ID работы: 8640518

Расплата за грехи шипперские

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стоп, снято! А теперь сделаем кадры, где вы дурачитесь на камеру. Обычно такие фотки заходят сразу. — Хорош, с нами там еще девочка побеседовать рвалась из «Старс», — Петров слегка раздраженно отмахнулся от фотографа и плюхнулся в кресло-мешок. — Без кофе я отказываюсь продолжать. — Ладно, отдыхаем минут двадцать и заканчиваем съемку, — покладисто согласился фотограф и кивком отправил ассистентку выполнять каприз звезды. — Совместное интервью? — недоуменно сдвинул брови Кифер.- А о чем пойдет речь? Ведь премьера фильма была полгода назад. — Ну там о новых проектах, о фильме, какую реакцию вызвали наши герои, — Петров неторопливо листал новостную ленту в телефоне. — Что и говорить фильм получился сильный — всколыхнул ошибки нашей истории. — задумчиво сказал Кифер. — Роль конечно сложная, но я доволен что смог показать — даже нацистский офицер способен оставаться человеком. А у тебя как? — Как-как? — Саша устало потер пальцами переносицу.- На всех тусах уже достали тостами про лопнувшую печень. И вообще не того я ожидал от фанаток. Кифер заинтересованно улыбнулся. — Что, раскритиковали? — Да если бы, — поморщился Саша.- Нет, они в полном восторге от наших героев. Даже слишком. — Это как? — непонимающе завис Винц. — Считают, что Колян должен был кувыркаться не с Ярцевой, а с Клаусом, — выпалил Александр и обиженно засопел, увидев реакцию Кифера. — Смешно? А мне нет. Мы с Иринкой любовь показать хотели, такую, знаешь, с первого взгляда и на всю жизнь, а мне в инсте малолетки написывают. «Эх, Коля, тебя такой мужчина разыскивает, а ты эту чучундру в кусты потащил» — писклявым голосом спародировал он. Кифер рассмеялся, видимо представив в красках такую картину. — Ну что ты ржешь как конь? — шутливо замахнулся на него Саша.- Задумывался серьезный военный фильм о патриотизме, стойкости. А такое впечатление, что вместо танкового противостояния предел мечтаний Ягера — добраться до задницы Ивушкина. — Ну, значит мы как-то не так с тобой сыграли, — хитро прищурился Винц. — Чегооо? — возмущенно завопил Сашка.- Ты мне это дело брось, я не пидор какой-то там. — Да шучу я, что ты так взъелся? Вы здесь в России все через одного гомофобы. Относись проще — про любого актера всегда ходят самые разные слухи. — Ну да, тебе все так просто, ты же у нас из страны гей-парадов. И вообще не только в этом дело. За фильм обидно, — чуть спокойнее продолжал Петров. Ассистентка принесла два стаканчика кофе, аккуратно поставила их на столик и, улыбнувшись Киферу, вышла. Какое-то время актеры молча пили кофе, залипая в телефоны. — Да твою же налево! — Кифер заинтересованно вскинул глаза, наблюдая как Саша едва не поперхнувшись кофе, возмущенно смотрит на экран. — Что —то случилось? — осторожно спросил он. — Смотри, что мне прислали, — Саша протянул телефон, но Винц мало что понял — похоже на ссылку на какой-то сайт. — И знаешь что это? Фанфикшен — сайт куда народ выкладывает свое творчество. — Как? — переспросил Винц. — Фанфики — рассказы, которые пишут по фильмам фанатки, — Петров увлеченно порылся в телефоне, комментируя.- Мне прислали тут ссылочку на писульку по нашей тридцать четверочке. Таак, смотрим… ну, блядь, так и есть — главные герои наши танкисты. И рейтинг еще выставлен взрослый. — А? — Ну там где не просто за ручки держатся, а предаются грязному разврату. А название ж такое — закачаешься. Как тебе нравится «Утонуть в синеве твоих очей»? — Пока не знаю, продолжай. — Ща, — Петров, давясь от смеха, едва смог выговорить, — автор «Сладкая зефирка блюющая васаби». — Ого, — комически поднял брови Винц. — Итак, сидит, значит у нас Ивушкин в грязной камере, замученный весь пытками, избитый. И тут — та-дам является злой нацист. Цитирую «Коля чувствовал сильное притяжение, глядя в искрящиеся ледяные глаза немца». Ягера там закоротило, что ли, как рождественскую гирлянду? Винц затрясся в беззвучном смехе, махая рукой, мол, продолжай. — Погнали дальше «Ягер похотливо облизнулся, глядя на это голубоглазое русское чудо, которое хотелось зацеловать, зализать с головы до ног», — Петров, не выдержав, сполз от смеха на пол.- Н-да, я думаю если бы несчастный Ивушкин прийдя на допрос, увидел такую картину, он бы вскрылся. Ну я бы на его месте точно выпилился из окна. — Нет, фантазия, конечно, интересная, но, думаю для Ягера важнее было победить Ивушкина на дуэли, а не отыметь в грязной камере, — согласился Кифер. — Да что ты? А «Зефирка» так не считает. «Ягер соблазнительно улыбнулся и Коля почувствовал как сердце колотится словно бешеное. Он подался вперед, глядя в это любимое лицо, мечтая губами обвести каждый шрам на нем». Я не могу больше читать этот бред… — Нет уж, продолжай, — Винц придвинулся чуть ближе, — мне уже интересно узнать чем там дело кончится. Оказывается шрамы Ягера творят чудеса, заставляя забыть обо всем. — А то, — хмыкнул Саша.- Ну что, готов? «Коля робко коснулся губами его бугорка любви, набухшего от желания… из боксеров тут же заинтересованно выглянула эрекция…» Тьфу ты, это как? У него там в штанах что — шланг размером как у слона? «Член голубоглазого блуждал по щеке русского, не спеша входить в рот.» Блядь, ну надо же какой член у голубоглазого стеснительный — Кифер издавал какие-то невнятные звуки, больше похожие на стоны полузадушенного мартовского кота и весь побагровел от истеричного смеха. — Не надо…не читай пока, — промычал он, пытаясь отдышаться. — Надо, Федя, надо. Ты разве не хочешь узнать куда завел член твоего экранного героя? А то блуждает, блин, как неприкаянный. Тааак…"немец ловко запустил пальчик в узкую попку танкиста, проталкивая его все дальше и дальше, вскоре присоединив и немаленьких размеров член…». Пиздец, бедный Колян, ему в задницу тычут чем ни попадя, а он видите ли еще сладко стонет при этом. Интересно кто-нибудь из этих недоавторов хоть раз пробовал анальный секс? «Его жезл продолжал долбить тесное нутро русского, который до хруста изогнул спину, отрывая ее от ложа…» Блядь, все, я отказываюсь это читать, у меня уже ребра болят столько ржать! Прямо сеанс экзорцизма какой-то. Саша согнулся от нового приступа смеха, глядя как Винц на пальцах изображает ту самую пресловутую вылезшую из боксеров эрекцию. — Да ну тебя. И вот представь этих дурацких гомосячьих рассказов тут просто до херища. Малолетние извращенки. — Может это просто одинокие девушки с богатой фантазией? — Мужика бы им хорошего, чтоб дурью не маялись. — А лучше сразу два, — согласно хмыкнул Кифер. — Ну как настроение? — весело спросил фотограф, проходя в студию. — Давайте, ребята теперь сделаем дружески-расслабленные кадры. Станьте как-то поближе, что ли. Саша, может приобними его за плечи… — Нет уж, — Петров замахал руками, — не буду я ни с кем обниматься. А ты, Макс сегодня же перешли мне кадры, я сам решу, что уйдет в печать. — Да какая муха тебя укусила? — удивленно спросил фотограф. Ничего не понимая, он смотрел как актеры обменялись понимающими взглядами и раздраженно подумал:» У этих зажравшихся звезд хрен поймешь что в башке творится.»

***

— Саша, я давно хотел это сделать, — шепчет Винц в чужие губы, жадно сминая упругую задницу Петрова. — Я… никогда не был с мужчиной, — напрягается тот, ощущая предательский жар внизу живота. Кифер медленно перемещает руку на его ширинку, оглаживая чужой стояк и властно шепчет: — Не бойся… я буду очень нежен… обещаю тебе понравится… Саша тихо стонет, поддаваясь на ласку этих горячих пальцев и позволяет увлечь себя в жадный поцелуй… — Лерыч, ты еще здесь? — девушка вздрогнула и торопливо свернула окошко с провокационным текстом. Конечно же она здесь, видимо он забыл, что звонил днем с просьбой задержаться. — Ну что там, Макс уже прислал фотки? — Петров прошел в их офис-студию и плюхнулся на диванчик. Лера кивнула: — Прислал. Ты их хотел посмотреть? А что за срочность? — Да пока Винц не уехал, вместе выберем те, что уйдут в печать. Лера только сейчас заметила, что Кифер бродит по офису, с интересом осматриваясь. — Нравится? — спросил Саша.- Здесь я и обитаю между съемками. А это моя выручательная фея — отвечает за пиар, статьи и прочую хрень. Да, Лерочка? Девушка лишь устало улыбнулась — было уже поздно и она с удовольствием сейчас бы топала к метро, мечтая побыстрее попасть домой. Но слово звезды бесспорно — закон, так что неизвестно сколько ей еще придется тут торчать. Завтра нельзя было отобрать фотки, что ли? — Какая-то ты вялая, — Саша окинул взглядом ее покрасневшие глаза.- Давай дуй вниз, перехвати в автомате какой-нибудь бутер и кофе и поработаем. А завтра можешь отоспаться и приехать после обеда, лады? — Конечно, — кивнула Лера и поплелась к лифту. Кофе с бутером ей явно не помешают, а еще лучше прибавить к этому шоколадку или булочку, в общем что-нибудь сладкое. Жуя свой импровизированный ужин, девушка с досадой подумала что из-за внеурочной работы ее читатели останутся сегодня без «сладкого». Можно попробовать конечно дописать главу пока она будет ехать домой. Но если они засидятся надолго, то в метро она будет хотеть одного — дремать, следя одним глазом чтобы не проехать свою станцию. Но тут уж надо выбирать что важнее — или фанфики, или карьера. Кофе немного взбодрил и Лера приготовилась с новыми силами окунуться в работу. — Ну что, вы уже глянули свои фотки? — весело спросила девушка, проходя к столу, за которым сидели оба актера, что-то просматривая в ее ноутбуке. — А ну-ка расскажи мне, Страстная тигрица, крадущаяся в тумане как ты дошла до жизни такой? — насмешливо спросил Саша, разворачивая к ней экран. На котором красовалось, етить его налево, ее творение. Блядь, ну как можно было забыть закрыть вкладку, а? — Саша, я., — она пока не знала как отмазаться от такого явного палева. — Ты моя ассистентка, должна поддерживать мой имидж в прессе и пишешь такое?! — взорвался Петров. — Это просто рассказ, — залепетала девушка, отступая к двери, — сейчас такое пишут все, кому не лень, пролистай сам. — Ты могла писать о ком угодно, но не обо мне. Неужели не понимаешь, что это как минимум неэтично? — продолжал бушевать Петров, — Что ж ты не выбрала героем своей писанины, например Ромку Попова, а? — Понимаешь, чтобы у фанфика был высокий рейтинг нужен такой герой, чтобы вызывал желание трахнуться с ним, а не накормить борщом, — Лера немного расслабилась, видя что убивать на месте ее никто пока не собирается. — И я, значит влажная мечта всех малолеток? — насмешливо спросил Саша.- Но почему я тогда гей? — Потому что слэшные работы более популярные, — честно призналась девушка.- Никому неинтересно читать, как красавчик трахает бабу. — Блядь, я просто охиреваю с этого поколения, — завел глаза Петров. Лера оценивающе прикинула чем ей грозит такое разоблачение. Саша конечно в ярости, но он отходчивый. А Кифер вообще невозмутимо сидел на диванчике, с интересом вслушиваясь в их разборки. И улыбка у него действительно хитрющая, как у его экранного героя. — Я могу идти? — пискнула девушка, надеясь что Петров немного остыл и к завтрашнему утру окончательно успокоится. — Конечно, Лерочка, можешь, — как-то ласково ответил Сашка, — иди пока я добрый. Насовсем иди. Ты уволена. Девушка застыла соляным столбом, не веря своим ушам. Не слишком ли это круто? Она же никогда не сливала инфу, хотя знала про него много чего. — А я завтра же позвоню во все агентства, — мстительно добавил Петров, — пусть занесут тебя в черные списки. Не хочу, чтобы кто-то еще из моих коллег так же встрял. — Пожалуйста, не надо, — Лера почувствовала панику — ей нравилась ее работа, вращаться среди актеров, узнавать новости, которые никогда не попадут в широкие массы.- Это всего лишь рассказ… в конце концов я не виновата, что вы с Кифером такие секси и вызываете у девчонок определенные фантазии. — Я все сказал, — Петров демонстративно уткнулся в экран. — Саша, я все понимаю, ты злишься, но не порти мне карьеру, — она едва сдерживала слезы, осознав масштаб всей катастрофы, — так же нельзя… — Хорошо, — легко согласился он, — я сделаю вид, что не читал эту срань на твоем ноуте и можешь остаться. Ну, пока не подберешь себе новое место. И тебе же наверное понадобятся хорошие рекомендации? Лера торопливо кивнула, боясь поверить такому мирному исходу. — Тогда сделаешь для меня кое-что? — чуть прищурился он. Девушка с готовностью согласилась: — Ну да. — Отсоси мне, — сначала ей показалось что она ослышалась. Петров никогда не намекал ни на что подобное, ни разу не ущипнул за задницу и не позволил даже какого-то фривольного намека. — Ты же не серьезно? — да нет, он просто ее дразнит, отыгрываясь за оскорбленное самолюбие. Хотя она вообще не видела проблемы — вон в соцсетях еще и не так могут грязью облить. — Почему не серьезно? — холодно спросил он.- За свои косяки, моя хорошая, нужно отвечать. Лера помялась — в принципе ничего совсем уж жуткого в его предложении нет. В конце концов она давно не девственница, а Саша — молодой привлекательный мужчина. Но… Это нормально, что Кифер сидит и пялится на них с таким видом, мол не обращайте на меня внимания, я тут вместо пуфика? — Долго будешь думать? — напомнил о себе Петров.- Нет, так нет — топай тогда отсюда. Нам еще фотографии отбирать. Лера поняла, что выпроводить Кифера вряд ли прокатит и неуверенно шагнула ближе к актеру. Саша удобно развалился в ее кресле и выжидательно смотрел как она опускается на пол и возится с пряжкой его ремня. Она немного нервно дернула молнию на джинсах и остановилась — все же мог бы и помочь ей стянуть мешавшую одежду, раз уж так возжелал минета. — Чего смущаемся? — поддел Саша.- Судя по твоей писанине, практики у тебя в этом деле хоть отбавляй. — Задницу от кресла оторви, — неожиданно огрызнулась девушка. А вот это уже было обидно. Если она пишет порнушку, это еще не значит что она шлюха. Высвободив из боксеров член актера, Лера уже чувствовала злой азарт. Можно конечно все сделать из рук вон плохо, но чего она этим добьется? Очередных циничных насмешек. Она правда не королева минета, но ни один из ее бывших не жаловался. А вообще конечно стремно — все-таки как ни крути Саша ее нагнул. Может в другой обстановке и без такой «прелюдии» она была бы не против пошалить. Но если уж решила, что карьера важнее принципов, то вперед. Девушка обхватила полувставший член ладонью и нежно обвела языком головку. Представив, что ей перепал нехилых размеров чупа-чупс, она посасывала, ласкала языком, понемногу заглатывая на комфортную глубину. Самое сложное было абстрагироваться от того, что на них сейчас смотрит левый мужик. «Да пусть завидует» — злорадно подумала Лера о Кифере и подалась ближе, пропуская уже налившийся желанием член глубже в горло. Надо отдать должное, Саша не вмешивался в процесс, лишь опустил руку на ее затылок, не двигая, но контролируя. Вот и правильно — Лера плотнее сжала губы, если насильно не нагибать и не дергать за волосы, она и сама сделает все в лучшем виде. Как ни странно, но чувствуя реакции Петрова, она и сама немного возбудилась. Сбивающееся прерывистое дыхание, чуть дрогнувшие пальцы в ее волосах, глухой стон — все это давало призрачное ощущение, что несмотря на шантаж, власть сейчас в ее руках. Почувствовав что Петров вот-вот финиширует, Лера попыталась отстраниться, но он надавил, удерживая и толкаясь глубже. В последний момент он все же убрал руку, но получилось еще хуже. Лера втихаря матерясь, почувствовала как по ее щекам и подбородку стекают теплые капли. Нет, ну не козел, а? — Доволен? — она поднялась и схватив свой рюкзачок, достала влажные салфетки. Демонстративно вытерла лицо и швырнула смятый комок прямо на стол. — Тогда я пошла, с фотками сами как-нибудь. — Я-то доволен, — ухмыльнулся Саша, — а как же извиниться перед Винцем? — В смысле? — попятилась к двери девушка. И почувствовала как ее талию сжали чьи-то руки. Кифер подтолкнул ее к дивану. Забыв о недавнем страхе перед увольнением, Лера угрожающе прищурилась: — Не боитесь, что я заяву накатаю? — А ты не боишься, что мы тебя по судам затаскаем? — в свою очередь пригрозил Винц.- Это тебе не про экранных героев всякую хрень писать. Статья о клевете есть, не слышала? Лера призадумалась — тут конечно она не спец. С одной стороны кто станет заморачиваться подобной ерундой? Фанфики пишут сотни авторов и что — с каждым судиться? И вообще какая нормальная звезда стала бы тратить время на чтение подобной херни? Это видимо ей космически везет — так тупо спалиться еще надо умудриться. И черт его знает, может ее и правда могут привлечь к ответу. — Ну что, утрясли правовые вопросы? — Петров выглянул из-за экрана ноута с хитрой усмешкой. — Ты ж там смотри, не насилуй бедную девочку. Кифер к тому времени успел стянуть с девушки джинсовые шорты и теперь лениво поглаживал ее промежность прямо через ткань трусиков. — Да насилия тут и близко нет, — девушка почувствовала как щеки обжигает жаркая волна стыда, — она похоже неслабо возбудилась пока отсасывала тебе. — Я молодая здоровая девушка и физиологию тела еще никто не отменял, — возмущенно ответила Лера, оттолкнув настойчивые руки Кифера, — а вы — сволочи. Винц коварно усмехнулся, сражаясь с молнией на своих джинсах: — Ну я же по канону злой нацист, мне положено. Лера предприняла последнюю попытку воззвать к здравому смыслу: — Без резинок трахаться не буду. Вряд ли у кого-то из них полные карманы презиков — вроде ж как работать приехали. — Точно, презики, — Саша подошел к тумбочке в углу, немного пошарил и победно замахал серебристой лентой. — Все для тебя, страстная тигрица. Винц поймал брошенную упаковку и Лера отвела глаза, заметив что его член стоит колом. Ну надо же, уже и возбудиться успел, чертов извращенец! И Петров хорош, получается у него давно здесь подпольный траходром. Она чуть вздрогнула, почувствовав как Кифер проводит пальцами по ее бедрам и плотно сжала ноги. Но он с легкостью просунул руку между ее коленями, другой же ловко поддел ткань трусиков, сдергивая их вниз. Господи, ее вот-вот трахнет по сути незнакомый мужик. Возможно многие фанатки за возможность оказаться на ее месте сейчас продали бы душу дьяволу, попутно накинув почку. Но одно дело — фанатеть от актера в экранном образе и другое трахаться с ним под сомнительным согласием. Хлопнуть бы сейчас дверью и свалить куда подальше, но бросать дело на пол-пути как-то уж совсем глупо, думает Лера. Кифер тянет ее на свои колени, приставляя член куда полагается и Лера снова инстинктивно дергается. Он тут же надавливает на поясницу, опуская ее и входя во всю длину. Девушка шипит от интенсивности ощущений — с таким размером надо бы входить постепенно, а не пытаться всадить по самое некуда. Зато Винц похоже в полном кайфе: — Ох, какая ты узкая… Он проводит руками по ее талии, спускаясь вниз, властно сжимает задницу и тихо приказывает. — Давай, двигайся. Девушку передергивает от смеси злости и возбуждения. Она медленно подчиняется, но никак не может поймать нужную волну. Потому что все, блядь, не так. Поза, при которой смотришь в глаза партнеру, предполагает определенную степень близости, которой у них явно нет и это напрягает. Она ни разу не трахалась с кем-то вот так, без малейшей симпатии, без единого поцелуя. К тому же комментарии Петрова отнюдь не добавляли романтики. — Почитаю пока твои нетленки. Ни хера ж себе сколько у тебя тут выложено. И не лень было все это строчить? Какие еще альфы и омеги? Течка, гон? Да ты больная на всю голову… Пальцы Кифера пробираются под майку, легонько скользят по груди, накрывают напряженные соски, слегка сжимают. Абсолютно беспрепятственно, учитывая что она считала извратом упаковывать первый с натяжкой размер в три кило пуш-апа. Она поддается этой ласке, не протестуя и когда его пальцы опускаются ниже. Лишь прикусывает до боли губу, не желая радовать стонами удовольствия. — Кажется тебе уже нравится, — сыто улыбается он, потирая ее клитор. — Ничего подобного, — из вредности шипит она. Но конечно же тело предательски реагирует на чувственные прикосновения. Ну и хрен с ним. В конце концов у нее не было секса уже лет сто. А точнее два месяца, три недели и четыре дня. Кифер легко переворачивает девушку, меняя позу. Он обхватывает ее талию и начинает двигаться грубо, жестко и быстро. Лера больше не сдерживала стоны, чувствуя как волны возбуждения постепенно расплываются по телу, ведя к разрядке. Даже легкая боль от особо глубоких толчков казалось усиливала удовольствие. Ее накрыло словно девятым валом — до огненных вспышек перед глазами, до потери связи с реальностью. — И правда страстная тигрица, — Винц в небрежной ласке провел пальцами по ее животу. Несмотря на то, что тело ощущалось словно размякшее на летнем солнце желе, Лера упрямо отодвинулась. Потянула как можно ниже топ, прикрывая бедра и огляделась в поисках остальной одежды. — Во фантазия у человека. Мы с тобой, Винц, кем только не побывали — сантехник и ботан-программист, врач-андролог и стесняшка-пациент, нерадивый студент и строгий препод… Лер, не хочешь сценаристом в порно-студию пойти? — продолжал стебать ее Саша. — Ну должно же быть разнообразие, — пробормотала Лера, наклоняясь, чтобы поднять трусы. — Разнообразие говоришь? — как-то странно переспросил он. Лера упустила момент, когда он успел подойти и теперь растерянно смотрела на чужие пальцы, перехватившие ее руку. — Что ты делаешь? — рванулась девушка, сбрасывая руки Петрова. — А на что похоже? — не прилагая особых усилий, Саша перевернул ее на живот и она услышала треск разрываемой упаковки презерватива. — Я сделала все, что ты требовал и даже больше — захныкала девушка.- Это нечестно. Мало ему минета, насмотрелся онлайн порнухи и тоже решил трахнуть ее? — Ты в шоу-бизнесе уже который год работаешь? — отозвался Сашка.- Когда ты последний раз честных видела? Он приподнял ее бедра, вынуждая встать на колени и Лера испуганно дернулась, почувствовав как его член упирается немного не в то отверстие куда она ожидала. — Не надо, пожалуйста, только не так, — до этого она не пробовала анал, но почему-то была уверена что это жутко больно. — Да ладно, ты столько раз отдавала мою задницу на поругание в своих бестселлерах, что должна сама попробовать какое это неземное счастье, — хохотнул Саша.- Только что уверенно расписывала как я обкончался на члене Кифера, вот и проверишь как оно бывает. — Возьми хотя бы крем, — заныла девушка, — у меня в столе лежит тюбик. Петров отошел и зашуршал в ящике в поисках нужной вещицы. — Ну вот, «Шелковые ручки» по идее и задницу сделают такой, — прокомментировал он. Лера вздрогнула почувствовав холодный скользкий крем не слишком нежно проталкивают в ее зад. Задница непривычная к такому обращению, буквально горела, но Петров продолжал растягивать ее, постепенно добавляя второй и затем третий пальцы. — Кстати почему всегда пассив — я? Блядь, ну нашел время поговорить. Еще бы о дальнейших творческих планах ее расспросил. — Потому что Винц старше и вообще брутальный весь такой альфа, — все же ответила девушка. — Вот же сучка, — беззлобно выругался Саша и шлепнул ее по ягодице.- Значит я недостаточно брутальный? Лера не смогла удержать стон, почувствовав как его член бесцеремонно проникает внутрь, не давая ей привыкнуть. Петров, игнорируя ее вскрики, продолжал толкаться внутрь, протискиваясь сквозь сжатые мышцы. Выражение «родить ежика» внезапно заиграло новыми красками. Лера честно пыталась расслабиться, но получалось не очень — его член болезненно пульсировал, растягивая, распирая изнутри. Петров еще продолжал двигаться в довольно быстром темпе. От саднящего, тянущего ощущения девушка обиженно всхлипнула: — Вот напишу как тебя имеет толпа фанатов на вписке или вообще в садо-мазо подамся… Саша немного замедляется, легонько проводит ладонью по ее спине, словно успокаивая, другую руку опускает на ее живот. Медленно проходится ниже и начинает поглаживать ее промежность. Боль становится почти терпимой, понемногу ее вытесняет возбуждение. Пальцы слегка тянут ее за волосы, вынуждая поднять голову и шею обжигает легкий поцелуй. — Больше. Никаких. Фанфиков.- шепчет он, водя пальцами вверх-вниз по ее клитору. «Это мы еще посмотрим», — мысленно хмыкает Лера и осторожно двигается навстречу теперь более осторожным толчкам. Едва она немного приспособилась к размеренному ритму, сконцентрировавшись на чувственных касаниях, как почувствовала что на ее щеку скользнули пальцы Кифера. — Вы совсем охирели? — рыкнула девушка. Почему-то именно групповушка была тем пределом унижения, который она отказывалась терпеть. Тем не менее она почувствовала как в животе завязывается сладко-болезненный узел, а по телу прокатывается новая волна возбуждения и одновременно паники. Винц коварно улыбнулся и, опустив руку на ее затылок, потянул девушку к своему паху. — Судя по твоим фантазиям — это то, чего тебе не хватает, — мурлыкнул актер. Он провел пальцами по ее губам, размыкая и без особой деликатности толкнулся внутрь, вынуждая сразу брать глубоко. Ну прекрасно — теперь они оба натягивают ее, как распоследнюю… И ведь даже рот не получится закрыть — Кифер держал процесс под контролем. Девушка только успевала сглатывать излишки слюны и пыталась не давиться. Ей казалось она не выдержит этого калейдоскопа ощущений — непривычно-острое удовольствие, разъедающий стыд, злость. Казалось помещение насквозь пропиталось похотью — тяжелое сбитое дыхание, короткие стоны, звонкие шлепки кожи о кожу, жар разгоряченных тел. Мужчины вбиваются в ее тело, не уменьшая быстрого ритма, и она чувствует как ее трясет от каждого нетерпеливого и резкого толчка. Все это похоже на сладко — болезненную пытку, от которой одновременно плохо и хорошо. Их темп ускорился, толчки стали все жестче и жестче. Она сдавленно стонет, чувствуя как туго закрученный узел внизу живота взрывается огненными вспышками удовольствия. Петров сильнее вжимается бедрами — несколько сильных рывков, и он замирает с глухим стоном. Почти одновременно Кифер сжимает ее волосы, буквально насаживает на себя, вбиваясь еще глубже в доступное горло. Ни отстраниться, ни оттолкнуть уже нет сил — и она чувствует как вязкая соленая жидкость толчками заполняет ее рот. — Ну ты и мудак, — бесцеремонно сплевывает на пол сперму, пытаясь отдышаться. Лера едва смогла заставить себя подняться с этого проклятого дивана — ноги предательски подрагивали, между ног немного саднило, поясница нещадно ныла. Гадливое чувство внутри от того что ей цинично воспользовались, трахнув как только можно, причудливо смешивалось с томной усталостью удовлетворенного тела. Оказывается она та еще извращенка, раз смогла получить удовольствие от такого жесткого траха. Девушка медленно натянула трусики, избегая смотреть на своих партнеров. Завтра же она начнет подыскивать себе новое место и пусть этот гад только попробует заикнуться о ее некомпетентности. — Я надеюсь здесь нет камер? — услышала она подозрения Кифера в пустой след. — Об этом надо было думать до того, как начали пихать в меня свои члены, — с мстительным злорадством огрызнулась она, поднимая с пола шорты. — Увижу еще хоть одну гадость в твоем профиле — сделаю с тобой все что написала, поняла? — прилетело ей в спину жесткое обещание от Петрова.

***

Сладкая булочка с корицей «Ути какая милота, автор срочно проду!!!» Кифирчик с батоном " Яйоный бог, это лучшее что я читал! Проду наглому народу!!!» Няшечка-букашечка «Эти двое прям вот созданы друг для друга, такие чуууувства. Пожалуйста, автор сделайте так чтобы они остались вместе. Уберите жену Кифера, она мешает их счастью…»  — Значит хочешь уйти, да? — криво усмехнулся Кифер.- Ты же понимаешь, Саша, я не отпущу. Петров отшатнулся, увидев в его руках металлический блеск наручников. — Вот так, маленький, — Винц закрепил его разведенные руки на спинке кровати, щелкая замками.- Ты будешь умолять меня не останавливаться… Саша сдавленно застонал, почувствовав как прохладный лубрикант льется на промежность. — Пошел ты… я не твоя игрушка. — Именно так, — Кифер скользнул в его анус сразу двумя пальцами, разводя их на манер ножниц, растягивая податливое тело.- Будешь ложиться под меня, пока я этого хочу… Саша вздрогнул, почувствовав как кожу бедра ожег хлесткий удар. В руках Винца был черный кожаный стек, которым он оглаживал тело партнера, периодически несильно шлепая разгоряченную кожу. Лера перечитала текст, щелкнула мышкой пометку «Убрать из черновиков» и с довольной улыбкой откинулась на спинку кресла. Она не собирается отказываться от своих фанатов ради призрачной угрозы. Делать Саше больше нечего что ли, кроме как мониторить обновления на фикбуке? И вообще вряд ли он говорил серьезно. У них вон с Ирой сплошь идиллия, постоянно воркуют по телефону. Но на всякий случай, собираясь в офис надела новый комплект откровенного белья — черные кружевные стринги и символический лифчик мало что прикрывали. Если он все-таки решит повторить «наказание», плакать и заламывать руки она не будет. Только пожалуй групповушка — лишнее, но Винц насколько она знала уже свалил в свою Германию. Так что… Телефон завибрировал:"Это ты, это я, между нами молнияяя…» — Лер, ты еще в офисе? — замотанным голосом спросил Петров.- Будь человеком, задержись. Мне курьер должен важные бумаги привезти, а тут в пробке стою. Лады? Нет, ну вот точно актер! Как он умудряется разговаривать как ни в чем ни бывало после того, как трахнул ее буквально во все щели, а? — Конечно, — не стоит и заикаться про сверхурочные, учитывая что ей нужно расстаться с ним на положительной ноте. Лера уже второй час слонялась по пустому офису, но курьер так и не объявился. Зато появился Петров. А чего это он закрывает дверь на ключ? — Я торчу здесь часа полтора, но он так и не приехал, — Лера поднялась из-за стола.- Может позвонишь, выяснишь стоит ли ждать дальше? Она замолчала, заметив в руках Саши небольшой пакет. — Да не, не надо никому звонить, — он достал из пакета…наручники? Встретив ее испуганный взгляд, ухмыльнулся.- Леер, я ведь предупреждал… Она быстро рванулась к двери, надеясь успеть до того, как он ее перехватит. — Куда ты собралась? — вполне ожидаемо бросился он ей наперерез.- Зря я, что ли полдня на тематических сайтах зависал? Он догнал ее практически у самой двери, вжимая в нее и Лера ощутила как ее запястья обжигает холодом металл. Петров дразняще потерся о ее бедра и мурлыкнул, щекоча дыханием шею: — Что ты там писала: " Пожалуйста трахни меня, папочка?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.