ID работы: 8641301

Подземное царство

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подземный путешественник и его пленница или гостья теперь стояли на бетонной пластине, заканчивавшей подземную реку. По обе стороны от них слабо светились фонари, освещающие всю эту старую, но работающую конструкцию. Место выглядело так, будто тут редко кто бывает, но всё же когда бывает, старается поддерживать его рабочее состояние. "Приглашаю тебя посмотреть, дорогая" сказал Марк, осторожно ведя девушку за ошейник к противоположному краю пластины, откуда поднимался целый вид на громко падающую вниз воду и бурлящий внизу ручей с полуразвалившимся мостом и очертаниями огромной пещеры вокруг. Если хорошо посветить фонариком, то вид открывался потрясающий. Девушка подошла к краю и так и застыла в изумлении, любуясь пейзажем. Она даже забыла в этот момент что находится в чьей-то власти. То, что она видела стоило таких мер. А ведь это ещё только подходы к подземному городу, в самом городе, секретов будет гораздо больше. Несколько минут блондинка стояла так, очарованная открывшимся видом и брызгами воды внизу. И вдруг она осознала что это самое интересное место, куда её любимый её приводил до сих пор. И что это так романтично, что внезапно ставший властным над ней Марк ведёт её по этим подземным пещерам среди секретов и опасностей заброшенных выходов, где не так часто бывают люди. Она перевела своё лицо на юношу и стала смотреть ему в глаза вызывающим взглядом, будто ожидая что в этот волнующий момент он её поцелует или возьмёт на руки. Но путешественник был, как всегда, невозмутим и лишь улыбнулся ей в ответ. Тогда девушка подошла вплотную к своему спутнику и заискивающе посмотрела в его глаза, словно настаивая чтобы он её обнял, но Марк вдруг вспомнил о срочном деле и стал доставать камеру из рюкзака Анны. Порывшись в её вещах он нашел это дорогостоящее оружие журналиста и светя фонариком стал целиться на вид на ручей сверху, стараясь чтобы в камеру попали элементы самой плотины. Девушка подошла и осторожно посмотрела в маленький экран камеры, чтобы снова убедиться что у её друга, как и у неё самой, никогда не получается плохих снимков. Когда несколько фотографий уже было сделано, Анна вдруг отошла подальше и стала вдруг делать довольное выражение лица и принимать красивые позы, будто не замечая что у неё плотно заткнут ротик и сзади на неё надеты наручники, а может быть наоборот - стремясь этой самой беспомощностью и подчеркнуть свою красоту и сексуальность. Марк сделал несколько фотографий своей спутницы, но она продолжала позировать для него ещё и ещё, будто желая побольше запечатлеть себя полуобнаженной и беспомощной в таком тёмном заброшенном месте. Девочка всегда проявляла любопытство ко всему таинственному, неизвестному и опасному, но сейчас она злоупотребляла своим беспомощным положением, требуя как можно большего внимания к себе, даже если это заигрывание съедало время её пребывания здесь в качестве репортёра. Но Марк был более холоден и рассчётлив, и сделав несколько снимков, он снова взял любимую за поводок и пошел с ней по направлению к лестнице, со словами "нам нужно не задерживаться и идти дальше". Девушка, как всегда, знала что любимый говорит в таком настроении правильные вещи, прекратила позировать и пошла за ним, как только ошейник легонько потянул её в его сторону. Мужчина повёл девушку к мосту над бурлящим ручьём. Чем ближе к нему подходили тем отчётливее было видно какой он разрушенный и как опасно по нему будет идти связанной девочке. Всматриваясь в эти разрушенные очертания Анна всё больше невольно замедляла свой шаг, но ошейник неуклонно тянул её вперёд, девушка всё-таки была пленницей и её желание тут не учитывалось. Подойдя к мосту Марк сказал "Извини дорогая, этот вход старый и почти заброшенный. Сейчас придётся немного изловчиться". С точки зрения Анны это было слишком мягко сказано, если бы её руки ещё были свободны, но её руки были сзади в наручниках и ей предстояло идти между огромных пробоин и по выдающейся балке. К удивлению девушки Марк не стал долго подготавливаться и без лишних приготовлений потянул за собой девушку, будто идти ей связанной тут было нормальным делом. Должно быть он уже проходил тут много раз и сейчас просто не задумывается о таких вопросах, а делает всё на автомате. Вот они ступили на мост. Тут девушка стала идти совсем медленно, почти остановилась и в её глазах стал чётко виднеться страх. Марк почувствовал что тянуть ошейник становится всё труднее и подошёл к девушке чтобы её успокоить. Он посмотрел ей в глаза и на её личико, немножко обнял её и сказал: "Не бойся, всё будет нормально, я здесь ходил много раз". Испуганная Анночка смотрела на него перебегая глазами с его лица на мост и обратно, хотела сказать ему что-то, но её ротик был хорошо завязан специально чтобы она не издавала звуков. Хоть эти утешения любимого были и неубедительными для девушки в наручниках за спиной, она всё же решила что стоит довериться Марку, поскольку он сейчас находится в ответственности за неё. И если она упадёт, это будет целиком на его совести. Ошейник тянул девушку вперёд как собачку на поводке и Анна решилась пойти чуть побыстрее. Проходя между огромных дырок в полу, она смотрела на бурлящую воду и камни ручья, освещённые фонарём. Идти между выбоин было ещё не так страшно, хоть и оставалось совсем мало места под ногами, но вот они подошли к провалу в мосту через который вела только небольшая балка, опора моста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.