ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 1. Глава 7. Испытание битвой. Часть 2.

Настройки текста
Хлад охватил все, что было вокруг. Бакуго инстинктивно съежился, резко оглядываясь по сторонам, пытаясь найти источник холода. Но вокруг была лишь тишина и пустая комната с ненастоящей боеголовкой. Он заметил, что неожиданно лед стал покрывать все. Бакуго вслух крикнул: - Дерьмо, дерьмо, дерьмо! ОН хотел было подпрыгнуть, но ботинки уже были прочны скованы льдом. Бакуго оскалился: - Что за дерьмо… Сука! Подумаешь причуда. Вам меня не сломить. Ни двумордому, ни чертовому придурку с дурацкой причудой. Бакуго осмотрел ноги. Рискованно было освобождать их с помощью взрыва, без риска навредить себе. Парень просто развязал шнурки ботинок и вытащил ноги. Бакуго еще больше оскалился. “Сука, как же холодно! Найду двумордую мразь, убью ее нахрен за то, что я буду терпеть это холодное дерьмо!” *** Тодороки шел, себе как ни в чем не бывало. Но он что-то услышал. Вроде бы… Бег. Как кто-то бежит босыми ногами по льду. Шото определил направление в конце коридора справа на него надвигалась цель. Шото был в середине в коридора. Он опустил правую ладонь до пола, чтобы было легче атаковать причудой. Он знал, что против него выступили очень сильные противники. Тодороки следил за ними вчера. Один из них физовик, что с зелеными волосами, второй одарен мощной взрывной причудой. Нужно лишь понять, кто из них сейчас выступает, и следить за тылом. В конце коридора показался Бакуго. Он крикнул: - Ах вот ты где засранец! После этих слов он просто взмыл в воздух и подгоняемый своими взрывами стремительно направился к Тодороки. А Шото только этого и ждал. Он до этого создал небольшую преграду сзади, чтобы если на него стремительно нападут с тыла, урон был бы не критический. А теперь… *** Бакуго летел как бешеная пуля на своего оппонента, готовясь его разорвать. До него оставалось около 11 метров, как… Из-под ладони парня с необычной расцветкой волос стал вздыматься лед. При чем стремительно и во весь коридор, не оставляя свободного пространства. Бакуго резко выставил руки вперед и постарался отступиться при помощи взрывов. Катсуки резко поплохело. Перегрузка. Из-за того, что он попытался сопротивляться инерции, да еще так резко, Бакуго испытал мощную перегрузку, а еще и боль соответствующую. В глазах потемнело. Бакуго упал. Но сдаваться так легко он не собирался. Даже упав на пятую точку и испытывая колоссальные боли, он не потерял самообладания. Он снова выставил руки вперед и стал использовать причуду по полной. Наруч он не успевал использовать, но хотя бы так. Происходило множество мелких взрывов. Бакуго от отдачи медленно отъезжал по льду назад. Лед не прекращал движения. Теперь он просто огибал Бакуго. Но пространства мальчика все равно было мало. Лед почти касался его. С помощью серии легких взрывов он себе обеспечил чуть меньше метра в ширину и 2 метра в высоту пространства. Но Бакуго даже не думал паниковать, он просто думал, когда чёртов лёд окончится, чтобы контратаковать. И вот лед в конце концов прекратил движение. Бакуго едва чувствовал свои ладони. Он их опустил и поднял голову вверх. Нервно засмеялся. Сначала тихо. Но потом все громче и громче. Он поднял левую руку, вытащил чеку из наруча и крикнул, став мгновенно серьезным: - СДОХНИ! Прогремел невиданный силы взрыв. Ударной волной Бакуго отлетел назад, больно стукнувшись и поцарапавшись о лед. Он посмотрел вперед. Результат ошеломлял. Взрывом не просто очистило коридор ото льда, куски бетона вырвались из коридора при взрыве. Стена здания была пробита залпом из наруча. Но Бакуго в целом был в порядке. Была пара ссадин на спине, легкие царапины. Больше его беспокоило, что ладони долго приходили в себя. Также у него мерзли ноги, но он сразу переместился на бетон. Оставшийся в целости громкоговоритель откуда известил Бакуго: - Юный Бакуго, не используй больше этот наруч или сразу будешь считаться проигравшим! Катсуки заворчал: - Дерьмо… Ладно, ладно, не буду. Только не нойте. И тут Бакуго заметил пустой дверной проем рядом с тем местом, где до льда был Тодороки. Шото не заставил тебя долго ждать и вышел оттуда. Он спросил: - Ты хотел меня убить? Бакуго сжал руки в кулаки и крикнул: - Да черт побери, ты меня выбесил НАХРЕН! Шото сказал задумчиво: - Я сообщу о твоем желании преподавателям. Такое желание неправомерно и противоречит желанию быть героем. Сейчас же я тебя обезврежу. “Он что совсем тупой? Под “убить” я подразумевал так начистить морду, что потом встать не сможешь. Хотя взрыв такой мощности мог и не оставить от тебя и мокрого следа. Ну ты же выжил! Если бы сдох, был сам виноват”, – думалось Катсуки. Бакуго заметил кое-что необычное. Его противник дрожал. - Обезвредишь!? Да ты на себя посмотри! Ты же сам дрожишь от холода! Единственный, кто будет здесь обезврежен, это ты! Бакуго побежал ему навстречу. Тодороки ждал. “Этот дерьма кусок не использует свой старый прием. Плевать, сейчас я его вырублю!” когда оставалось несколько метров до Тодороки, Катсуки взлетел с помощью взрывов и спустя мгновенье оказался возле Шото. Бакуго занес руку над головой Тодороки, чтобы использовать финальный взрыв. Но что-то пошло не так. Тодороки схватил ладонь Бакуго правой рукой и заморозил Катсуки с последующим опрокидыванием его через себя. Но Бакуго, сквозь боль и холод использовал взрыв через другую ладонь. Они оба упали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.