ID работы: 8640586

От любви до ненависти сотни тысяч шагов

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 102 Отзывы 170 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
Примечания:
"Мое сознание постепенно приходило в себя из-за яркого луча солнца, которое светило мне в глаза. Я приоткрыл веки и глубоко вдохнул воздух в лёгкие. Он был сейчас очень необходим. Мое тело словно парализовано, я не чувствую ни ног, ни рук... Голова по-прежнему болит и память почему-то напрочь отсутствует. Я попытался встать с чего-то мягкого, на котором лежал, но у меня не получилось. Только сейчас я заметил, что на моей груди лежала чья-то сильная рука, которая немного давила. Я повернул голову в сторону и увидел мирно спящего Чон Чонгука... Мой муж... Мой... Его грудь мило поддрагивал при каждом вздохе, а немного взлохмаченые волосы нелепо раскинулись на мягкой подушке. Я захотел обнять своего мужа, прикоснуться к его телу своим, чтобы тепло, исходящее из каждого из нас, согревало обоих. Он держал меня крепко, будто боясь, что я куда-то убегу. Но я не хотел этого делать. Моя голова постепенно возвращала мне фрагменты прошлого вечера и я, крепко закрыв глаза, сжал руками матрац постели. Мне было больно вспоминать все, что произошло. Я до сих пор ощущал руки того мужчины на своей талии, а дыхание на уровне шеи. Мне казалось, что он въелся в меня своим запахом и я никогда больше не смогу избавиться от него. Меня охватил страх. Неужели я схожу с ума? Я избавился от тяжёлой руки на своей груди и встал с кровати. За окном ярко светило солнце и мне захотелось открыть окно, чтобы вдохнуть свежий воздух, но почему-то я не сделал этого. Мои ноги самостоятельно отвели меня в ванную, где я, посмотрев на свое отражение, чуть было не завыл. Мне совершенно не понравилось то, что я увидел перед собой. Это был не тот Чимин, которого я знал раньше. Вместо сильного омеги на меня смотрел сломленный мальчишка с серыми волосами. Это был словно не я. Мои руки сами собой потянулись к лицу, ощупывая его, а глаза стали слезиться. Жалкий. Очень жалкий омега. Я провел рукой по шее. Вчера ее целовал совершенно незнакомый мне мужчина, которого я знал от силы несколько часов. Его дыхание все ещё резало мне слух и я захотел принять душ, чтобы избавиться от него. Лишь когда теплые капли упали мне на голову, я смог расслабиться. Вода всегда помогала мне успокоить свои нервы. Я втирал в свое тело кофейный гель для душа, чтобы хоть как-то напомнить себе, что на мне не должно быть никаких запахов, кроме собственного, чонгукова и сына. Я облокотился об холодную стенку и сполз на пол. Так паршиво от самого себя. Я дал тому мужчине прикоснуться к себе. Я ничего не сделал, хотя мог. Мне вспомнился взгляд Чонгука в тот момент: он испугался. Я не знаю как это объяснить, но в его глазах читался страх. Но это же мой муж, он ничего не боится. Тогда что это было? Я отчаянно тёр свое тело мочалкой, чтобы запах того альфы не въелся в меня, но ничего не получалось. А вдруг теперь этот страшный аромат будет преследовать меня всю жизнь? Только не это. Я громко зарыдал, царапая свою грудь до крови. Мне было противно от самого себя. Я не хотел ощущать на своей коже посторонний запах. Когда по моему бедру покатилась слабая струя крови, дверь в ванную с громким звуком открылась. Я даже не смог поднять взгляда. Я знал, что на меня сейчас смотрел Чонгук. Мой муж. Он бросился ко мне, выхватывая мочалку с моих рук, что-то крича мне, но я ничего не слышал. Мои уши словно покрыла пленка, которая мешала распознавать звуки. — Что ты творишь? Это лишь одна фраза, которую мне удалось услышать и понять. Чонгук взял меня на руки, паралельно беря с собой мягкое белое полотенце. Мое любимое. Муж положил меня на кровать, укрывая одеялом. Но мне было не холодно. Совершенно нет. Я попытался ему что-то сказать, но мои губы не хотели шевелиться. Чонгук надвис надо мной и посмотрел в мои заплаканные глаза. Я боялся встретиться с ним взглядом. — Зачем ты делаешь с собой такое? — Чонгук прикусил губу, гладя прямо в мои карие глаза. Я не знал, что ответить. — Я не хочу чувствовать запах того альфы на себе. Он въелся в меня, Чонгук. Я не хочу... Я замотал головой, громко при этом всхлипывая. Но Чонгук помешал моей накатившейся истерике. Он заткнул мой рот мягким, нежным поцелуем, не проникая языком внутрь, сосредотачиваясь только на ощущениях. Я тихо застонал, обвивая шею мужа всё ещё мокрыми руками. Мне хотелось стать с ним одним целым, чтобы быть таким же сильным как он и больше не чувствовать себя жалким. Чонгук прошёлся носом по моей шее, вдахая мой природный запах. — Ты пахнешь лишь мной, Чимин~и. На тебе нет запаха того ублюдка. Мое тело ударило током. Я прогнулся в спине, подставляя мужу больше пространства для поцелуев. Мне казалось, что сейчас я разлечусь на сотни кусочков. По моим бедрам потекла ароматная смазка, запах которой, сразу же проник в мой мозг. Я увидел по реакции Чонгука, что он тоже почувствовал это. На лице моего мужа заиграла улыбка. Я хотел видеть его таким чаще. — Мой... — прошептал Чонгук, оставляя хаотичные засосы на моей груди. Он шарил руками по моему телу, иногда сжимая бедра. Я больше не мог терпеть. Мне так хотелось почувствовать его в себе, чтобы одно дыхание на двоих, потная кожа и его карие глаза... — Чонгук~и... Я приподнял бедра, чтобы мое возбуждения встретилось с его пахом. Чонгук зарычал. Он уткнулся своим лбом к моему и закрыл глаза. Я продолжил имитировать фрикции, водя по паху мужа то вперёд, то назад. Я знал, что он на пределе, поэтому помог ему избавиться от спальных штанов и, не медля ни секунды, взял его член в руку и, размазав свою смазку по всей длине, потихоньку ввел его плоть в свой задний проход. Я хотел руководить, но знал, что мне позволят этого делать. — Прошу, двигайся... Я поддался на встречу, но мои руки резко схватили и положили за спину, скрещивая. Чонгук упёрся всем весом на свои локти и, затянув меня в страстный поцелуй, принялся медленно двигаться. Я хотел разорвать поцелуй, чтобы застонать, но Чонгук вцепился в мои пухлые губы, кусая и издеваясь. Он отпускал их лишь на долю секунды, чтобы я мог вдохнуть воздух, а после снова возвращался на исходную. Я поджал колени, чтобы мужу было удобнее и он, в знак благодарности, наконец-то отпустил мои губы, оставив их в покое. Теперь все его внимание было сосредоточено на другом. Он изучающе бродил взглядом по моему телу, заставляя меня краснеть. Я хотел было попросить не так пристально наблюдать за мной, как вдруг тело завыло и я выгнул спину. Чонгук нашел мою простату. Муж довольно улыбнулся, делая последующие толчки более жёсткими. Вот сейчас я узнавал его: этот взгляд, он не сравниться ни с чем. Он был таким... Он был самим собой. Мне хотелось смотреть на него вечность. — Я люблю тебя... Эти слова с его уст казались медом для моих ушей. Я потянулся к нему за поцелуем, вдыхая любимый запах. Только мой. Я не смогу пережить, если когда-то его аромат полностью испарится из моего сознания. Чонгук стал частью меня, одной из самых важных частей моих тела и души. Я понял, что мой муж на пределе и, не без особого труда, перевернул его и оказался сверху. Но он даже внизу продолжил оставаться активом. Не скажу, что это бесило, но демонстративно обидеться мне это не помешало. Его длинные пальцы сжали мои ягодицы, оставляя белый след. Но мне было наплевать на боль. Все внимание было сосредоточено на этих прекрасных карих глазах напротив... Я лежал на его груди, слушая спокойное дыхание Чонгука, иногда отвлекаясь на поцелуи. Нам было поистине хорошо. Мы оба молчали. В этот момент не нужно было что-то говорить. Да и я бы не нашел оправдание тому поступку в ванной, поэтому предпочел тишину. — Давай немного отдохнем, ладно? Нам обоим нужны силы... Чонгук укрыл нас одеялом и, сильнее прижимая меня, поцеловал лоб. Да, я действительно люблю этого мужчину..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.