ID работы: 864115

Гей или не гей, вот в чём вопрос!

Гет
R
Завершён
78
автор
kazarina бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аманда и Марк стали лучшими "подружками" со дня знакомства. Марк был образцовым геем, даже пару раз пытался отбить у Аманды парней. Но у каждого человека в жизни бывают такие периоды, когда он переосмысливает свою жизнь и принципы, которыми руководствуется в ней. У Марка как раз сейчас был такой период. Иногда ему казалось, что вся его жизнь бессмысленна, и он делает всё не так... В конце концов, в этот раз, он поймал себя на страшной мысли, что смотрит на Аманду не как гей на свою подружку, а как мужчина на женщину! Вильгельмина тоже подливала масла в огонь, заключив с Кристиной пари о том, что Аманда соблазнит Марка. Короче, бедный Маркуша конкретно попал... Но никто из них не думал, что всё так далеко зайдёт. Марк и Аманда застряли в лифте... Не без помощи Вильгельмины, разумеется... Никто не торопился вызывать ремонтников, ведь всем было интересно, чем же дело кончится. И вот Марк и Аманда оказались в закрытом пространстве, размером четыре на четыре, наедине, с каждой минутой в лифте становилось всё жарче, хорошо хоть у Марка с собой оказалась бутылка минералки. Они с Амандой поочередно отпивали из неё. Но всё равно, им было очень душно... Марк избавился от пиджака и рубашки, а Аманда сняла жилетку и расстегнула пуговицы блузки до середины груди. — А у тебя красивый торс, — заметила Аманда, от того, что у неё в горле пересохло, голос звучал хрипло и сексуально. — Твой новый бюстгальтер тоже неплох, — ответил Марк, ему хотелось, чтобы это прозвучало насмешливо, но вышло искренне и даже... похотливо?.. Марк сам себе ужаснулся. — Между прочим, то что мы пьём из одной бутылки, называется "непрямым поцелуем", — решила его "добить" Аманда. Марк покраснел! Он и не помнил, когда в последний раз краснел, тем более, из-за девушки... А в это время в "Мод" кипели страсти... Бетти, Дэниэл и Алексис сделали ставки на то, что Аманда соблазнит Марка прямо в лифте. Вильгельмина и Кристина собирали деньги на это пари со всех отделов редакции. Получалось «два к одному», что Аманда отымеет Марка прямо в лифте. — Как жа-а-аль, что в этом лифте нет видеокамеры! Мы пропустим самое интересное! — страдала Алексис. А в это время в лифте... — Аманда, тебе не кажется, что минералка какая-то странная? — спросил Марк. Ещё бы, ведь Вилли подмешала в эту бутылку изрядную порцию афродизиаков. — Марк, сладкий, а тебе не кажется, что ты слишком близко ко мне? — Я не знаю... У меня перед глазами всё плывёт... Это что, клаустрофобия, да? — Это пройдёт, не волнуйся... — Аманда... А-а-аманда, что ты делаешь со мной?.. — Не-ет, Марк, это не я, а ты! Ты сейчас попросту бессовестно лапаешь меня, гей-отступник! Решил воспользоваться моим положением? И почему я не застряла тут с Дэниэлом? — притворно сокрушалась девушка. ... — Марк, я не знала, что ты так умеешь... О, боже, Марк... О...Да ты — просто мачо! — послышалось из лифта через несколько секунд. — Аманда... я не понимаю, что со мной... Останови меня! Мы не должны этого делать! Но я та-а-ак хочу тебя... А-а-а-а, что я говорю?! Я же — гей... Или не гей? — Вот в чём вопрос! — закончила его мысль Аманда и притянув парня к себе начала страстно целовать его, а Марк не мог больше сопротивляться... — Ты проиграла, Крис! — торжественно объявила Вильгельмина, когда из лифта, около которого собрался весь "Мод", послышались сладкие стоны секретарши и теперь уже бывшего гея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.