Пивная битва

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрит Тор наш на бутылку И тихонько, не спеша, Пряча в бороде ухмылку, Выпивает. Хороша С утреца хмельная жидкость! Допивает не до дна И с довольнейшей улыбкой Льёт в стакан для пацана. Питер очень напряжённо, Сидя за столом, следит. Вдруг пред взглядом удивлённым Быстро пролетает щит. Тут же грохот, звон, осколки, Ругань, звук удара, крик. Все дерутся, словно волки, Всё вокруг как боевик. Стив орёт, что ещё рано Питеру такое пить. Ну а Тор икает пьяно И за пиво хочет мстить. Долго при такой раскладке Будут всё вокруг громить... Бедный Пит играет в прятки Чтоб ничем не получить. Ната Романофф приходит И пытается разнять, Бой, как в глупом анекдоте, Начинается опять. Через некоторое время Битва страшная кипит. Тони бегает без шлема, Сокол кубарем летит, Стрэндж открыл пятьсот порталов, В стенку стул кидает Клинт, Локи с парочкой кинжалов Появился и рычит. Питер понял: плохо дело. Надо их остановить. И, решительно и смело, Начинает громко ныть. Первой замолкает Ванда, А за ней и вся толпа. Пит сбегает, пока банда Замирает, чуть дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.