ID работы: 8640477

Мышка в ловушке, а кот рядом

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

      Но мышка не обратила на него внимания. Сейчас главная цель - попасть в дом так, чтобы кот его не заметит.

<..>

      Ну, что же, привет, товарищ. меня зовут Россия. Я кот, который проживает в доме коммунистов. Хотя в последнее время отношения отца и его детей не очень хорошо складываются. И поэтому Казахстан, Украина и Беларусь переехали и меня с собой прихватили.       Дом в который мы переехали довольно новый и хороший. Но похоже до нашего приезда тут были мыши.       Вроде они переместились в соседний дом или просто ушли, я не знаю. Но норки от них остались.       Беларусь любит животных. Не важно каких, в принципе, как и остальные жильцы этого дома. Так что они не будут против, если у нас появится мышка. Ну, а мне всё равно.       Я её ловить не буду. Мне это не интересно.       Что-то я заболтался. Меня Беларусь к себе звала. Скорее всего будет жаловаться на Польшу. Так что я побежал.

~спустя час~

      У-у, какая холодрыга на улице. Хорошо, что я остался дома.       Россия не спешим, но размеренным шагом идёт на кухню.       Когда он пришел на место назначения, он увидел казаха. Это солнышко так и светится от счастья. А причина этому его старый Канада. Казах говорил, что Канада приехал сюда на время собраний. Но, что-то мне подсказывает, что он останется здесь надолго. Интересно почему же?       Ладно я отвлёкся.       Мне стало скучно и я запрыгнул на подоконник. Потом я начал смотреть в окно. На улице уже темно и холодно бр-р.       Стоп. А, что эта мышка делает на улице? О, она меня заметила. Интересно, куда это она бежит?       Ладно это не так интересно.. а мышка милая... Я побежал в коридор. И тут я обнаружил Украину.       Это парень, ему 16 лет. Он говорил, что ему сегодня на собрание идти. Только почему так поздно? Так, это уже не моё дело.       Я сел рядом с ним и начал мяукать, чтобы он меня погладил, Украина так и сделал. Когда украинец закончил, он посмотрел на время и поспешил выйти из дома.       И в этот момент в наш дом забежала та самая мышь. Я сделал вид, что не заметил её.       Интересно чем это всё закончится.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.