На утро
14 июля 2013 г., 23:19
-Эмма! Генри! Я дома! – мадам мэр вошла в свой особняк с огромным чемоданом и с очень уставшим видом.
-Мама!!! – тут же налетел на нее мальчишка одиннадцати лет с радостной искренней улыбкой. – Мы скучали по тебе! Эмма вон даже решила приготовить что-нибудь к твоему приезду.
-Эмма? Приготовить? Еду? – уже было обрадовавшись реакцией на ее приезд сына, изогнула бровь мадам мэр, обняв ребенка – Мило. Она на кухне?
-Угу – кивнул мальчишка, все еще улыбаясь.
-Ты тогда иди, погуляй, а я разберусь тут с твоей мамой и проверю съедобность ее стряпни.
- Удачи, - сказал мальчик и убежал на улицу, явно сочувствуя приемной матери, которая в свое время направилась на кухню, где и возилась Эмма.
- Готовишь, значит? - подняла брови брюнетка, одетая в идеально сидящую на ее идеальном теле белую блузку и прямую черную юбку.
- Ээ… Милая? А я тут это… Пирог… - блондинка посмотрела на только что вынутый из духовки пирог, что дымился и больше напоминал обугленный кусок поролона, чем самого себя, - Сожгла… - и изысканное ядство яство, сделанное руками самой Эммы Свон, полетело в мусорное ведро.
- Никогда. Никогда больше не приближайтесь к моей кухне, Мисс Свон. Иначе накажу, - усмехнулась Реджина, прижимая к себе нерадивого шерифа.
- Ну уж нет, мисс Миллс, в этом танце веду я, - она переложила руки мэра на свои плечи и крепко прижала ее к себе одной рукой за талию, а второй провела ладонью по лицу женщины, - Я скучала, милая.. – и она накрыла своими губами пухлые губы той, в чьи карие глаза нельзя было не засмотреться, в поисках Великого смысла бытия.
***
Свон проснулась в холодном поту. За окном было уже крайне светло, ведь солнце было в самом зените.
«Я.. и.. Миллс?» - девушка резко села на постели, и тут же дала о себе знать жуткая головная боль. «Второе утро подряд в таком состоянии. Ужас. Я так скоро сопьюсь. Пора это дело завязывать.» - кое-как поднявшись, блондинка поплелась в душ, чтобы освежиться, а затем спустилась вниз, на кухню. Там ее уже ожидала Белоснежка. И это крайне не радовало шерифа.
- Ээ.. Доброе утро.. – стараясь не смотреть на вроде как свою мать, девушка стала делать себе какао и завтрак из хлопьев и молока.
- Доброе. Ты ничего не хочешь мне объяснить? – строгим голосом спросила Мэри-Маргарет, что уже явно вжилась в роль мамочки.
- А? В смысле? – не совсем поняла ее дочь, которая помнила только то, что перед последней порцией алкоголя собиралась пойти домой. А вот что было дальше, она совершенно не помнит.
- Почему ты до этого не ночевала дома, а сегодня ночью тебя, пьяную хуже Лероя, притащила явно не выспавшаяся Реджина? И вообще, какого Голда ты пошла к ней?
Когда из уст Бланшард вылетело имя мэра, Свон так и застыла стоять с пачкой хлопьев в руках, что не укрылось от проницательного взгляда Снежки.
- Ээ.. Я… Немного выпила в офисе.. А что было потом, я не помню, - с выражением лица нашкодившего котенка, девушка смотрела на свою мать с глупой улыбкой, уже вспомнив про хлопья и какао и тут же начиная есть, чтобы у нее была «отмазка» не продолжать этот разговор.
***
-Свон! – мадам мэр резко открыла глаза, тут же понимая, что это был просто сон. Обычный кошмар. Точнее не обычный. Но очень страшный. Ее, некогда Злую Королеву, целует Свон. Эмма Свон. Эта-Самая-Блондинка. Та-чье-имя-нельзя-называть-при-ней.
- Да замолчи ты! – уже явно не в духе, мэр ударила будильник, что и разбудил ее этим ранним утром. Хотя в какой-то степени она была ему благодарна, ибо он избавил ее от нужды смотреть этот сон дальше.
Быстро приняв душ и собравшись на работу, она спустилась вниз, где сварила себе чашку кофе и быстро выпила ее. В принципе, после падения заклятия ей не было смысла оставаться мэром, но ходить в мэрию каждый день по утрам стало уже привычкой, да и там хоть было чем себя занять. Куча бумажной работы хоть и постепенно уменьшалась, но пока что еще была. Правда, когда она пришла в свой кабинет и попробовала заняться хоть чем-то, в ее памяти стал всплывать этот сон. Этот поцелуй. Это.. В этом сне было еще что-то, что-то такое теплое и приятное, чему Миллс никак не могла подобрать объяснения.
Ее взгляд упал на стоящий на небольшом столике сидр и она, взяв пример с Эммы, что уже две ночи подряд приходит к ней совершенно пьяная, налила немного и выпила.
«Что ж, сегодня я хотя бы буду готова к приходу этой ненормальной. Или стоит все же закрыть окно?»