ID работы: 8640645

А ты помнишь....

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты помнишь наше первое знакомство? Я помню его как вчера. Оно было обыденным и не приметным, но для меня, оно было самым лучшим. Ведь оно подарило мне тебя. Люди не верят в судьбу, но именно она и свела нас в тот день. Тогда шел дождь. Нет, вру… Ливень. В тот день был ливень и я забыл свой зонт. Мы не были тогда еще знакомы, но ты всё равно протянул мне свой зонтик и быстрым шагом направился к выходу из академии. Если бы я тебя тогда не догнал, ты бы весь промок, а потом заболел. Мы бы тогда никогда не познакомились и не были счастливы, даже если у нас было совсем мало времени…       А ты помнишь наше первое свидание? Я помню его, словно оно случилось вчера. Ты тогда сильно смущался и прятал глаза, а я впервые мог свободно улыбаться. Мы ели мороженое и гуляли. Просто гуляли. У нас не было цели, мы просто наслаждались прекрасным моментом. Тогда я в первые взял тебя за руку и крепко сжал. Я был счастлив, как ребенок, которому купили леденец на палочке…       Ты помнишь наш первый поцелуй? Я помню его, как будто он был вчера. Он был нежным и чувственным, будто последним, но я не хотел в это верить. Я до сих пор не хочу верить, что он был последним…       А ты помнишь когда случился первый приступ? Я помню… Слишком хорошо помню, но так хотел забыть… Тогда ты был бледнее обычного и на все вопросы отвечал, что просто устал. Я не уловил момент, когда ты начал падать, но я поймал тебя, прижал к себе и не хотел отпускать. В тот день было много всего: поездка в больницу, осмотр врачей, анализы. Я этого толком не помню, но помню твое уставшее и бледное лицо. Я помню, как дрожали твои пальцы, когда держал твою руку. Я помню страх перед неизвестностью в твоих глазах. И да… я помню диагноз, который озвучили врачи. Опухоль мозга 4-й тяжёлой стадии. Ты сможешь прожить не более 1,5 месяцев. Я помню, как тогда во мне что-то сломалось, надломилось и появился страх. Страх, что однажды мне позвонят и скажут.....       А ты помнишь наше обещание? Я помню его, словно я его сказал сегодня, прямо сейчас, в эту самую секунду. Ты просил, нет умолял, меня жить дальше, быть счастливым и забыть тебя. Забыть тебя? Это наверное была твоя очередная шутка, но я не мог согласиться на все условия. Я согласился жить дальше и помнить тебя всегда…       Ты помнишь тот день, когда ты ушел навсегда? Я помню, словно это случилось только что… Прямо сейчас… Я помню как ты закрыл глаза, свои прекрасные зелено-голубые глаза, и как запищал аппарат. Помню, как врачи прибежали в твою палату, как вытолкнули меня оттуда и как потом вышел врач и сказал: — Вы мистер Аккерман? Мне очень жаль, но Эрен Йегер скончался пару минут назад. Примите мои соболезнования… Дальше я уже ничего не слышал. Да и не хотел я слушать. Я хотел к тебе. Я хотел оказаться рядом. Я хотел, чтобы ты вернулся, чтобы снова посмотрел на меня своими прекрасными живыми глазами.       Я помню как вбежал в твою палату и взял твою холодную руку. Нет, не холодную, ледяную, а ведь твои руки всегда были такими тёплыми. Тогда я в первые заплакал, после смерти своих друзей. Я плакал и умолял тебя открыть глаза. Я умолял тебя вернуться ко мне. Врачи лишь сочувственно смотрели и качали головами. Да и что они вообще могли сделать? Ничего. Уже ничего…       На похоронах я стоял и смотрел как тебя закапывают, но потом не выдержал и закричал. Я кричал долго до срыва голоса. Я пытался докричаться до небес, чтобы вернули мне тебя, живого, улыбающегося и смеющегося. Но было уже поздно. Слишком поздно… ты ушел, оставив за собой лишь воспоминания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.