ID работы: 8641493

our meeting history

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я помню наше первое знакомство, такое, черт возьми, банальное и прекрасное одновременно. Я торопился на работу, быстро оделся в первые попавшиеся брюки и рубашку тёмного цвета, а после вышел из дома. Ты тоже торопился и бежал куда-то глядя в телефон, держа в другой руке стаканчик с кофе. Кремовое пальто закрывало белую рубашку с оранжевыми сердечками, а черные джинсы красиво обтягивали тонкие ноги. Ты врезался в меня, тем самым вылив на меня кофе и прошептал тихое: " Извините.." У тебя очень глубокий и приятный голос, в котором я готов утонуть. Я взял тебя за руку, потянул на себя, ты недоуменно и испуганно посмотрел в мои глаза, а я лишь пригласил тебя погулять в шесть, возле большого дерева на площади. Ты пришел, и я был искренне счастлив, такое повторялось несколько раз, а потом мы начали встречаться. Ты засыпал у меня на коленях, пока мы смотрели Marvel, называл железного человека не таким хорошим, как я думаю, а я лишь хотел зацеловать тебя до смерти. Мне было очень комфортно с тобой, я решил, что хочу быть с тобой всю свою жизнь, не смотря на ссоры.. Я сделал тебе предложение. А ты посмеялся и сказал: " Чонгуки, уверен, что хочешь слушать всю жизнь про то, что железный человек не так хорош? " " Если это ты, Тэхени, то я готов на всё.. " Ты посмотрел на меня и кинулся обнимать. Да, с одного стаканчика кофе началась наша счастливая жизнь, и возможно вы должны больше думать о том, что в мелочах кроется счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.