ID работы: 864118

Всё время. Работа.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, когда жизнь катится к чертям? Нет, на самом деле всё не так уж и плохо, у многих бывало и похуже. Но всё же, как жить, когда всё надоело. Вот сданы экзамены, и ты думаешь: «Да школа закончилась, свобода, счастье, одиннадцатый класс позади». И лишь малая часть людей, осознаёт, что всё не так уж и радужно, как казалось бы. Ведь дальше универ, и это гораздо сложнее школы. Вот и у меня так, очень трудно радоваться тогда, когда на радость в принципе нет времени. 2 часа сна вдень, ну может 3, если очень постараться, вечные эссе, зачёты и презентации. Дополнительная работа, а иногда даже не одна, и всё это только для того, чтобы потом ни в чём не нуждаться. Это утомляет, частенько в голову лезут не лучшие пути решения всех проблем, руки опускаются и кажется, что выхода нет, хотя может он и есть, но в таком состоянии добраться до него просто нереально. Друзья уходят на второй план, а на первом остаются горы бумаг, записей и мыслей. Сегодня я в Лондоне, и нет, не для того чтобы отдохнуть, снова работа. Хотя, я не против, хоть выбралась куда-то. Здесь я первый раз, и может кто-то сочтёт это странным, но мне тут безумно нравится, вся эта обстановка, Серые тучи, дождь, здания, слившиеся по цвету с асфальтом, улицы, на которых очень сложно заблудится, ведь каждая из них всё равно, в конечном счете, выводит тебя на главную площадь. Неописуемой красоты парки, сады, всё очень поглощает. Ты будто чувствуешь каждую частичку этого города. Люди, совершенно разные, они могут быть одеты в похожую одежду, даже просто внешнее быть схожими, но если присмотреться, то понимаешь, как все отличаются друг от друга, и сразу серая масса становится вовсе не серой. За прогулкой по городу, я и не заметила, как пролетело почти 5 часов, ещё нужно переодеться и иди в кафе. Нельзя заставлять себя ждать особенно тогда, когда ты не видела любимого почти 6 месяцев. Немаленький срок конечно, но мы привыкли, он работает, ездит в туры и у меня работа и учёба. Для того, чтобы расправится с оставшимися делами мне понадобилось буквально полчаса, и вот из за угла уже виднелась вывеска кафе, к которому стремительно подъезжало моё такси. Зайдя вовнутрь, я огляделась по сторонам, заметив в дальнем углу, скрытом от света проникавшего через окна, знакомый силуэт, и направилась к нему. -Догадайся кто – улыбка не сходила с моего лица, а мои руки закрывали глаза парню. -Детка – он развернулся ко мне лицом и поцеловал, боже такой реакции я не ожидала. Он целовал меня так жадно, с любовью нежностью, и я отвечала, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. - Я так скучала – продолжая целовать парня, лишь на секунду отрываясь, чтобы набрать воздуха,. - И я детка, до сих пор не верю, что ты здесь, я так скучал, я люблю тебя. Поехали домой, я хочу побыть вдвоём – не дожидаясь моего ответа, Гарри взял меня за руки и, переплетя наши пальцы, мы вышли из кафе. Машина стояла за углом, я села на пассажирское сидение, Гарри за руль. Так приятно просто смотреть на него, на парня, ради которого ты готова на всё, бросить работу универ, тогда бы было время, и если бы он только попросил. Но нет, когда легко, это не для нас, он знает, что я буду винить себя, что мне будет неуютно сидеть у него на шее, я должна сама всего добиться, так же как этого добился он. Поэтому он не просит, ведь остался всего год, я окончу университет и останется только работа, будет больше свободного времени, и мы сможем видеться чаще. Погрузившись в мысли, я даже не заметила, как мы добрались до дома, до его дома. Зайдя вовнутрь, я почувствовала знакомый аромат, тут всё пахнет им, каждая вещь напоминает о Гарри. - Давай, проходи, ты должна мне всё рассказать, мы не виделись полгода, и ты понимаешь, это тяжело во все смыслах – он подмигнул, улыбаясь как кот. - Ну-ну, тяжело ему – усмехнулась я, но улыбка сразу же пропала с лица, когда я вспомнила, что у нас всего день, и потом, я снова уеду, и одному Богу известно, когда мы увидимся в следующий раз. - Эй, ты чего, что случилось? – Гарри взял моё лицо в свои ладони, и погладил скулы большим пальцем. - Я люблю тебя – я попыталась не заплакать от обиды, ведь мне и правда тяжело. - Ну, допустим, это я знаю, но расстроилась ты явно не из-за этого. Так что? – спросил он более серьёзно. - Я завтра уеду, и мне так тяжело без тебя, мы видимся по две недели в год, плюс-минус пару дней, когда ты в туре, и мы находимся в одном городе. Я так не могу, я не хочу уезжать, не хочу оставлять тебя здесь – слёзы полились из глаз, от обиды, ведь это действительно тяжело, видеть любимого человека, так мало. - Эй, малыш, Женя, ну перестань плакать – парень вытирал мои слёзы, но это не помогало, они всё лились и лились. Я терпела долго и вот в такой момент, не хочется плакать, но по-другому никак - Эй ну всё, не плачь, остался год детка, потерпи, ты отучишься и приедешь сюда, мы будем жить вместе и будем почти всегда рядом, потом поженимся, и у нас будут дети, всё будет, ты только потерпи. - Знаешь с «поженимся», ты переборщил, нам как-то рановато – усмехнулась я, пытаясь подавить слёзы. - Ну вот, ты не хочешь? - Я только за, но позже, а сегодня у нас есть ещё весь вечер и ночь, и я так хочу тебя. - То есть пункт с детьми, переносится вперёд? – Гарри вопросительно поднял бровь. - Не мечтай, если у тебя нет презервативов, тебе сегодня ничего не обломится - я усмехнулась и поцеловала парня, любимого парня. Пусть сегодня у нас всего ночь, но совсем скоро я вернусь и тогда уж мы точно никогда не расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.