ID работы: 8641006

I NEED SOMEBODY

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Lorri - Daft бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Усок нравится всем. Это даже не спорное предположение, это общеизвестный факт. Усок воплощение слова «идеально».Он слишком честный, слишком красивый, слишком сексуальный и ещё куча тех самых «слишком» которые до жути злят Сынёна. Ему, в отличии от остальных мемберов группы, абсолютно плевать на него. За рамками камер, где они обязаны быть друзьями, Сынён старается совсем не пересекаться с Усоком, потому что желание придушить выпендрежника, как его успел окрестить Чо, зашкаливает до невозможной отметки «критично».       Усок отлично ладит со всеми. Младшие буквально пищат от восторга своим хёном, и он взаимно пищит от восторга макнэшками. За теми же рамками камер, где ему не нужно обыгрывать свой образ «пафосной сучки» как его когда-то назвал Сынён, он обычный парень весёлый, ответственный и простой. На самом деле простой.       Усоку очень нравится Сынён. Нравится не так, чтобы хотеть называть его своим другом, нравится так, чтобы сходить с ума от его прикосновений во время прогонов хореографии. Нравится так, чтобы хотеть круглые сутки находиться перед камерами, чтобы иметь возможность находиться ближе к нему.       Сынён не хочет Усоку быть другом, как и сам Ким, в принципе, тоже не хочет. Различает их только то, что Сынён предпочел бы вообще не знать Усока, в то время как второй мечтал вдохнуть аромат его шеи, и иметь возможность не задохнуться от чувств, которые перекрывают любые возможности существования в мире где Усок не знает Сынёна.

***

—Боже, Хён, почему ты плачешь?       Хёнджун всегда был слишком внимательным, и с лёгкостью подмечал любую перемену в настроении своих хёнов, которых уже считал своей второй семьёй. Вот и сейчас предчувствие не обмануло ни разу.Да и эта их ссора с Сыненом не была похожа на остальные. Усок сидит в своей комнате, прижавшись к стенке, словно она способна скрыть его от всех проблем, спрятав и заслонив от всех злых и неприятных взглядов и слов Сынёна. —Все хорошо, Джун~и. Я в порядке, просто немного устал.       Ничего не в порядке. Хёнджун это прекрасно знает, как и то, что Усок ничего ему не расскажет. Но в такой очевидной ситуации рассказывать особо не нужно, он сам все видит. Моральная поддержка сильнее любых сказанных слов, поэтому Хёнджун садится рядом, и как настырный котёнок лезет под руку к своему хёну, чтобы тот его обнял. Усок искренне едва слышно смеется, обнимает, и вздыхает спокойнее, потому что и правда легче. —Он идиот, так ведь, хён?       Глаза Хёнджуна слишком чистые и невинные, и в них нет ни капли злобы. Усок слегка щёлкает его по носу, от чего тот забавно жмурится. —Разве что совсем немного.       Сынён стоит возле приоткрытой двери в спальню Усока. Чтобы извиниться… как обычно. Чтобы снова услышать, что все в порядке… как обычно. Но Усок плачет, и Сынён осознает, что в этот раз налажал он серьёзнее. Впервые стало неудобно, и где-то под ребрами сжимает чувство вины. Перегнуть палку -обычное дело. Довести до слез впервые. Смелости войти и произнести слово «прости», пожалуй слишком частое для этой спальни, впервые не хватает. И сейчас он согласен со словами Хёнджуна —он идиот. И снова не согласен со словами Усока —совсем не немного.       

***

      «В этот раз все не так, я по крупному проебался» осознает Сынён, когда уже третий день Усок «болеет», как говорит Сыну. Он не посещает тренировки, не появляется на завтрак, обед и ужин. Хангёль сверлит Сынёна злобным взглядом, Хёнджун вообще не разговаривает с ним, а Усок… Его он ненавидит еще больше, потому что ему не хватает… Не хватает прикосновений к его коже, не хватает его бесящего голоса, не хватает взглядов которые раньше всегда бесили, а сейчас стали реально ненавистны… потому что их нет.       Атмосфера в общаге давящая, угнетающая, имеет практически ощущаемую физически на ощупь неловкость. Сынён закрывается в танцевальном зале и танцует до изнеможения, выплескивая из себя все эмоции. Резкие движения, что подобны безмолвным крикам, раздирающим его душу, и «I need somebody» группы Day6 на всю катушку на репите. Раз восьмой, наверное.

***

      Сынён не ест. В горло кусок не лезет. И Ынсан, вечно нацеловывающий Ехана, мозолит глаза и дико раздражает. Он провожает глазами грустного Хёнджуна, выходящего из комнаты Усока с нетронутой едой со вчерашнего ужина. А у Сыну лопнуло терпение. Он хватает Сынёна за ухо и тащит в комнату Усока. —Разберитесь уже два придурка, блять. Нам надо двигаться дальше, -запихивает его совсем бесцеремонно.       Впервые Сынёну так неудобно, хочется сбежать в свою комнату и спрятаться под кровать, лишь бы не видеть бледного Усока, что лежит в наушниках и неотрывно смотрит в окно. Он делает вид что не заметил, или и правда не заметил, Сынёну остается лишь строить догадки на этот счёт. Щелчок дверным замком. Зачем закрыл дверь, Сынён и сам не понимает. Неуверенные шаги к кровати кажутся самым правильным что он делал в своей жизни. Он ложится рядом и обнимает Усока со спины от чего тот заметно вздрагивает. Сынён прижимается крепко, ничего не говорит, лишь, возможно, совсем нагло ворует из уха Кима наушник. «I Need somebody " -кто бы сомневался.На репите…совсем не удивляет. Сынён честно не замечал раньше этого запаха, теплого и сладкого, что исходит от тела Усока. Нежно. Он зарывается носом в потрепанные от долгого лежания волосы. И вдыхает, надышаться не может. Усок просто не верит, считая это очередным сном. Потому что невозможно, невыносимо близко. Никто не произносит ни слова, уже достаточно долгое время. Усок в объятиях Сынёна засыпает, поворачиваясь во сне лицом к причине своей долгой, до этого момента, бессонницы. У Сынёна дух захватывает и в голове вертится поток фраз «Ким, мать твою Усок. Какой же ты, сука, красивый». Наушник становится лишним, и приподнявшись на локте Сынён убирает его из уха Усока. Тот сонно приоткрывает глаза и заглядывает в те, что смотрят на него, борясь с собственным желанием заснуть снова. Сынёна это зрелище забавляет. Он наклоняется чуть ниже и прижимается к тёплым губам Усока своими, перед тем как он окончательно засыпает. После осторожно выбирается из кровати, и уже позднее из комнаты. На душе спокойно.

***

      Утро отпечатывается в памяти Усока запахом одеколона Сынёна на его собственной подушке, а после злым Сыну, который чуть не пинком вышвыривает Кима с кровати, ибо этот ребёнок совсем охуел. —Через 20 минут тренировка, и меня совсем не ебут ваши драмы, чтобы был на месте, -Усок на это лишь кивает, не удосуживаясь ответить. Голова забита другим «Моя.Подушка.Пахнет.Им»       Парни разминаются когда Усок заходит в зал. Хёнджун с визгом «Наконец-то» кидается обнимать его, остальные парни улыбаются. С Сыненом Усок пересекается взглядом в зеркале. Взгляд долгий, глаза в глаза, и, на удивление, первым его отводит Усок. Тренировка как по маслу, танцы идеально отточены, и довольные парни расходятся кто куда. Сынён стоит и демонстративно маленьким полотенцем стирает со своей шеи капли пота. Усок, засмотревшись, остается с ним один-на-один в зале. После, осознав этот факт, хватает свою бутылку с водой и в спешке уходит. Дверь комнаты кажется спасением от всего спектра мыслей, что сейчас кружится в его голове. Но прежде чем открыть ее, он за мгновение перестает дышать, потому что ощущает руки на своей талии. Сынён практически заталкивает оцепеневшего парня в комнату. —Твой наряд ужасен, -шепчет Сынён, обдавая горячим дыханием шею Кима. —Ты охрене… -договорить не получается, потому что сильные руки обхватывают ворот рубашки, а после, не щадя отрывающихся пуговиц, открывают доступ к желанному телу. Сынён все еще стоит сзади, прижимает к себе едва дышащего парня. —Разденься. Прямо сейчас, -Усок не двигается, слишком шокирован, а Сынёну этого и не нужно, он сам снимает с него рубашку, целуя открывшиеся плечи. Слишком тяжёлый вздох с уст Усока, Сынён поворачивает его к себе и целует. Целует так, что внутри Усока взрываются галактики.        Усок нравится всем, а Чо Сынён его ненавидит до беспамятства, ненавидит потому что хочет его 24/7, ненавидит потому что ревнует, ненавидит потому что… любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.