ID работы: 8640759

Я хочу тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чонгуки-и...

Настройки текста
      Тэхен подходит к Чону со спины и обнимая младшего со спины, почти простонав сладким голосом, сказал ему на ушко: — Чонгуки~и… Я хочу тебя…       Секундный ступор и Гук чувствует запах спелой вишни, распространившийся по всей комнате, что так приятно дурманил разум. Он разворачивается к Тэ и видит как тот, с трудом держится на ногах. Ким же только сильнее прижимается в альфе и слегка потирается пахом о чужое достоинство, что уже начало реагировать на происходящее. Сейчас в объятьях у Чонгука течная омежка, но так же его лучший друг. —т… Тэхён?! Почему именно в тот день когда ты должен был остаться у меня на ночёвку, у тебя началась течка? —Чонгук~а я.я.Я не взял блокаторы, а течка должна была начаться только через 3 дня…мх…ух.       От альфы стал исходить запах молотого кофе, что так нравился Киму: -Может мне сходить за ни…       Ви не дал ему договорить, приглушив поцелуем, который с каждым моментом углублялся. Младший не смог оттолкнуть хёна, хоть и понимал, что это неразумно. Ему это нравилось, как и Ким, что был таким податливым в его объятьях. Он лишь обвил руками его талию и начал отвечать на поцелуй. Тэ тихонько постанывал в губы от того, как приятно было находится в объятьях любимого.       Им становилось душно от испытуемого возбуждения. Альфа подхватил под бедра омежку и повалил на кровать, нависая сверху. Аккуратно стягивая рубашку, он целовал, кусал и оставлял засосы на шее. Они наверняка не сойду за неделю. Спускаясь рукой на бёдра, он почувствовал естественную смазку. Положив ладонь на небольшой бугорок, скрытый только домашними штанами, слегка надавил и одним движением раздел его окончательно. Омежка не смог сдержать стон и немного поежился. Бархатистый голос Тэ был бальзамом для ушей. Из-за смущения он рефлекторно свёл свои ножки. — Малыш, не нужно.- С этими словами альфа, лёгким нажатием на коленки развел их обратно.       Омега не теряя времени, нащупал рубашку Чона и начал осторожно расстёгивать пуговицы. Через несколько мгновений взору открылся накаченный торс парня, на который он уже давно заглядывался. Гук, ненадолго оторвавшись от своего занятия, поднялся одним движением снял домашние штаны, оставшись в боксерах. Тэ не смог сдержаться и начал заглядываться на размеры альфы, что были довольно внушительны. — Ты точно готов…? -Спросил младший, подходя к тумбочке, в которой лежали презервативы и смазка. — Д-да, я уже давно хочу тебя…       Достав пачку контрацептивов и смазку, Чон положил их рядом с Кимом. После взглянув на уже раскрасневшееся лицо и зацелованные губы Тэ, Гук выдавил себе на пальцы смазку с запахом цветущей вишни, приставил палец к колечку мышц и начал потихоньку надавливать. Тэхен жмурится, кусая чужую губу. Слезы скапливаются в уголках глаз. — Расслабься, — шепчет Чон, вновь припадая к губам напротив. Ким расслабляется, позволяя ещё одному пальцу протолкнуться в себя. Слезы обжигают щёки, а Чонгук сцеловывает их, продолжая растягивать омегу, разводя пальцы ножницами. — Сейчас будет немного больно, потерпи, малыш. — Чонгук наспех снимает боксеры, а Тэхен в наглую рассматривает прекрасное тело альфы. Но все мысли прерываются, когда омега чувствует в себе что-то слишком большое, и это что-то доставляет боль. Чон входит наполовину, переставая двигаться и даёт привыкнуть Тэ. — Больно, — шепчет Тэхен. — Потерпи, солнце, — альфа сцеловывает слезинки, делая толчок глубже. Ким шипит от боли. Чон начинает медленно и осторожно двигаться внутри омеги, стараясь причинить как можно меньше боли. — Можешь быстрее, Куки, — просит Тэхен через пару минут. Чонгук ухмыляется, выполняя чужую просьбу.       Шлепки двух тел становится слышно по всей комнате, а стоны отдаются от стен. Чонгук не может больше смотреть на эти приоткрытые манящие губы, припадая к ним. Поцелуй получается смазанный, наполненный пошлостью и страстью. Ещё десять минут шлепков и стонов, и Тэхен изливается себе на живот с протяжным и до жути пошлым «Куки» на губах.       Чон делает финальные толчки и кончает внутрь, не выходя из обмякшего тела. Он падает рядом, доставая салфетки из тумбочки и вытирает живот омеги. Выходит из него и аккуратно целует уже спящего омегу.

***

      Проснувшись утром, часов в 9, Тэ приподнялся на локтях и не обнаружил никого рядом. Потребовалось не так много времени для того, чтобы он вспомнил о том что вчера произошло и стал краснее помидора. С кухни доносились звуки кипящего чайника и звона тарелок. До конца проснувшись, Ким попытался встать, но немного тянущая боль помешала. Через несколько попыток он смог слезть с кровати и найдя свою одежду не в лучшем виде, залез в шкаф к Гуку. Тэ всегда нравились футболки Чонгука. Одна из них до сих пор лежала у Кима дома, забытая на очередной ночёвке. С чувством полной дозволенности омега натягивает длинную футболку на обнаженное тело и слегка сонной походкой направляется на кухню. От туда доносятся ароматы свежесваренного кофе и сладких блинчиков.       Ким обнял моющего посуду альфу со спины, положил голову на плечо и произнес слегка сорванным голосом: — Доброе утро. Чонгук немного вздрогнул, но закрыв воду и вытерев руки, обернулся. Увидя его только в одной своей футболке, он невольно возбудился. Даря утренний поцелуй вместо слов, альфа положил руки на поясницу омеги. Прижав к себе еще ближе, Чон поцеловал Тэ еще раз, но уже более напористо и дольше. Ким не сопротивлялся и был не против действий альфы. — Я люблю тебя, — прервав поцелуй и смотря в глаза Киму сказал Гук. — Я тебя тоже, — не медлив сказал Тэ.       Ким уже почувствовал, что в него упирается утренней возбуждение альфы, и нарочно задевал его. Тэ не думает, что им удастся нормально позавтракать. Хотя сейчас это не так важно сейчас. Ведь им хорошо и это главное. После удовлетворения друг друга они о многом поговорят и обсудят, но это подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.