ID работы: 864116

Краткий пересказ — DmC: Devil May Cry

Джен
R
Завершён
394
Cleon бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Игра начинается с того, что лысый мужик в форме военного, — Мундус, — пиздит по телефону, и как бы недвусмысленно намекает, что всех ждет полный пиздец. Он, наконец, загнет мир и будет иметь его долго и сладострастно через долги. Собственно, как и обычный министр финансов. Но ничего у него не выйдет, пока он не убьет сына демона-предателя. Это несомненно поможет, особенно если ты собираешься контролировать мир через финансовые махинации.       После, мы сразу же знакомимся с новым Данте — главным героем ребута и той самой занозой в заднице, из-за которой Мундус не может править миром. Ужравшийся в хламину и снявших каких-то проституток, наверное, по случайности, Данте возвращается в свой трейлер.       На утро Данте просыпается от того, что с голубого экрана плазмы заливают какую-то херню, а сам он — голый и одинокий, да еще и с похмельем, что, собственно, не удивительно. Удивительно то, что в его засранном трейлере среднестатистического бомжа вообще нашлось место плазменному телевизору, и его еще никто не упер, допустим, те же самые шлюхи.       В это логово содомии и разврата стучится девушка-медиум по имени Кэт, — на протяжении всей игры она будет запихивать и вытаскивать задницу Данте из Лимбо-Сити, — которую главный герой встречает голышом, но ее это как-то мало смутило. Обыденность. Вообще Лимбо-Сити — это одно большое обоснование, почему главный герой прыгает на высоту двухэтажного дома и воскресает аки Иисус.       Практически сразу девушка начинает заливать, что Данте-распиздяй, как будто это было не понятно сразу, и что он оставил за собой след, и скоро его придет карать темный властелин. Странно, что до этого он наверняка ужирался, и никто не мог его найти… во всем виноваты шлюхи.       После появления демона, который и должен был покарать Данте, главный герой начинает увлекательный сбор своего шмотья по парку аттракционов, который затянуло в Лимбо-Сити, опять же — во всем виноваты шлюхи.       Когда демон-сутенер огребает люлей, он сообщает, что хочет Данте или не хочет, но за ним уже выехали, и он должен морально и физически подготовиться, ибо иметь его будут по-страшному.       После всей хурмы в парке, к Данте, теперь уже точно бомжу, подкатывает та самая медиум, которая, по ее словам, знает о нем все, и ее босс хочет увидеться с Данте. Наш герой, страдающий кратковременными приступами амнезии и идиотизма, а так же смысловыми галлюцинациями, соглашается поехать с ней на сходку. А почему нет? Сначала узнает, что за ним выехали, а потом садится в машину к бабе, которую знает от силы час.       Прибыв в Орден, именно так называется их клуб по интересам, Данте встречает Вергилий, — его брат-близнец, и как бы все понятно, что это брат нашего главного героя, но Данте этого не понял. Видимо, он ни разу не видел своего отражения или же его все еще не отпустило и до сих пор не осознает, где он и что с ним.       Позже, в разрушенном поместье, Данте все-таки узнает очевидное, что тот самый парень — его брат, и попутно собирает всякие ништяки. Он соглашается помогать своему брату в священной борьбе против демонов и его не особо гребет, что он его знает всего ничего. Блядь — тенденция!       Далее, оказывается, что Данте не просто хер с горы, а нефилим, и ему судьбой предначертано убить главу демонов, которым является тот самый миллионер и филантроп из начальной заставки. Но убить его можно, только если закрыть врата ада, которые, как аксессуар висят в главном офисе высотки Мундуса. И это, собственно, вся завязка сюжета.       На протяжении всей игры Данте будет эксплуатироваться своим братом, который, наверное, просто не хотел портить свой маникюр. Создается ощущение, что весь Орден, который должен был истреблять нечисть, вообще ничего не делал, а только крутил вирусную рекламу по телеку, пока туда не вступил главный герой.       Выпилив основную массу значимых демонов и распиздев всю историю своей нелегкой жизни медиуму Кэт, на Орден начинается облава, после которой братья благополучно съебывают, а ту самую Кэт забирают в рабство. Не велика потеря. Но так у Данте неутомимое шило в жопе и навязчивая идея всех спасти, он предлагает обменять медиума на неродившегося ребенка, о котором он узнал у друга-демона, одной из шлюх Мундуса — Лилит, которую еще нужно выкрасть, чтобы обменять. И угадайте, кто же пойдет ее брать в заложники?       Во время сходки для обмена, Вергилий убивает Лилит, чисто по приколу, и тут начинается просто адовый пиздец. Наше трио скрывается от праведного гнева главы демонов, затем в своем бомжатнике строит план перехват и собирается атаковать, чтобы, наконец, прикрыть всю лавочку. Весь план действий рассказывает медиум Кэт, которую, пока она была в заложниках, провели по всем значимым этажам высотки, где обитает Мундус, и находятся врата ада. Очень мило с их стороны.       Когда братья проникают в высотку, выключают врата ада и убивают Мундуса, по логике, должен был бы последовать закономерный «хеппи енд», но не тут-то было. Любуясь на то, что весь город превратился в месиво из бетона, выясняется, что все это время Вергилий хотел править миром, но у него все никак не получалось сообщить об этом брату, поэтому он решил сказать это сейчас. Отличный выбор, бро.       Данте, поняв, что все это время его жестоко эксплуатировали, как сивого мерина, практически убивает брата, если бы случайно не вмешалась Кэт. Женщины… Обиженный Вергилий исчезает, оставив медиума, которая только что спасла ему жизнь и брата, который только что перекрасил волосы в белый, на пустыре. И что было дальше мы узнаем только из второй части, которая, возможно, выйдет в ближайшем будущем.       Следует отметить, что у игры есть платное дополнение про того самого обиженного брата Данте. Но он оставляет только одни вопросы по типу: «Как? Нахуя? Зачем? И почему?», и поэтому проходить его следует, если вы ярый поклонник ребута или просто скачали игру с торрента со всеми дополнениями. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.