ID работы: 864039

Прогулка по Запретному лесу

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Так, так, так. Как же мне пронести яйцо в школу?" - Аманда обеспокоенно осматривалась. Вы, наверное, спросите зачем оно ей нужно, и где девочка его взяла. Начнём по порядку. Девочка только недавно приехала в школу Хогвартс , и пока её не распределили, решила прогуляться по окрестностям замка. Аманда также знала, что в Запретный лес вход запрещён, но разве можно девочке усидеть на месте. И вот пока никто не видит, она собрала всю свою волю в кулак и быстрым шагом направилась в сторону леса. Ей не было страшно, но она была в предвкушении чего-то необычного. В лесу было немного прохладно, и Аманда пожалела, что не взяла собой тёплую мантию. По мере приближения глубже в лес становилось темнее. Но вот девочка обо что-то споткнулась и упала на землю. Она удивлённо посмотрела на предмет, который помешал ей спокойно погулять. Она решила, что это камень, который напоминает форму яйца. Ей стало жутко интересно, и она понесла его на полянку, которая была освещена. Камень не был очень тяжёлым, и это очень удивило девочку. Полянка располагалась недалеко от замка, но была всё же в Запретному лесу. Она нашла её, когда только начинала свой путь. Аманда увидела свет и ускорила шаг. Когда камень осветили лучи солнца, девочка невольно охнула. То что она увидела невозможно описать. Это было яйцо со множеством крапинок. Оно было большое, и девочка поняла, чьё это яйцо. - И что же мне с ним делать? - Думала Аманда. "Мне нельзя его здесь оставить, ведь когда дракон вылупиться, он будет совершенно один. Но мне также нельзя идти с ним в школу, так как директор узнает, что я была в Запретном лесу и меня отчислят," - девочка растерялась. После долгих раздумий, она решила отнести его в школу и отдать кому-нибудь из преподавателей. Она просто не могла его здесь оставить одного. Аманда положила яйцо в сумку и отправилась к замку. До него дошла девочка быстро. Из лекции её куратора она помнила, что кабинет директора находиться на восьмом этаже. Кабинет не составило труда найти. Она постучалась. Ей было весьма страшно, но она решила сказать правду. Аманде никто не ответил, и она открыла дверь. Внутри никого не было. Девочка с облегчением вздохнула и оставила яйцо с запиской. Она незаметно вышла из кабинета и направилась в свою башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.