ID работы: 8641204

Потерял-найдёшь, разбил-починишь.

Гет
NC-17
Заморожен
67
Коша ковшик соавтор
MauKy бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава. Проснись, он не тот, кем кажется.

Настройки текста
Примечания:
      Она провалила задание, а значит её ждёт то, чего боится каждый наёмный убийца, который не смог убить.       Эррор Фриск, не боялась что Найтмер лишит её выплаты, и возможно жилья, её волновало лишь то что она не смогла. Она проиграла. Она слабее чем тот, кто учил её. Учитель, который был лучше всех в своём деле, но остановился на пол пути, не завершив начатое, бросил Найтмер и остальных на произвол судьбы.       — Я так и знала. — Сказала Найт прожигая в Фриск дыру одним лишь взглядом. — Он вычислил тебя. Конечно, собственная ученица, чего ему стоит её обдурить.       — Там у ворот стоит какой-то парень, говорит что ищет тебя, Босс. — Сказал Кросс заглянув в гостиную.       — Ну и кого же там снова принесло? — Ненависти Найтмер не было предела, она разнесла в щепки стол одной рукой, и вышла из помещения.       — Ты ещё слабо отделалась, — Сказал Даст, проходя мимо Эр-Фриск, которая явно была мала для этой работы. — Когла я провалил одно задание, был ужасный скандал, я чуть души не лишился. Но зато Найт ясно дала понять, что не любит проигрывать.       Кошмар открыла ворота и посмотрела на паренька стоявшего сбоку. Тот заметив что за ним пришли, как-то странно ухмыльнулся и показал Найтмер какую-то бумажку. Та мельком пробежалась по строчкам и вновь подняла взгляд на паренька. Белые, как снег волосы, явно давно не стриженные, серые нахальные глаза и телосложение больше похожее на Омегу, чем на Альфу. Но говорят что если Альфа похож на противоположный пол, то хорошего от него не жди, он сильней чем кажется. Бледная кожа, чёрные подтёки под глазами и синяки говорящие о недосыпе. По парню сразу видно, что он, далеко не обычный человек.       — Как звать то тебя, недо-Альфа? — Спросила Найтмер скрестив руки на груди.       — Киллер, — Парень произнёс это с неким раздражением, неужели прям так сразу видно что он телосложением не удался? — А вы, Кошмар нашего поколения?       — Я Кошмар твоих сопливых грёз, будешь грубить вылетишь отсюда нахер. — Сказала Найтмер и сверкнув своим ярко-бирюзовым глазом скрылась за воротами.       — Ладно, ладно, мисс "КошмарноЗлаяЛеди" — Сказал Киллер последовал за ней.       Найтмер в ответ на прозвище лишь цокнула, но ничего делать не стала. Она вошла в дом и провела паренька в глубь, по всё тем же длинным коридорам.       Киллер всматривался в каждый сантиметр своего нового обиталища, ведь он здесь на долго задержится, очень надолго. Ему стоит быть внимательным к каждой детали, ведь тот план, который он намерен осуществить, учитывает каждое действие и каждый момент и то, что окружает Убийцу. Заходя в гостиную, Найт жестом прогнала Фриск и Кросса прочь, и достав из комода какой-то мешочек, произнесла.       — Что б принять тебя в Bad Guys, я должна быть уверенна в твоём не прикословном повиновении всем высшим членам мафии. — Произнесла она, с какой-то тёмной, едва уловимой торжественностью в голосе. — Если ты, пройдёшь три испытания, то сможешь быть полноправным членом команды. А если нет, я уже говорила, пойдёшь нахер, либо в низину, проще говоря прислугу.       Киллер свернул глазами, осматривая комноту. Он услышал в словах Найт две забавные вещи, которые могли повлиять на его план. Но это его не волновало, он был полностью уверен что всё будет так, как ему нужно.       — Окей, я полностью уверен в своих силах. — Сказал он, встретившись с Найт взглядом. — И что же это, за испытания?       — Вытягивай одну бумажку. — Ответила глава мафии, протягивая Киллеру мешок.       Тот не задумываясь вытянул оттуда листочек и прочёл его. "Сразись со своим страхом, либо пади и молись о прощении." Страх? Хм, сложно представить то чего может боятся Убийца кроме собственной родни. Наверное, здесь имелся ввиду враг, которого сложно одолеть и легче сдаться. Умно, но Киллер имел лишь одного врага, с которым ему так просто не справиться.       Хах, смешно до боли, это был он сам. Он боялся себя, боялся потерять контроль и снова ранить близких, парень ухмыльнуся, перечитав записку ещё раз, и посмотрел на Найт.       — Забавно. Но, я не собираюсь сражаться по сути сам с собой, ибо мой страх, скорее шизофрения. Или же, раздвоение личности. Других врагов я не имею. — Сказал Киллер продолжая нахально ухмыляться.       — Хорошо, доставай вторую. — Найт вновь протянула Убийце мешочек. Убийца достал ещё один листок, и прочёл его.       "Подрыв важной сделки на углу 34 дома в Син-Техерн. 23 сентября 23:30. Красная флешка не должна быть передана."       — Что ж, а это уже поинтереснее. — Сказал Киллер и посмотрев на время, показал бумажку Найтмер.— Думаю что разберусь за полтора часа, если вернусь позднее, считай что провалился.       Произнеся это, парень открыл портал и растворился в нём, Кошмар проводила его взглядом и опустив щупальца положила мешок на комод. Если этот претендент, тоже провалит миссию, им придётся не сладко, ибо трое одарённых средних классов и один высокий, точно не смогут одержать верх над двумя наивысшими магами.       Осталось лишь надеятся, что он не настолько идиот, каким кажется с первого взгляда.

***

      Парень забрался на крышу тридцать четвёртого дома, отсюда было отлично видно что происходит вокруг. Темнота, лиш блёклый свет одиноких фонарей, стоящих на далёком расстоянии друг от друга. Киллер уже давно не испытывал этих чувств, адреналин накачали в кровь будто огромным насосом. Три месяца взаперти, не давали ему прочувствовать эту эйфорию. А сейчас, будто по велению судьбы, это задание положили туда как для него.       К зданию подошёл мужчина в чёрном пальто. Он достал из кармана пачку сигарет и вынув одну поджёг. Глубоко затянув дым, мужчина огляделся по сторонам. В его действиях считалась некая тревожность. С другой стороны улицы шли двое в чёрных масках, они подошли к человеку в пальто и что-то спросили. Тот вынул из кармана что то маленькое и красное, двое в масках переглянулись и напрыгнули на пальтированного(ору) человека.       Киллер понял что нужно действовать. Ловко и тихо спустившись с крыши Килл последовал в след за двумя в масках. Они вырубили человека в пальто держа в руках красную флешку, шли по улице, о чем-то шепчась.       Не даром мать величала его Киллером, Убийца вынув нож из кармана двумя движениями руки снёс головы людей в масках, и выхватил флешку, убил предателя, который собирался отдать её врагам.       Киллер открыл портал в особняк Найт и зашёл в него. В гостиной, в которую он телепортировался никого не было, а да конечно, прошло всего 40 минут а он уже вернулся. Хах, а Киллер себя недооценивает.       Услышав звук портала с кухни выглянула задумчевая Найтмер.       — Ну, "Кошмар Моих Грёз" я выполнил это задание. — Ухмыльнулся Килл протягивая флешку Найт.       — Отличная работа рядовой убийца, если ещё раз ты меня так назовёшь, я реально выкину тебя отсюда нахуй. — Сказала Найт, казалось взглядом прожигая в Киллере дыру. — Тяни третью бумажку.       Киллер послушно подошёл и вытянул совсем крошечный клочок бумажки. Прочитав его парень выкинул бровь и показал бумажку Найтмер. "Даст"       — Даст, твоя записка выпала. — Крикнула Глава Мафии.       Даст зашёл в комноту и посмотрел на совершенно спокойного Киллера.       — Ты что Омега что-ли? — Спросил он оглядев убийцу с ног до головы.       — Нет, — Ответил Киллер делая вид будто ему насрать на то что его вновь считают Омегой, но Найтмер почувствовала негатив и бросив на Даста укоризненый взгляд, ушла на кухню.       — Ладно, я Даст, а тебя как зовут? — Спросил Пыльный.       — Киллер. — Ответил тот.       — Отлично, я буду помогать тебе осваиваться на протяжении остатка этой недели. Если выдержишь, то ты везунчик, а если нет, думаю Найтмер уже сказала. — Безразлично проговорил Даст и, жестом указав Кильке идти за ним, пошёл в тёмные коридоры "особняка мафии"       Он привёл Киллера в комноту с четырьмя кроватями, на двух из них лежали незнакомые Киллу люди, на третью лёг Даст, а четвёртая видимо для него. Убийца осмотрел своих соседей по комноте и, поняв что они все Альфы как то незаметно помрачнел. Никто не обратил на него никакого внимания, и это успокаивало. Киллер лёг на свою кровать и задумался о прошлом, о том, как ему хорошо было вместе с братом и родителями, и о том, на сколько жестоко он убил их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.