ID работы: 8641024

Просто.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Осень, это начало учебного года. Возможно кто-то идёт в первый класс, а кто-то в 5, 6, 7, 8, 9, 10 или 11. Учёба – это одно из основных и важных дел, каждого человека. Если человек не будет учиться, он не будет познавать мир, открывать что-то новое, развиваться и другое. Учиться это очень важно. Ведь без образования ты ничего не добьёшься. Я не говорю, что совсем ничего. Чему-то можно добиться дома, узнать от родителей, друзей, близких. Так же не ходя в школу, если человек например много пропускает её и не хочет туда ходить, можно сесть на домашнее обучение, и тогда не ты будешь ходить в школу, а учителя к тебе домой. Они просто будут заниматься с тобой, но дома.       Помимо школы, есть и другие места где учатся. Например, университет, колледж, училище и т.п. После 11 класса поступают в университет. А, если, к примеру человек не захотел идти в 11 класс и ушёл после 9 класса, то он поступает в колледж, где продолжает учиться. А потом и в университет. Но в него так же можно поступить абсолютно в любом возрасте. Но перед тем как туда поступить, надо обязательно здать необходимые экзамены..       Без образования тебя не примут абсолютно никуда на работу. А вот с высшим образованием, тебя допустят куда захочешь. Есть в мире много хороших работ где зарабатывают хорошие деньги. Бизнесмен, переводчик, хорошие врачи и много, много, других. Конечно всё не так просто, как казалось бы. Здесь нужно много труда, терпения, ума, выносливости, любви к работе, смелости. И не бойся никогда начать с чего-то нового, чем ты раньше не занимался. Лучше поздно, – чем никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.