ID работы: 86408

Карты

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
- Лави, ходи уже! – громко возмутился Аллен, с каким-то неподдельным испугом косясь в сторону, дабы подсмотреть карты Младшего Книжника. И какой черт его дернул попробовать сыграть с этим хитрюгой в русскую карточную игру с многообещающим названием «Дурак»? Да, все-таки зря Волкер надеялся выиграть с помощью жульничества, особенно после того, как Лави с каким-то маньячным блеском в глазах путано объяснил правила игры. Мальчик правила понял, а вот как выиграть, если удача от него отвернется – нет. - Лави, ну не тяни! Ходи, давай! – от волнения Аллен начал ерзать на кровати. Он честно пытался заставить себя не думать о том, сколько у него шансов на победу и что может случиться, если он проиграет. Сказать, что у него были совсем плохие карты, значит соврать, да и пол колоды в руках он не держал. Карт было поровну, только вот удача покинула его и, насмехаясь, сидела на плече у противника. Три шестерки, причем все три не козырные, портили Волкеру всю картину. Было бы очень обидно проиграть, когда на руках козырные туз, дама и валет. - Хожу-хожу! Не переживай, Аллен, - с до отвращения ехидной улыбочкой, отозвался Младший Книжник. «Я пропал… Мне кранты! Все, теперь можно начинать прощаться с жизнью…» - вот такие невеселые мысли в данный момент лезли в голову Волкера. Хочу сказать, не зря они туда лезли… - Семь! – с донельзя счастливой физиономией оповестил Лави, и через несколько секунд, как подтверждение его, словам перед Алленом легла пиковая семерка. «Прости меня, Линали, завтра я не смогу с тобой пойти за покупками в город…» - еще одна грустная мысль пронеслась в голове юного экзорциста, и в следующий момент семерку накрыл червовый валет. - Валет, - с опаской отозвался мальчик, судорожно прикидывая в уме какие карты, могут быть на руках у Книжника, ибо подсмотреть их ему не дали. - Валет, - еще шире улыбнулся Лави и с деланным пренебрежением положил рядом с предыдущей картой крестового вальта. «Прости меня, Канда-дурак, за то, что сегодня стырил у тебя из-под носа твою драгоценную собу, а завтра собирался выкрасить твой Муген в оранжевый цвет…» - мысленно извинился перед мечником за свои злодеяния Аллен. - Туз, - понадеялся отвлечь внимание Младшего Книжника Волкер. Отвлекающий маневр был простым как грабли, но эффективным «как лопата» - мысленно закончил он, когда перед ним лег бубновый туз. - Дама, - трагически произнес экзорцист и, как будто отрывая от сердца, накрыл туза последним своим козырем. Посмотрев на Лави взглядом побитой собаки, он с надеждой спросил: - А может больше не надо? - Тебе не повезло… - грустно улыбнулся хитрый Книжник, и торжествующе провозгласил: - Греби! Рядом с отбитыми картами легла пиковая дама. «Учитель, простите меня… Стоп! А перед ним я за что извиняюсь? Не за что мне перед ним извинятся! Да чтоб его… О, знаю, чтоб его собаки покусали!» - мысленно возмутился Аллен. Сейчас образ Кросса, который так не вовремя посетил сознание экзорциста, стал пресловутым козлом отпущения и получил весь негатив, скопившийся в душе юноши. - Ну что ж, продолжим... Или ты уже сдаешься? – ухмыльнулся Лави. В том, что он уже победил, Младший Книжник не то что не сомневался - он был просто уверен, что выиграет. Еще бы, не каждый день ты можешь поиграть с предметом своего обожания в карты на желания, тем более, если этот самый предмет - профессиональный шулер! Эх, если бы Аллен только знал, каких трудов Лави стоило уговорить Панду научить его не проигрывать в «Дурака»… Но не будем о грустном. - Так что? - Я не сдамся без боя, Лави! Ты это прекрасно знаешь… «Вот одна из причин, благодаря которой я в тебя влюбился!» - мысленно улыбнулся Младший Книжник и с видом аля «пришел, увидел, поиме… то есть победил» кинул Аллену двух королей. - Я выиграл! - Я вижу… - грустно улыбнулся Аллен, с опаской косясь на не очень здоровый блеск в глазах сидящего напротив него Младшего Книжника. - И? Ты готов? - К чему?... - Ну, а как ты думаешь? - Лави с хитрой улыбкой посмотрел на Волкера и томно улыбнулся. - Не имею даже малейшего представления, - соврал Аллен и по-тихому начал пятится к стене. - Если я выиграю, ты обещал исполнить любое мое желание, так? – заметив махинации мальчика, Книжник начал медленно надвигаться на свою жертву. - Так… - все, также продолжая, пятится назад, испуганно кивнул он. Тем временем Лави, отбросив со своего пути более не нужные карты, продолжил ползти следом за Алленом. Волкер довольно ощутимо приложился спиной к стене и замер, глядя на надвигающегося Книжника взглядом тушканчика, которым собиралась отужинать змея. Каким же был его шок, когда хищно облизывающийся Лави не бросился его душить, щекотать, или еще что-нибудь в этом духе, а впился ему в губы требовательным, но на удивление нежным поцелуем! Юный экзорцист ошарашено хлопал глазами, но не предпринимал никаких попыток вырваться или оттолкнуть. Младший Книжник, разочарованный тем, что не получает никакого ответа, оторвался от столь манящих губ. - Я хочу тебя, Аллен... Давно хочу… Но это не просто похоть… Я… Я люблю тебя, - сдавлено прошептал Лави и не дожидаясь ответа, он снова начал целовать Волкера. Теперь он покрывал лёгкими, невесомыми поцелуями лицо парня, а нетерпеливые руки уже забрались под одежду Аллена. Внезапно безучастные губы дрогнули, а в следующее мгновение мальчик порывисто обнял Лави и ответил на поцелуй. Страстный, обжигающий, сводящий с ума танец губ и языка длился до тех пор, пока обоим не перестало хватать воздуха. Посмотрев друг на друга с долей безумия, они яростно принялись срывать друг со друга так мешающую в данной ситуации одежду. Прильнув к такому желанному телу, Лави замер, впитывая в себя это потрясающее ощущение любимого человека в своих объятьях. Охватившее его безумие прошло так же быстро, как и началось, но возбуждение только усилилось, особенно когда он бедром почувствовал верный признак того, что Аллен тоже не бесчувственное бревно и тоже уже на пределе. Опрокинув вяло сопротивляющегося Волкера на спину, Лави навис над ним и посмотрел в глаза любимого. - Аллен...- начал он, но внезапно осёкся. - Да, - в затуманенных желанием глазах читалось непонимание. - Я хочу всегда быть сверху! – томно отозвался Лави и, не встретив сопротивления или протеста своему желанию, продолжил то, на чем они остановились. Теперь оставалось только надеяться, что в ближайшие часа два ничего серьезного со внешним миром не произойдет, на Орден не нападут Нои, а их никто не потревожит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.