ID работы: 8640782

Сынок

Слэш
R
Завершён
527
linaHi бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 36 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Они просидели на кухне до самого вечера. Юнги рассказывал всё и без утайки, иногда останавливаясь, чтобы подобрать слова. Тэхен слушал внимательно, стараясь не перебивать, только иногда задавая вопросы, подталкивающие альфу продолжить рассказ.       Когда Юнги закончил, за окном уже начало темнеть. На кухне повисла тишина, разбавляемая тихим звуком телевизора из гостиной. Тэхен и Юнги переглянулись. Они совсем забыли про свои пары. Подскочив, оба рванули без слов в сторону звуков. На подходе в гостиную они заметили на диване маленький кокон, откуда выглядывало сонное лицо омеги.Чимин спал, закутавшись в плед по самые уши. — Знаешь, Юн… Мне немного непривычно думать о том, что Тэри не мой брат, — начал Тэхен, — Но вот думать о том, что ты мой брат мне вполне привычно. Я давно считаю тебя самым близким человеком на ровне с Тэри. Немного тяжело всё сразу принять. Слишком много информации, но видимо на подсознательном уровне я давно уже понял, что ты родной мне человек. — Ты всегда был умным, Тэхен, — улыбнулся Юнги, приобнимая Тэхена, — Главное, что ты не истеришь. Это уже хорошо. — Для истерик у нас есть Чонгук и Джин, — тихо засмеялся омега. — Тэ, ты уверен? — серьезно спросил Мин, смотря на брата. — Ты о чем? — непонимающе захлопал глазами парень. — Всё ты понял, — усмехнулся альфа, — Я про этого Чонгука-хуюка. Оно тебе надо? Давай выбросим его в окно и пойдём искать тебе нормального альфу, а не этого стрельнутого.       Омега засмеялся, обнимая Юнги и ероша его мятные волосы. — Против природы не попрешь, — улыбнулся омега. — Эй, вы долго ещё будете миловаться? Спать пора! — из глубины квартиры крикнул чей-то знакомый голос, после чего в дверях спальни появился хмурый Чонгук, — Я понимаю, у вас омежьи посиделки, но время уже не детское, так что…       Альфа спокойно шагает в сторону братьев и подхватывает пискнувшего от неожиданности Тэхена, закидывая на плечо. — Это моё. Я, пожалуй, заберу свою вишню. А тебе, мятный хрен, я предлагаю пойти спать к своей булке и не мешать другим налаживать отношения, — фыркнул Чонгук, разворачиваясь обратно к спальне, унося смеющегося омегу, что пытался укусить парня.       Мин стоит пару минут в ступоре, пока не слышит из-за закрытой двери спальни перебранку парочки. — Ай… Ты что делаешь, мелкий изверг? — рычит из-за двери альфа. — А нечего меня носить, как мешок картошки! — фырчит омега, — И вообще, где уважение? Я твой хён! — Ты старше меня всего на год, — слышится скептический голос Чонгука и шуршание одеял. — Хам! — рычит Тэхен, — Я не буду спать в одной комнате с хамом!       Слышится быстрый топот ног, приближающийся к двери, а затем шлепок. — Больно же! — взвизгивает омега. — Да брось, тебе понравилось! — усмехается альфа, — И вообще это тебе за укус на моей, многострадальной заднице. — Я бы поспорил о том, у кого она многострадальная, — фыркает Тэхен, — И вообще… — а после звуки поцелуев и тихий стон.       Юнги фыркает и, усмехаясь, идёт к своему омеге. Он аккуратно укладывается рядом с Паком и обнимает парня, утыкаясь носом в макушку омеги, вдыхая любимый запах.       Перед тем, как заснуть, Мин думает о том, что все-таки выкинуть этого кофейного идиота в окно было неплохой идеей. Жаль, что Тэхен не позволит.Только вот Юнги не знал, что его утро начнётся с диких воплей Чонгука из ванной и улепётывающего Тэхена к себе в комнату. А уже потом за завтраком, смотря на злую мордашку Чонгука, Тэхен расскажет о том, что в окно он его пусть и не выкинул, но горячую воду в душе отключил на раз два. Чимин заливисто смеётся, смотря на парней, а Юнги понимает, что это только начало. Тэхен явно решил отыграться за всё, теперь уже на своём альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.