ID работы: 8640818

Влажная любовь

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1 ВСТРЕЧА НА ПРУДУ.

Настройки текста
      Мягкий, блестящий свет луны прервал ряб на поверхности холодного, маленького и тихо журчащего пруда.       Маленькое насекомое, вызвавшее этот хаос, испугалось и быстро скрылось. Из кустов, словно в вакууме, так как не было слышно не единого звука, вышло невысокое и очень необычное существо. Оглянувшись яркими, желтыми глазами с черными змеиными зрачками и вдохнув своими большими ноздрями вечерний воздух, Сларк расслабившись огляделся. Не увидев и почувствовав не единой души, он спокойно вышел и бросив мешок, присел на мягкую, чуть влажную траву.       Запрокинув голову и вытянул, расслабляя мышцы свои мощные, рельефные ноги. Прикрыв глаза и сглотнув, он, выдохнув, издал слабый стон. В такое жизненное время, не часто можно было так спокойно расслабиться, особенно для такой амфибии как он. Все его тело горело, и ведь немудрено, так как он весь день провел в кровавых стычках пытаясь заработать хоть как-то на свою жизнь.       И ведь в этот вечер он пришел в это место не просто так. Он ждал кое-кого. Благодаря ей, его полностью наполненное тьмой сердце могло почувствовать ласку и любовь. Сларку хоть были и чужды эти чувства, но он, после их первой встречи просто не мог жить без нее. Каждая клеточка его тела ныла, оно хотело вечность находиться рядом с ней. И именно их очередное свидание, должно было произойти у этого умиротворенного пруда сегодня вечером.       Сларк чуточку волновался, так как сегодня он хотел вывести их отношения на новый уровень. Он хоть и уже давно не был девственником, но любви к своим партнерам он никогда не испытывал. Сбежав с тюрьмы того злополучного рифа, он еще не разу не испытывал плотских утех, поэтому предстоящее действие ненашутку заводило его и так чуточку встревоженный рассудок.       Он, нервно рыкнув, плюнул на землю. Он ведь самый настоящий самец, которого еще сыскать надо, почему же он тогда так нервничал? Он, подняв свою накаченную, сильную руку, поднеся нос к подмышке, вдохнул. Да уж, ему определенно следовало окунуться перед тем, как придет его суженная.       Вскочив на ноги, и расправляя уставшую спину он подпрыгнув и сделав бочку в воздухе, нырнул в пруд. Он вздрогнул, почувствовав, как его жабры и плавники обдала холодная, и чистая вода. Он, довольно улыбнувшись, схватив пару водорослей стал быстро мыть свое тело. С упорством он тер каждую чешуйку на своем напряженном теле. Схватив свой хвост, он стал быстро начищать его. Спустя несколько минут, поняв, что все сделано, он быстро проплыв несколько кругов вынырнул на поверхность. Скрестив руки на земле, и погруженный по пояс в воду он медленно вдыхал в свои мощные легкие, прохладный, вечерний воздух.       Так бы и сидел он и релаксировал, если бы не оборвавший эту идиллию шелест листвы. В другой ситуации Сларк бы вскочил с опаской, но он чувствовал, что это была она, поэтому его сердце снова забилось от теперь, столь привычного ему чувства. Медленно выползая на свет, расправляя свое прекрасное, женственное, белоснежное тело, появилась Нага-Сирена. Сларк увидев ее прекрасное лицо вскрикнул. — Сири! Я так долго тебя ждал!       Кинувшись к ней, он обхватил ее руками и уткнувшись мордочкой между ее грудями, улыбнувшись, он сладко засопел. Нага в свою очередь, заливаясь румянцем стала нежно гладить его голову. Посмотрев вверх, Сларк мурлыкнув, лизнул ее лицо своим длинным языком. Нага-Сирена в свою очередь, усмехнувшись, поцеловала его в лоб. Она, нарушив их ласки своим чудесным и красивым голосом, спросила. — Скучал по мне, головастик? Сларк ответил. — Ты не представляешь как, моя рыбка. Я только весь день и ждал этого момента!       Нага-Сирена улыбнулась и обняла его напряженное тело своими прекрасными, гладкими руками. По ее лицу пошли слезы. Скинув с себя капюшон, он, расправив затекшую шею, взяв ее ладони своими, просто смотрел в ее глаза.       Их сердца бились в унисон, они оба хотели, чтобы этот момент длился вечность. Тут Сларк, оторвавшись от Наги, резко развернулся и подпрыгнув, сделав бочку в воздухе, нырнул в пруд. Резко вынырнув и облокотившись на край земли, он молча поманил Нагу своим пальцем. Она хихикнула и медленно поползла к нему. Сларк просто наблюдал за ее налитой соками и женственной фигурой, Ее мощный хвост был не менее прекрасен. Огромные, желтые плавники слабо покачивать на ее голове в такт движений ее прямой, подтянутой талии. Сларк даже не догадывался что твориться в этот момент в голове его возлюбленной.       Весь день Нага-Сирена готовилась к этой встрече. В прошлую их встречу она вся покрасневшая хотела предложить своему самцу ласки, но застеснявшись так и не смогла. В эту встречу она хотела исправить эту ошибку и поэтому морально она была готова к самому ожесточенному бою за него, но она не догадывалась что Сларк имел те же самые желания. Опустившись на землю, она, подперев свою голову руками посмотрела на Сларка и заговорила. — Тогда может сначала я тебе спою?       Сларк сделавши радостное лицо, кивнул. Он даже не догадывался о том, что приготовила для него Нага. Выпрямив тело, и глубоко вдохнув, Нага прокашлялась. Затем соблазнительно прикрыв глаза и улыбнувшись она положила свою изящную руку на свою налитую соками грудь. Сларк улыбнувшись, в предвкушении расширил свои зрачки и затаил дыхание. У Наги-Сирены был определенный талант, ее голос мог действовать на живых существ так как она хотела. В ее планах было использовать эту способность, но она чуточку колебалась. Она никогда не использовала свою способность по такому назначению, по которому намеревалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.