ID работы: 8640527

RE: My hero life!

Смешанная
NC-21
В процессе
294
автор
Nel4onok бета
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 361 Отзывы 93 В сборник Скачать

АКТ 3. Глава 2. Прошлое всегда нагонит.

Настройки текста
      Только я зашел в туалет, наступил очередной пиздец.       Прямо в воздухе возник сноп искр, потом под этой свистопляской начала появляться большая пентаграмма синего цвета, что заставило мое тело напрячься, пуская "Один за Всех" по мышцам.       Из пентаграммы появилась темная фигура. - Привет, Изуку. Давно не виделись, - молвила та.       Я упёрся о раковину спиной и руками. Что-то стало страшно. Активировав "Один за всех" в руке на 5%, я замахнулся на таинственного визитера. Высокая фигура быстро вскинула руку, перехватывая мою атаку. Очень быстро. Вскоре стало очень холодно. Это мою руку покрыл слой льда. - Не бойся. Я не причиню тебе вреда. И не атакуй меня больше, мне нельзя так резко двигаться. - Сомнительно. Ты появляешься из ниоткуда в туалете прямо передо мной. Морозишь меня. Не удивлюсь, если ты скажешь "я твой отец, Люк". Кто ты?       Визитер улыбнулся. Что-то было в ней знакомо, но из-за глубокого капюшона было не рассмотреть. Придерживая ребёнка, которого я только увидел, под плащом одной рукой, она подняла капюшон. И тут я пожалел, что не сидел. Потому как ноги у меня основательно подкосились.       На меня смотрела женская версия Тодороки Шото только старше на несколько лет. Я бы дал ей лет двадцать. Плюс у неё был неестественно большой живот. Сомневаюсь, что он пивной. - Я твоя жена, Изуку. И я несу в себе плод твоей любви. Я беременна.       Ноги окончательно подкосились. "Ну вот и все, дядя. Думал, алименты не нагонят из другого мира, хрен там плавал!" - А... - в моем горле застрял комок, - а это мой? - Нет, - фем-версия Шото посмотрела на своего маленького спутника, - это ребёнок Урараки и Ииды.       Я облегчённо вздохнул. - Для удобства можешь звать меня Шоко, - сказала девушка, размораживая мою руку, - может выйдем отсюда? А то негоже девушке находится в мужской уборной.       Когда девушка увидела мой кивок, Шоко начала свой рассказ. - Когда ты ушел от нас в поисках той девушки, началось полномасштабное завоевание Японии силами Великой Гробницы Назарик. Это организация одного могущественного некроманта. Ты выступил против одного из его стражей - Коцита, чтобы спасти группу людей. Потом пришел Старатель к тебе на подмогу, но было слишком поздно. Ты погиб от обратной отдачи "Один за Всех" и холода. - Ты знаешь про "Один за Всех"? - перебил я рассказчицу. - Да, - кивнула Тодороки, - ты сам мне рассказал об этом. Старатель осилил стража, но потом пришел сам верховный лич и склонил моего отца на колени с помощью магии. Но твое тело успел вытащить один из приспешников Все за Одного. Дальше много чего произошло,построение нового общества. Я стала приспешницей Айнза в обмен на желание - стать девушкой. Я ведь очень любила тебя и помню твои слова - чтобы у нас вышло, не будь я парнем. Потом было долгое привыкание к новому телу, построение правильной речи от женского рода. А потом случилось чудо - ты вернулся из мертвых. Долго я за тобой ухаживала, и вскоре твоя крепость рухнула. Мы сыграли свадьбу (на лице Тодороки появилась счастливая улыбка). Это была счастливая пора. После этого началась война с Империей. И тут никто ничего не смог объяснить. Озоновый слой нашей планеты неожиданно исчез. Мир стал стремительно умирать. Благодаря Владыке Айнзу, мы сумели спастись. Кто-то жил в глубоких бункерах, кто-то на станции в космосе. Но горькая правда оказалась в том, что мы бы не прожили и дольше года. Магия стала иссякать, а значит наш повелитель и его сверхъестественная свита вскоре погибнет. А без них и мы. Но был план и мы его реализовали. Отправили твое сознание назад во времени. Этим ты сделал, как бы тропу во времени. Я была первой, кто отправился за тобой. Кто последовал за мной, я не знаю. ...       Обалдеть. Можно сказать я прожил почти всю жизнь. - Да... Ну и история. Странно, что я этого не помню, - почесал я затылок, - и что дальше?       Ни говоря ничего больше Шоко наклонилась ко мне и с жаром поцеловала. - Больше ни о чем не беспокойся, мой милый, - решила успокоить меня девушка, - никого в этом мире нет сильнее меня. Никто не отнимет у нас этот мир.       После этого она еще раз поцеловала. Я отстраняться не стал, но все равно был в прострации. Это сложно переварить так легко. Столько событий... Просто вау...       Дает о себе знать мальчик, начавший потихоньку бузить.       Шоко обратилась ко мне, прекратив оккупацию моих губ: - Можешь отвести меня к отцу?       Я, все еще переваривая вышесказанное, переспросил: - Эм, что? Повтори, пожалуйста. Я малость в шоке. - Отведи меня к моему отцу - Старателю. - А это хорошая идея? - усомнился я. - Да, а потом я должна буду поговорить со своей молодой версией, пока не началась заваруха.       Я кивнул. То, что началось на ТОМ Спортивном фестивале, казалось таким далеким. Я не знал, но почему-то мне думалось, что той бойни не произойдет. Однако я решил помочь своей, кхм, жене и сделать так, как она просит. Я все таки глянул на документы: действительно - в паспорте стоял штамп, плюс наша совместная фотография (Шоко сказала, что знает, какой я подозрительный, поэтому не обижалась на мою осторожность). Но то, что было на фотографии было немного шоком для меня. Шоко в свадебном платье, я в галантном костюме, Фуюми, Рей, Старатель и... неизвестный мне седовласый мужчина в костюме. ***       Шоко же мыслила о другом. Она рассказала много правды, но лишь одна вещь была ложью, точнее недосказанностью. Вернее кто. То был маленький мальчик, что гнездился на руках девушки. Да, фактическими родителями были Урарака и Иида, но биологическим отцом был Изуку. До того, как Шоко сменила пол. Урарака не сказала о беременности, и в ходе некоторых обстоятельств Мидория скончался. Все за Одного сумел оживить своего сына, но это происходило на протяжении полутора года. За это время Иида взял на себя ответственность и в дань уважения своему другу женился на Урараке и принял ребенка, как своего еще до того, как он родился. Да и в датах она ошиблась. Слишком перенервничала. Но благодаря одному фокусу Изуку ничего не заподозрил и не заподозрит.       Шоко не знала правильно ли она поступила. Ведь она немного недолюбливала этого ребенка из-за того, что он был плодом любви Изуку и Очако, поэтому и сказала, что это не его ребенок, так как боялась, что это могло сколыхнуть ненужные чувства.       Тодороки многое сделала ради того, чтобы обрести любовь. Пошла на сделку с дьяволом (даже с двумя), чтобы стать девушкой. Потом добивалась любви со стороны Изуку... Заодно убив Урараку и подстроив смерть Ииды, чтобы он пришел сюда вместе с ней и не рассказал правду. То короткое время, когда у нее наконец все получилось, было самым лучшим для Шоко. А когда она наконец забеременела, и уже сам Изуку носился рядом с ней, было просто сказкой. Однако сказка не продлилась вечно, но девушка вознамерена вернуть ту идиллию. ***       Инко Мидория очень переживала за своего сына, наблюдая за первым боем спортивного фестиваля, поэтому была вся в слезах и не могла отойти от этого. Но даже это не помешало ей выйти открыть дверь гостю, так настырно звонившему в дверь. - Да-да, сейчас открою, - платком вытирая слезы, ответила Инко, - Хисаши!?       В дверном проеме стоял седовласый мужчина в костюме и очень приятным лицом. - Здравствуй, Инко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.