ID работы: 8640878

Молчание отравленной души

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Когда на губе Ким Йёрим выступила кровь, я поняла, что вляпалась по самые не балуй. -Ах, ты ж дрянь! – завопила девушка, хватаясь за поднос, с которого полетели стаканы, разливая все содержимое и разбиваясь о холодный мрамор. Я приготовилась к её пьяной попытке как-то задеть меня. -Эй, Йёрим, остынь. – Какой-то парень схватил её за талию и потащил вглубь дома, приняв на себя весь гнев хозяйки вечеринки. -Я убью тебя, Субин! – истошно голосила одноклассница, не оставляя, к моему счастью, тщетных попыток вырваться. Пришлось набрать сестре и попросить забрать меня отсюда, пока еще кто-нибудь не решит погладить меня по голове бутылкой из-под пива. Юнхи не заставила себя долго ждать. Серебристая «Ауди» остановилась возле обочины, и я быстро запрыгнула внутрь. Она даже не стала закатывать мне истерики, а мне не пришлось выслушивать её нравоучения. -Боже, онни, она чуть не вышибла из меня все мозги. Накинулась как бешеная сучка. – Оправдывалась я, сожалея, что сестре пришлось нянчиться со мной в субботний вечер, но, казалось, Юнхи не было никакого дела до моих проблем. Она была чем-то расстроена, и я умоляла её рассказать, в чем дело. -Родители нашли у меня травку и посадили под домашний арест до конца моих дней. – выдохнула она. -Ты куришь? – с удивлением взглянув на сестру, я попыталась настроить радио на какую-нибудь нормальную станцию, пока сестра жаловалась, что родители несправедливо с ней обошлись, даже не выслушав. До дома оставалось какие-то десять минут, и Юнхи вдавила педаль газа, машина поднялась на вершину крутого холма. Яркий свет фонарей встречного автомобиля, мчащегося на всей скорости, на мгновение ослепил нас. Юнхи резко дернула руль в сторону и нажала на тормоз, сворачивая от столкновения. Я услышала свой собственный крик, когда что-то с силой ударило по машине, и увидела дерево, в которое нам предстояло врезаться на маневрировавшей в воздухе машине, и застрявший между приборной панелью и тем, что осталось от окна, кроссовок. Я помнила все и одновременно ничего. Первое, что возникло перед моими глазами, когда я очнулась после нескольких дней в бессознательном состоянии, была женщина, облаченная во все черное, вбежавшая в двери больничной палаты. На мгновение она остановилась с широко распахнутыми глазами, полными слез, а дальше издала такой вопль, что казалось, сейчас я вернусь в прежнее состояние сна лишь бы не слышать этот ужас, раздирающий её изнутри. -Выведите её. – Жестко отрезал отец сбежавшимся на крик врачам и санитарам. Я наблюдала, как маму выволакивают из палаты, безжизненную, с пустым взглядом, что-то повторяющую одними губами. Для неё все было потеряно в тот момент, когда она удостоверилась, что я осталась жива. -Не обращай внимания, Субин. Твоей маме сейчас тяжело. – Уверял меня отец, которого, через несколько месяцев, я увидела в компании молодой девушки в одном из ресторанов Сеула. Он даже не пытался скрыть своё увлечение, окончательно забросив маму. Сестра забрала нашу семью. Вместе с ней умерла и она. Несколько дней спустя. -Подпишите здесь и здесь. – Мило улыбаясь, медсестра подсовывала одну бумажку за другой. – Все, спасибо. Не болейте. – Коротко кивнув, я пошла к выходу, где меня уже ждала машина, высланная родителями. Как щедро с их стороны проявить столько внимания к моей персоне, учитывая, что никто из них не появлялся в стенах больницы с тех пор, как я пришла в себя. -А где мама? Или папа? – водитель Сон открыл мне дверь и молча сел за руль. – Куда мы едем? Отвезите меня домой… - через какое-то время я поняла, что машина петляла по незнакомым дорогам, ведущим явно в другую от дома сторону. -Мне было приказано отвезти вас в квартиру в Каннаме. – вежливо и сухо ответил мужчина. -О чем вы говорите? – но больше я не получила никаких объяснений, которые показались бы мне здравыми и логичными, во что можно поверить и принять. – Остановите возле той аптеки, пожалуйста. Мне что-то не хорошо. Как только машина снизила скорость до предельно безопасной, я вылетела из нее, не закрыв дверь, и что есть сил побежала к пешеходному переходу. -Вернитесь! Субин! -Такси! – машина с визгом затормозила возле меня, заставив вздрогнуть. -Садись, садись. – Добродушный дедуля помахал рукой, указывая на заднее сиденье своего автомобиля. Когда показались знакомые очертания нашего дома, я на секунду задумалась, а стоит ли мне появляться там? Будет ли для меня там место? Теперь, когда без Юнхи мне тесно в собственном теле. Дышать, существовать больно, потому что все, из чего я состою – воспоминания, отравляющие и съедающие меня. Каждый день я переношусь в будущее, представляя, какой будет моя жизнь без сестры. Как я окончу школу, а она не поможет мне выбрать платье для выпускного, не будет мне помогать с вступительными экзаменами в какой-нибудь университет, я не увижу её в свадебном платье, а она – меня. Я больше не смогу тайком прокрадываться в её комнату ночью и забираться под одеяло, потому что не могу уснуть. -Мама? Мама! Мама, ты где? Я дома, я вернулась! - обойдя гостиную, кухню и еще несколько комнат в поисках мамы, я поднялась на второй этаж. – Мама? – дверь в самой дальней комнате была открыта. Что-то внутри неприятно сжалось, порождая новые ужасы будущего. Невольно я сделала глубокий вдох, пытаясь избавиться от нарастающей внутри боли. -Что ты тут делаешь? – вздрогнув от неожиданности, я резко обернулась и отшатнулась назад. -Мама… - передо мной стояла постаревшая женщина, чьи волосы были в полнейшем беспорядке, под глазами красовались мешки, а туш размазалась по щекам. -Что ты тут делаешь, я тебя спрашиваю? – закричала она, толкнув меня в плечо. – Разве водитель Сон не сказал тебе ничего? -Сказал что? То я больше не могу жить со своими родителями? – слезы жгли глаза, застилая все передо мной. Сколько раз я пыталась заплакать, но из меня будто выкачали всю воду, но теперь, увидев весь ужас своих кошмарных снов и фантазий, они бежали по щекам с непреодолимой силой. -О чем ты? У меня больше нет дочерей. Они погибли в автокатастрофе. Несчастный случай. Водитель уснул за рулем и врезался в их машину. – Смотря сквозь меня, она двинулась к комнате Юнхи, что-то прижимая к груди. – Мои бедные девочки. -Не говори так, мама,…пожалуйста, не бросай меня. Все и правда происходило на самом деле. Момент принятия истины стал для меня самым болезненным и оглушительным. Мне пришлось принять приговор, вынесенный после смерти Юнхи. Взяв кое-какие вещи сестры, я вышла из дома, столкнувшись с отцом. -Субин? – переспросил он, неуверенный в том, что я – не призрак. О чем он думает, смотря на меня? Мечтает поменять с другой дочерью? С его точной копией себя: идеальной во всем, за что бы она не бралась. Испугавшись собственных мыслей, что могу начать ненавидеть Юнхи, я опустила голову, прошла мимо него и села в машину. -Водитель Сон, - обратилась я к мужчине. -Да? -Давайте поскорее уедем отсюда. -Как скажите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.