. Альфа сильнее сжал хрупкое тело парня, но это было бесполезно. Бэкхена выгнуло под очень крутым углом, и Сехун с Тао ясно услышали треск ломающегося позвоночника. Сехун смотрел на все это с ужасом, пытаясь поймать тело Бэкхена, которого продолжали бить невероятно крупные судороги. - Тао, так должно быть? Что происходит? - Я не знаю, я ... Первый раз такое вижу. - Бэкхен! - Сехун прошептал это, уже не сдерживая крупные капли слез, что падали по щекам альфы. Он вдруг почувствовал жжение на собственной груди, опуская тело Бэкхена, которого перестало трясти. Жжение расползалось вверх по груди, доходя до шеи и сосредоточившись в том самом изгибе ключицы. - Метка сходит с тебя, проклятие снято, - зазвучал вновь голос Тао, а Сехун впервые чувствовал настолько нестерпимую боль. Он громко закричал, сжимая зубы и все ещё не выпуская из рук тело Бэкхена. Сехун резко распахнул глаза, радужка которых становилась золотистой. У Сехуна исчезли метка и гетерохромия, а у Бэкхена дыхание и сердцебиение. Сехун понял это наверное только после того как его отпустила жгучая боль. - Нет, нет, нет! Бэкхен, Бэкки, пожалуйста, только не это, - он лихорадочно целовал лицо парня, переходя на шею. Зализывал и целовал свежую метку, и пытался сжать рану на боку. Он не мог поверить в то, что это все реальность. Не больной сон, и совсем не ночной кошмар. Он просто сжимал в руках остывающее тело и громко кричал, настолько что уши закладывало даже у Тао, и он жалобно завыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.