ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Разумеется, я занял первое место в зачете Айзавы. Я сумел занять высокие результаты (лишь парочку первых мест), но если отвечать начистоту, то я был недоволен. ОЗВ – невероятная сила, а я могу использовать лишь крупицы ее. Да и то недолго. Можно оправдаться тем, что я лишь недавно получил ОЗВ, и зря на себя перекладываю такую огромную ответственность, но мне нужно как-то предотвратить нападение на USJ. Для начала. Вообще много проблем нужно предотвратить. Я ощущал это невероятное давление. Если смотреть правде в глаза, то тому Мидории просто повезло. И это дико бесит. Моя же удача любит со мной поиграть. Да мне повезло с получением ОЗВ, но я стал сверять некоторые моменты в аниме, и что происходили при мне… И кое в чем удостоверился. События различались. Немного, но различались. Этого я и боялся. В атаке в USJ чудом никто не погиб из учителей и первогодок. А что если мне не повезет? Как же их всех спасти?.. Видимо мое лицо было настолько озадаченным, что Урарака подергала меня за футболку и спросила: - Ты чего такой кислый, Мидория? - Да вот слегка призадумался. Кое-что меня волнует. Урарака надулась, закрыла глазки и затрясла кулаками: - Меня вот тоже волнует! Сенсей обманул нас! Я со всех сил старалась, чтобы не вылететь отсюда, а учитель такой: “Это была шутка!!!”. Уххх, как же я в бешенстве. Я посмотрел на Урараку. Какая же она невинная. Она будто чистый и нетронутый человеком цветок. Я знаю про ее ситуацию с родителями, но она была так лучезарна, что можно ослепнуть. К нам подошел Иида и, потерев подбородок, сказал: - Действительно, я думал, что Юэй как никак лучшее учебное заведение, и они могут практиковать такое, но на деле учитель поощрял нас обманом. Черт, меня опять провели! Я положил ему руку на плечо и сказал: - Не принимай близко к сердцу, Иида. Рассматривай и положительные моменты таких уроков. К нам подключилась Яйорозу: - Это же было очевидно, что нас не исключат. Все ж понятно, если подумать как следует. Я посмотрел на нее: - Ты же Момо Яйорозу. Заняла второе место. Очень хороший результат. Я также видел твои результаты по письменному экзамену. Ты очень стараешься. Это достойно уважения. Она прикрыла глаза и поблагодарила: - Весьма приятно это слышать от первого места. Мидория… Изуку? Я кивнул. Иида добавил: - Твоя причуда действительно невероятна. Создание и управление энергии, вроде так? Ты имеешь невероятный контроль над своей причудой. Я повторно кивнул: - Только я могу манипулировать лишь энергией, которая была сгенерирована мои телом. Ваши причуды тоже хороши, чего уж греха таить. А вот по поводу моих достижений… Мои результаты еще плохи. Я стал осваивать причуду совсем недавно. Мне не хватает опыта и выносливости. Урарака задорно хлопнула меня по спине: - Ты чего загоняешься, Мидория-кун? Ты же занял первое место. Развеселись! Я расстроенно посмотрел на троицу: - Спасибо вам. Это очень поднимает мораль. Не хочу показаться высокомерным, но я думаю чуть дальше первого места на зачете причуд. Я понимаю, что скоро всем нам придется защищать людей. И неизбежно будут жертвы. Мне страшно из-за того, что я буду слабым, или из-за того, что я недотренировался, погибнут люди. Я очень боюсь этого. Одноклассники посмотрели на меня с пониманием. Иида сказал же: - Мидория, твои слова… Это очень сильно. Но ты же не один. Если ты не Всемогущий, ты ничего не сможешь сделать в одиночку. Я согласился с ним: - Ты прав, Иида. Ты прав… Мне так стало горестно со слов Ииды. Господи, его слова были настолько ироничны для меня, что я просто выпадал в осадок. Да, я не Всемогущий, но я обладал его силой, к тому же из-за меня Символ Мира в данный момент будет слабеть день ото дня. Мне будет нереально хреново, если кто-то погибнет из-за меня. Из-за моей слабости. Нужно что-нибудь придумать. *** Был еще один субъект, который переживал духовный кризис. Это был Катсуки Бакуго. Данный зачет пошатнул его представления о себе. Он громко говорил “Чёрт, черт, черт, чёрт” вслух, а когда учителя сделали ему замечание, он продолжал это делать про себя. Ему было тяжело смириться с сильной причудой Мидории, но получить 4 место… Для него это было немыслимо. Какая-то отличница и двумордый обогнали его, да и еще и остальные одноклассники дышали в затылок. Отличница заняла второе место, по сути даже не используя причуды. У другого же причуда просто была чертовски мощной. Бакуго выводило это из себя. Он и мысли допустить не мог, что кто-то может быть сильнее его в плане причуды или физических показателей. Бакуго стоял в кабинке туалета и размышлял, теребя свои волосы. Он был в растерянности. Впервые за столько лет. Он был лучшим куда ни глянь, но тут… Бакуго стукнул по стенке “Решено. Я приму этот вызов. Было бы нихрена не интересно, будь всё так легко. Это же Юэй, неудивительно, что тут собрались такие как эта отличница и двумордый. Но есть то, что я не могу понять до сих пор. Чертов Изуку. Мало того, что заставил бросить это дурное прозвище, которое теперь ему не подходит, так он еще обладает такой мощной причудой. Я читал теорию, что чем позже проявляется причуда, тем она сильнее, но… Если это теория верна… Не может же быть, чтобы этот задрот был силен, как Всемогущий. Бред. Но этот дерьма кусок, обгоняет меня по всем показателям, кроме разрушительности. Сука. Как же бесит.” После звонка на урок, Бакуго вышел из туалета весьма озабоченный и не на шутку разозленный. Этот урок был последним, но уходить домой сразу он не собирался. Он хотел пройтись по всем местам в академии, которые хоть как-то могут пригодиться в становлении сильнейшим. Даже библиотеку Катсуки не собирался обходить стороной. *** Был конец урока. Все стали собираться. Я познакомился и подружился в этот день с Иидой и Яйорозу. Я обменялся с ними номерами и попрощался (с Ураракой в том числе). Сам же я уходить не собирался. У меня было еще одно дело. Я подождал еще чуть-чуть и набрал кое-какой номер: - Тошинори-семпай? Это я – Мидория. У меня к вам серьезное дело. Хорошо, подойду к вам в кабинет. Отключаюсь. Я слишком слаб и у меня недостаточно сил. Но я обладаю большой массой знаний, способной изменить этот мир. И я собираюсь их применить, во что бы это не вылилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.