ID работы: 8640628

Не/Суждено

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристофер в очередной раз, со всей дури, трахает блондинку со своего курса. Ему наплевать на её чувства и ощущения, ведь главное, чтобы кончил он.       И, наконец, сие действие происходит, и шатен, не думая о последствиях, извергается прямо внутрь, натягивает штаны, которые болтались в районе коленей, и покидает комнату.       Кристофер ощущает давление в висках от резко ворвавшейся в его голову музыки и спешит найти новую свободную комнату, чтобы переждать вечеринку.       Казалось бы, он трахнул красивую девушку с большой грудью, но легче не становится. Не помогает. Раньше он бы с радостью остался с такой горячей шлюхой на всю ночь, либо же, нашел вторую, может, на этот раз брюнетку, потом третью, но, главное - не рыжую, и так до конца вечеринки... но не сейчас. Не сегодня.       Не тогда, когда в его голове засела девушка с тем самым ненавистным рыжим. А разве он ненавидит этот цвет? Раньше Шистаду было полностью поебать на цвет волосой его очередной однодневки, но не тогда, когда он ~влюбился~ .

"Блядь, я не влюбился"

      Шатен мог обманывать кого угодно, но себя обмануть в разы сложнее. Он блядь влюбился. В эти чистые небесные глаза, веснушки, небрежно рассыпанные по Её коже, худые и нежные руки и эти гребаные рыжие волосы. Поэтому он их и ненавидел. Потому что любил. Любил больше крутых автомобилей, популярных вечеринок и шлюх с модельной внешностью.

"Это блядь лечится?"

      Нет. Не лечится. Любовь невозможно вылечить или уничтожить. Ведь человек не способен убить то, что доставляет ему радость, что приносит светлое в его жизнь. Но только не Шистад , только не в его жизнь. Ему это приносит только проблемы и непонимания самого себя и своих чувств.

"Я никого не люблю. Любви не существует. Я не способен на это чувство"

— Как же сильно ты ошибаешься, — недалеко раздаётся тихий, но уверенный голос. — Что, прости? — шатен останавливается, как вкопанный, не решаясь повернуть голову в сторону голоса. — Ты ведь меня слышал, — в этот раз громче произносит голос, и теперь Шистад может с лёгкостью определить его обладателя.

"Ева"

— В яблочко, Кристофер. — Но.. но как? Что это? — Телепатия. Или, думаешь, только у тебя есть дар по типу невидимости? "Ты.. ты не можешь быть избранной..." — Но я ей являюсь.       В этот самый миг Шистад окончательно втюрился в эту рыжую бестию, ведь он всю жизнь надеялся когда-нибудь найти ту самую, уникальную девушку, с такой же историей, как у него... но осмелится ли он это понять и признать? — Мне льстит твоё чувство ко мне, — Ева пытается произнести это максимально холодно, но от Шистада не укрывается нежная улыбка девушки и смущенный взгляд, устремленный куда-то в пол. — Эй, может, хватит? Я умею общаться, — заявляет парень гораздо грубее, чем планировал в мыслях и понимает это, лишь когда голубоглазая возвращает нейтральное выражение лица. — Прости, привычка. Ты ведь никогда не произносишь истинные мысли вслух. Даже при общении с друзьями, ты надеваешь маску "крутого парня" и скрываешь эмоции. Зачем? — Хмм, следишь за мной, сталкер? — Крис ухмыляется и скрещивает руки на груди. — Ничего подобного! — возмущённо говорит девушка, а потом тише добавляет, — Я же не виновата, что слышу именно твои мысли... — "Именно мои"? Подожди, подожди...       Ева напряжённо смотрит на шатена и начинает нервно кусать нижнюю губу. — Я немного оговорилась... ой, уже поздно, я маме обещала быть дома раньше, — Ева позворачивается на сто восемьдесят градусов и направляется в сторону лестницы быстрым шагом, но Шистад ловко хватает её за руку, разворачивает и притягивает к себе, окольцовывая талию. — Отпусти!!! Что ты себе позволяешь?! — Малышка Мун, ты спрашиваешь у меня это после того, как выкрикивала моё имя в моей спальне пару недель назад? — шепчет Крис на ухо рыжеволосой, обдавая горячим дыханием, — и я ведь знаю, твоя мать в очередной командировке... и тебе стоит научиться врать, рыжая.       Девушка игнорирует его последнее замечание, ведь он прав, поэтому ей остаётся лишь возмутиться первой фразе... — Фу, Кристофер!

"Ты же знаешь, я ненавижу полное имя."

— Знаю. — А я вот не знаю. Не смотря на свой дар, рыжеволосая делает вид, что не понимает и вопросительно изгибает бровь, прекращая попытки выбраться, что не может не радовать парня. — Не притворяйся дурой, тебе это не идёт, — Ева демонстративно закатывает глаза, но, молча, продолжает слушать Шистада, — я не знаю, что означала твоя фраза об "именно моих мыслях".       Мун глубоко вздыхает, кладёт ручки на грудь парня и мягко отталкивает его, чему в этот раз шатен не сопротивляется, выжидающе смотря на девушку. — Чего ждёшь? — Жду, когда судьба сжалится надо мной и подкинет принца, а тебя заберёт к одной из твоих шл... любовниц!.. И вовсе я не ревную, что за бред вечно рождается в твоей голове?!       Кристофер смеётся, скрещивает руки на груди и боком облокачивается на стену. — Ты крайне милая, когда злишься или ревнуешь. Однако, всё же ответь. Ты, действительно, читаешь лишь мои мысли? — Эм, ну... в общем да, — шатен приоткрывает рот от удивления, потому что до последнего надеялся, что это не так, ведь, он прекрасно понимает, что это означает..— Да, ты прав. Это означает, что мы связаны судьбами. И, поверь, меня тоже совершенно не устраивает такой расклад вещей. Я прекрасно понимаю, что тебе нужна новая девушка каждую ночь, а то, что я задержалась на больший срок, это Вселенная, — на последнем слове рыжеволосая показывает кавычки и переводит взгляд на потолок, — решила подтолкнуть нас друг к другу... теперь, думаю, тебе станет ясно, почему я тебе отказывала. Я влюблялась в тебя и не хотела, чтобы потом мне было больно. Прощай, Кристофер. Не беспокойся, я не заставлю тебя превращаться из бабника в однолюба. Всё в порядке. Будь счастлив.       Только сейчас Шистад в полумраке видит слезы, скатывающиеся по щекам его малышки. Только сейчас он понимает, что просто обязан признаться в своих чувствах. Только сейчас понимает, что зря не был достаточно настойчив для сохранения их отношений. Только сейчас понимает, что Ева действительно его судьба, ведь жизни без нее он не представляет.       Но, пока до шатена доходили столь элементарные вещи, его рыжее чудо успело убежать вниз по лестнице и кинуться к выходу. — Ева, стой, — кричит Шистад, выскакивая на улицу вслед за девушкой.       Парня тут же заставляет поёжиться ледяной ветер.

"И о чем я только думал, выбегая на улицу без куртки в январе"

— Наверняка, о той блондинке! — выкрикивает Ева, после чего слезы катятся из ее глаз ещё сильнее, и она не решает повернуться лицом к шатену, Мун не может позволить кому-либо, тем более, ему видеть её слабости. — Как ты узнала? — Действительно! — Но я не думал о ней во время нашего разговора. — Ты - нет, но вот она, — немного успокоившись, девушка поворачивается лицом к парню, уверенно вздернув подбородок. — Ты же читаешь лишь мои мысли... — Или мысли других о тебе. — Ха, так это, получается, ты можешь слышать мысли каждой девушки в Осло. — Слишком самонадеянно, Шистад, ...

"Это был всхлип?"

— да, Кристофер, о тебе думают почти все девушки, и да, это был всхлип, а теперь прекрати добивать меня и оставь в покое! — Ева держится из последних сил, но не выдерживает и начинает плакать взахлёб, падая на колени. — Маленькая моя, ну почему ты плачешь, — спрашивает парень, тут же подлетая к девушке и обнимая за плечи. — Я не твоя маленькая! Отстань от меня! Уйди из моей жизни! — Я не уйду из твоей жизни, ведь теперь ты - часть моей.       Мун смотрит на Кристофера заплаканными глазами, в которых читаются страх и боль. Она хочет доверять, но боится. Она любит Кристофера, но тоже боится. Хочет быть любимой именно Шистадом, но снова боится. — Не надо бояться, — продолжает Кристофер. Ева шмыгает носом и, немного успокоившись, отвечает: — Эй, тут моя задача - читать мысли.       Шатен внутренне ликует, ведь лицо его любимой вновь украшает нежная улыбка. — Послушай меня, пожалуйста, — начинает шатен. Лицо рыжеволосой вмиг становится серьёзным, девушка хмурится, и на лбу появляется морщинка. — Ты права. Да, я - ужасный человек и бабник. И ты имеешь право на опасение, но, поверь, дважды я не упущу шанс быть любимым идеальной девушкой, укравшей моё сердце.       Ева кладёт руки на шею Криса, сцепив их в замок, и прижимается к его лбу своим, смотря прямо в глаза. — Ты же ненавидел фильм "Любовь взаперти" , а сам цитируешь, — почти шёпотом произносит Мун. — Да, но его безумно обожала ты. — Не сильнее, чем тебя. — Не сильнее, чем меня, — самодовольно ухмыльнувшись, говорит Шистад. — Ты неисправим. — Именно поэтому, я тобой любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.