ID работы: 8641203

Идзуми Шиничи v.s. Веном: бой инопланетных паразитов

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

О героях- номер 2: Веном.

Настройки текста
Однажды крайне могущественное и таинственное существо, известное как Бейондер, решило узнать что сильнее: добро или зло? И для этого он собрал различных могущественных героев и злодеев Земли на одной из отдаленных планет, чтобы провести между ними смертельные бои. В ходе этих боев костюм Человека-Паука превратился в лохмотья и именно поэтому, используя неизвестные инопланетные технологии, герой получил взамен новый черный костюм. А вернувшись через некоторое время на Землю, он решил оставить его. Так как костюм многократно увеличивал все его возможности, чем ранее и создавал органическую паутину. Однако, через некоторое время Спайди стал замечать странности в своем поведении, несвойственные ему ранее: он стал более грубым и несдержанным. Обратившись за помощью к Риду Ричардсу, Паучок узнает, что его новый костюм является живым инопланетным паразитом, симбиотом, живущим за счет других организмов, а также то, что он смертельно боится громких звуков и жары. Поэтому Человек-Паук отправляется в ближайшую церковь и при помощи шума колоколов благополучно избавляется, как он думает, от симбиота. Однако, пришелец доставил еще много хлопот супергерою, сливаясь со множеством различных персонажей, также люто ненавидящих Паучка, как и сам симбиот, и превращая их в жуткое чудовище, известное как Веном. Самым известным носителем Венома стал репортер-неудачник Эдди Брок, потерявший свою работу из-за Человека-Паука и жаждущий всячески ему за это отомстить. Итак, стоит сказать, что симбиот дает множество способностей своему нынешнему носителю. И конечно же это: Сверхчеловеческая скорость, ловкость и выносливость: на пике, в обличие Венома, Брок может сражаться 24 часа в сутки. СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТОЙКОСТЬ: Симбиот дает своему носителю сверхчеловеческую стойкость. Полностью покрывая собой все тело хозяина, симбиот способен поглощать к примеру, обычные пули мелкокалиберного оружия. Брок был также способен выживать во вредоносных для человека средах, таких как глубокая вода и токсичные газы. То есть иначе говоря симбиот фильтрует вохдух для своего носителя. СВЕРХЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СИЛА: В костюме симбиота Брок был способен поднять 70 тонн. Однако, это далеко не предел: в случае сильного гнева и ярости, симбиот способен многократно увеличиваться в размерах, а значит увеличивать многократно и пик своих сил. ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ: Симбиот способен проникать в мысли своего нынешнего носителя, собирая о нем нужную информацию и копировать его способности. К примеру, в случае с Человеком-Пауком стрелять из рук органической паутиной, ловкостью; ну и также стоит отметить то, что симбиот научился блокировать паучье чутье Спайди, чтобы неожиданно напасть на него всякий раз(кхах!). НЕВИДИМОСТЬ: Веном в случае необходимости может менять свой облик, как хамелеон и даже становиться невидимым. РЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ФАКТОР: Костюм позволяет Эдди Броку залечивать раны намного быстрее обычного человека. Симбиот также может излечить особые болезни, которые вылечить практически невозможно, например рак Брока. РАСТЯЖЕНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМЫ: Симбиот может всячески растягиваться и изменять форму своего тела, даже не имея в определенный момент носителя. ГЕНЕРАЦИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОНЕЧНОСТЕЙ: Симбиот может отращивать дополнительные конечности из своего тела: например, различные дополнительные щупальца, чтобы атаковать врага дистанционно и даже дополнительные рты(кхах!). ВЫРАБОТКА ПАУТИНЫ: Как уже было сказано чуть выше, в отличие от Человека-Паука, Веном способен создавать органическую паутину прямо из своего тела. Ее нити настолько прочные, что способны на время сдерживать даже Халка. ПАУЧЬЕ ЧУТЬЕ: Веном обладает особым паучьим чутьем, что он некогда перенял у Паркера. Однако, стоит также сказать, что симбиот способен увидеть буквально опасность с любой стороны и предупредить о ней хозяина. ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ КРИК: Также симбиот обладает и некоторыми телепатическими способностями. В случае крайней опасности для себя или своего носителя, Веном способен издать некий психический "крик", который, как продемонстрировано в комикс-арке "Планета симбиотов", доводит находящихся поблизости людей до состояния депрессии и безумия. А при более сильном "крике", Веном способен даже довести толпу людей до смерти. Также стоит добавить, что Веном является одним из немногих, кто обладает иммунитетом к смертельной способности Призрачного Гонщика, Карающему Взору. Слабости: как общеизвестно, Веном, как и все симбиоты, крайне уязвим к громким звукам и перепадам температур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.