ID работы: 8640314

доброе утро.

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это было обычное утро четверга. закрытые шторы персикового оттенка, сквозь которые проглядывали игривые солнечные лучи. они прямо-таки хотели вытянуть из кровати, но ей было так лень. им было лень. в постели было тепло, мягко и уютно. одеяло было массивным, учитывая, что уже сентябрь и ветры начинают приходить в эти края, но грело оно очень хорошо. будильник, стоящий на тумбочке рядом с кроватью, запел свою противную песню, ознаменовывая, что уже 7 утра и пора вставать — первая пара ждать не будет., но им было так лень подниматься, что они лишь вздохнули и втянули друг друга в полусонные объятия. тепло. — хей, нам надо вставать… — прошептала одна из двоих, когда ощутила, что её талию сжимают только сильнее. на своей шее она почувствовала тёплое дыхание, которое прерывалось мягкими прикосновениями, являющимися меж тем поцелуями. — ещё… пять минут… — пробурчал голос у шеи. — рико… — произнёс голос, начиная подниматься выше, всё также оставляя мягкие любовные поцелуи, пока они не определились сначала на подбородке, а затем на губах девушки, которую назвали «рико». — рико… рико… эта нежность в который раз покоряет её сердце, поэтому сопротивляться было не то, что бесполезно, — она просто не могла. своими руками она начала поглаживать пепельно-русые волосы, впуская пальцы глубоко к коже головы. она слегка опустилась вниз и подарила своей девушке мягкий поцелуй в лоб. — нам нужно вставать, отпусти меня. — промурлыкала рико, двигаясь носом по лбу возлюбленной. — ну рико… — девушка захватила рико в нежный утренний поцелуй в губы, не желая отпускать. — сегодня же твой день рождения… позволь поздравить тебя сполна… рико не успела моргнуть, как уже лежала на спине, а её сокроватница была сверху. её сильные и загорелые руки были на уровне ушей, а одна нога была меж её нижних конечностей. она поняла намёк. ожидалось горячее пробуждение. — йоу-чан… а-ах! — рико мгновенно почувствовала страсть, переходящую к ней через губы, через поцелуй. — с днём рождения, рико. — произнесла йоу в момент, когда оторвалась от рико. — все эти годы… — она подняла голову и нависла над уже тяжело дышащей девушкой с волосами винного цвета. — я любила тебя… — она чуть наклонилась, начиная дышать рико в шею. —… и никогда не перестану… поцелуй, укус, страсть, желание, любовь, огонь. всё это смешалось сейчас в одной девушке, что захватила шею рико. секундой позже, она начала опускать правую руку вдоль тела (с очень сексуальными достоинствами) вниз, чтобы добраться до желанного места. — й-йоу-ча-… ах! — всё, что могла произнести рико сейчас, но большего и не нужно было. это лишь заводило йоу сильнее. она уже начала обследовать своими умелыми пальцами «желаемое», в то время, как рико начала ахать, вздыхать и порой стонать. пальцы уже пробирались внутрь, а стоны рико становились лишь громче и более страстными, а руками она уже обхватила шею йоу, пытаясь превозмочь боль и удовольствие. — с днём рождения, рико… нас ждёт удивительный день… — а-ах! н-н… кто говорил, что утро добрым не бывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.