ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Осознание неизбежного

Настройки текста
Чимина разбудил солнечный свет, исходящий из открытого окна. Омега посмотрел по сторонам и неожиданно для себя вздохнул. Самочувствие вроде как улучшилось, но тот факт, что его вчера изнасиловали... Чимин с ужасом посмотрел на спящего альфу, лежащего под ним. Во сне он выглядел настолько беззащитным, что на лице омеги появилась еле заметная улыбка. Грудь альфы при каждом вздохе поднималась, а мышцы на животе напрягались, демонстрируя Паку вид на идеальное тело. Омега осторожно слез с Чонгука и, быстро одев вещи, направился к выходу из дома, хотя какой это дом. Это целый замок, имеющий 3 этажа и достаточно большой сад снаружи. Чимин, стараясь не шуметь, тихо спустился в самый низ особняка. Возле входной двери его уже ждал один из охранников, в руках которого, был довольно большой конверт. — Здесь 2500$. Маленький подарок от хозяина. — охранник холодно посмотрел на омегу и вручил конверт прямо Паку в руки. — З-зачем мне это? — Каждый, кто побывает в постели хозяина, получает небольшое вознаграждение. Видимо ты понравился ему, ведь обычно здесь сумма поменьше. Чимин закрыл глаза. Черт, этот нахал ещё смеет обсуждать его! Омега обижено улыбнулся. — Мне нужно домой. Пропусти...те. Охранник молча открыл большую входную дверь и вежливо протянул руку, чтобы Чимин, не дай бог, не упал. На улице уже стоял автомобиль, ожидающий омегу. Чимин в недоумении посмотрел на охранника. — Скажешь водителю адрес, он отвезёт тебя домой. — промямлил охранник, который уже собирался покинуть Пака. — Простите, но могу ли я узнать имя хозяина? — Чимин мысленно послал себя на все четыре стороны. Зачем ему это нужно? Что он творит? Этот альфа вчера изнасиловал его, а он, тупой омежка, спрашивает как его зовут. Охранника этот вопрос никак не смутил и он кратко, но четко ответил. — Чон Чонгук. — мужчина повернулся к Паку спиной и пошагал обратно к дому. Все время, пока Чимин ехал в машине, он размышлял. Омега до сих пор не верил, что вчера случился его первый раз. Да ещё и как? Это было совсем не так, как представлял Пак: без романтических признаний, ласковых поцелуев и главное — любви. Того альфу он знал от силы минут 5, а в конечном итоге проснулся в его объятиях. Черт бы его побрал! Если бы родители узнали, что их милый сын, который рос в семье, уважающей старые традиции, лишился девственности с незнакомым альфой, то непременно бы выгнали его из дому. Хотелось поскорей принять душ и смыть с себя всю эту грязь. Что же он скажет своему истинному? Хотя теперь о своей паре Чимин мог только мечтать. Пак уже мысленно поставил на себе крест, ведь кому нужен порванный, изнасилованный омега?... В размышлениях он пробыл до самого дома... Альфа сладко потянулся. На часах почти 9 утра, но сегодня же суббота, поэтому никуда спешить не нужно. Чонгук сонно осмотрел комнату, ища прекрасного омегу, с которой провел ночь, но того нигде не было. Что и следовало ожидать. Альфа самодовольно хихикнул и откинулся на подушки. Он прекрасно понимал, что эта ночь была мимолётным увлечением, и может даже тот омега был не таким великолепным, ведь алкоголь тоже делал свое дело, преукрашая картинку. У него ещё целая жизнь впереди, столько омег, что завтра он и не вспомнит имени этого. Кстати...а как его зовут? Чонгук удивился сам себе, ведь обычно он хотя бы первоначально узнавал имя того, с кем собирается спать, но не в этот раз. Альфа протянул руку к прикроватной тумбочке и взял с нее свой телефон. Как и ожидалось: 23 пропущенных от Тэхена, 5 от папы и 1 от отца. Ничего нового. Чонгук быстро нашел возле кровати нижнее белье и, одев его наспех, вышел из спальни. Внизу все тот же охранник, который выпроводил Чимина. — Он ушел? Когда? — безразлично спросил альфа, смотря в глаза секьюрити. — Да, мистер Чон. Минут 40 назад. Деньги взял, я приказал водителю отвезти его домой. — Даже деньги взял? А вчера противился ко мне прикасаться. Странный этот омега. Ладно, не суть. Как там дела с тем идиотским альфой, который решил перехватить моего поставщика? Вы узнали что-то о его семье? Чем живёт, с кем дружит? —Чонгук устало потёр переносицу. — Всю информацию предоставили. Она ждёт вас в кабинете, мистер Чон. Альфа благодарно кивнул и направился в свой кабинет. Знал ли он, что скоро по этим ступенькам будет расхаживать беловолосый омега, который в этот самый момент наконец осознал, что произошла сцепка... *За 10 минут до... Пак стоял под тёплыми струями воды и яростно тер свое тело мочалкой. Как же хотелось завыть от своей безысходности! Персиковый гель для душа не помогал избавиться от запаха альфы на себе и, казалось, ещё больше напрягал. Омега выключил кран и, выйдя из душа, посмотрел на себя в зеркало. — Пак Чимин, ты жалкий! — прокричал омега и со всей дури ударил кулаком по своему отражению. С громким звуком зеркало разбилось, а маленькие осколки попадали на пол, перед этим поранив омегу по руке. Чимин посмотрел на окровавленную конечность и вспомнил вчерашнюю ночь. Это было так мерзко... Какая к черту жизнь после такого? Алые капли падали на пол, окрашивая в красный цвет белый ковер. — Твою ж мать! — Пак наконец-то среагировал и направился на кухню за аптечкой. Пока Чимин искал что-то на подобии перекиси, омега обратил внимание на лежащие блокаторы. Его словно ударило молнией. Он осел на пол. — Не может быть...нет. Нет. Нет. Нет! — Чимин сжал руки в кулаки и громко вскрикнул. Омега понял, что произошло. Сцепка. Теперь он ждёт малыша. Ребенка от того, с кем толком и не знаком. Волна ярости охватила тело Пака и он, быстро встав с пола, пошагал в свою комнату за ноутбуком. Чимин быстро вбил в графу "Поиск" имя, которое ему сказал охранник и обомлел. Прямо на него, правда из экрана, смотрел тот, кто вчера просто воспользовался им. Черный костюм, подчёркивающий тело альфы, сидел идеально. Темные волосы были красиво уложены и причесаны. Да он выглядел, как ангел! Хотя Чимин понимал, что это самый настоящий демон во плоти. Омега притронулся к своему ещё плоскому животу. А вдруг все обойдется? Бывают же случаи, что омега не беременеет. Не часто, но бывает. Нужно всего лишь подождать с неделю-две и купить тест... Губы Чимина непроизвольно сжались. Было страшно, действительно страшно. А вдруг там будет 2 полоски? Что же он будет делать с ребенком на руках? Господи, как же хотелось сейчас почувствовать тепло папиных рук... он всегда обнимал Чимина, когда тому было грустно. А отец... он бы сейчас заварил ему травяной чай... Как же омеге не хватало всего этого. Снова слезы. Пак уже не помнил, когда последний раз не плакал каждый день. Наверное, это было года 2 назад, когда родители были ещё живы. Мысли плавно заполнились воспоминаниями о том альфе, о Чон Чонгуке. Он наверняка прямо сейчас уже пристраивает свой член к очередной омеге. Какой из него отец? Он обычный ловелас, который жаждет секса на одну ночь, не более. Чимин лег на кровать и, свернувшись калачиком, медленно погрузился в голубой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.