ID работы: 8640822

2 стадии опьянения Каменаши

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Тацуя, может по пивку? - после съёмок выкрикнул Каменаши, устало переворачиваясь на диване в гримёрке. - Чего это? Опять депрессия напала? - Уэда уже успел смыть мэйк и переодеться. Собирался топать домой, мечтая о прекрасной тёпленькой постельке. Съёмки длились почти до полуночи, он устал как собака. Но ему еще более менее повезло. Накамару, например, еще поехал на студию, чтобы отснять пару сцен для регулярной передачи. Бедняга, в его возрасте такой график работы уже должен был быть запрещен минздравом. - Ну-у, может быть совсем чуть-чуть... - Каме лениво отодрал себя с дивана, подошел к Уэде и закинул ему руку на плечо. - Куда пойдем? - Эй, слышь, я не сказал что пойду. И вообще, твоё "по пивку" - моё утреннее похмелье, а у меня, в отличие от тебя, с утра расписание битком. - Разве я так часто тебя куда-то зову? Народу в группе почти не осталось, как будто у меня выбор есть. - Буркнул Каме, отпрянул от Уэды и, надувшись, плюхнулся обратно на диван. - У меня после последней пьянки с тобой психологическая травма. Нет уж Каме, ты мне друг и всё такое, но пить с тобой вдвоём - да ну нахер! Позвони вон Ямашите, он о твоих закидонах еще не знает... повезло парню, столько лет с тобой общается, а такого "счастья" еще не видел. - Рассмеялся Уэда и накинул кожанку на плечи. Взял со столика телефон, ключи от машины и уже открыл дверь, чтобы выйти, но вдруг остановился. - Кстати, не скинешь мне его номер? Психолога ему посоветую своего... - Да пошел ты! - Каменаши швырнул в Уэду подушку, но тот успел выскочить за дверь, и подушка, отскочив обратно, угодила прямо на столик с косметикой. В тихой гримёрке раздался жуткий грохот, а в коридоре все еще слышался ржачь Уэды. Каменаши схватил в руки мобильник, повертел его в руках, несколько раз обошел комнату вдоль и поперёк и снова плюхнулся на излюбленный диванчик. - Вот зараза! Каменаши: Эй, Пи, чё делаешь? Ямашита: Мне только что звонил Уэда и сказал, чтобы я тебе отказал. Каменаши: Вот говнюк... и стой, у него же не было твоего номера. Ямашита: Сказал, что взял его у Накамару. Так что ты хотел? Каменаши: Господи Пи, ты что, общаешься с Накамару? Ямашита: Нет. Каменаши: А откуда у него твой номер? Ямашита: Да понятия не имею. Каме, мы будем Накамару обсуждать или ты всё же спросишь что хотел и я тебе откажу? Каменаши: Если откажешь, не попрошу. Ямашита: Так ты хотя бы озвучь просьбу. Каменаши: Если откажешь, не скажу. А ничто так не мешает спать, как неразгаданная тайна! Ямашита: Ладно, твоя взяла, что ты хочешь? Каменаши: Настроение говно, пошли бухнём? ^^ Ямашита: Господи, я думал что-то страшное. К тебе или ко мне? Каменаши: Ко мне, а то у тебя соседи опять нас пидорасами называть будут. Ямашита: Да, лучше им не давать лишний повод, буду через час, алкоголь не беру, знаю, у тебя дома есть. Каменаши: Наглешь! Жду! Стадия первая: - Эй Каме, ну ты чего?! - Ямашита ткнул Каменаши пальцем, когда тот растянулся на весь стол и протяжно захрапел. Не помогло, Пи повторил процедуру еще несколько раз, но Каме так крепко спал, что даже не пытался смахнуть его руку. - Блин, поэтому Уэда просил не пить с тобой? Три бутылки и всё? Прощай вечеринка? Ну что за фигня! Скоро достигнешь стадии - понюхал пробку и баиньки... Томо разочарованно вылез из-за стола и стал скидывать в раковину грязную посуду. Пока возился на кухне, в комнате раздавались какие-то странные звуки. Кажется, Каме проснулся и перевернул что-то. Пи очень надеялся, что это не стол с едой, полная уборка квартиры Каменаши не входила в его вечерние планы. Вернувшись в комнату, он обнаружил, что Каме всего-то перекинул и разбил один бокал, но и тот, слава яйцам, был пустой. Пожаловавшись на свою нелёгкую судьбинушку, Пи, с огромным трудом, отодрал "тело" Каменаши и поволок его на кровать. Каме был в полнейшей отключке, даже не шелохнулся, когда Пи снимал с него штаны... Стадия вторая: - И чего это Уэда советовал мне обратиться к психологу... просто всё в порядке. Каме спит... видимо он не любит тащить кого-то до постели.. - Ямашита оттащил Каменаши в спальню, убрал мусор после их посиделок и его самого уже изрядно клонило в сон, - Эх, надо бы тоже баиньки... - Каме валяется трупом на огромной кровати... впадлу разбирать диван, лягу с ним. Пи выключил свет в гостиной, снял брюки и футболку, открыл шкаф в спальне Каме и улыбнулся. Вот за что он его уважал, так это за то, что у Казуи всегда в шкафу было сменное нижнее белье для ночующих у него друзей. Пи выбрал себе трусишки, закинул их на кресло и довольный увалился на кроватку рядом с Каме. Тот спал в позе опоссума - такое ощущение, что испустил дух, но даже в темноте было видно, что грудка клетка иногда поднимается - значит дышит. Ямашита убедится, что всё в порядке, натянул на себя половину одеяла и лег на бочок. Как только его голова коснулась подушки, Пи осознал насколько он пьян.... и как он вообще на ногах держал? Казалось что алкоголя в нём больше, чем крови... Томо расслабился, закрыл глаза и "полетел с космос"... - Солнышко... открой глазоньки... ты что, спишь? - Чьё-то горячее дыхание обжигало ухо, а от запаха перегара из этого "милого" рта хотелось сдохнуть. Пи с трудом открыл глаза и обнаружил, что сверху на нём кто-то сидит... кто же это... кто-то ГООООООЛЫЙ! - Ёпт твою твою мать, это что??? - Пи проснулся мгновенно! Только алкоголь в его крови мягко намекал что дело всё еще не на стадии завершения... *** Утро у Ямашиты явно не задалось! После "посиделок" у Каменаши у Пи ныло всё тело, немного дергался правый глаз, но, за то мозг работал как часы! Теперь он понял, о чём его предупреждали... открыл сообщения от Уэды, перечитал еще несколько раз, уже почти набрал сообщение, чтобы попросить номер психолога.. а потом... А потом решил что пить с Каме не так уж и страшно и надо будет повторить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.