ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

.вот и познакомились

Настройки текста
      Ну чтож, теперь настала очередь давать «концерт» девушкам, естественно, русских песен.       — У ТЕБЯ ЕСТЬ БОРОДА И Я СКАЖУ ТЕБЕ ДА!       Парни пусть и не понимали, что вообще пели девушки, но активно жестикулировали руками, качая головой под бит музыки.       Вечер был в самом разгаре веселья. Перед выездом они накупили несколько баночек пива, которые уже пустовали и валялись где-то на полу. Всё же, недавно был день рождения Джуна, да и Гука в целом, и нужно было отпраздновать как следует эти события. И, походу, это всё привело к тому, что здесь никого не было в адекватном состоянии, даже Маша.       — I’M SEXY AND I KNOW IT. — заливали уже другую песню Аня с Ариной, двигая тазом, словно у них отросли члены.       Пак танцевал где-то рядом с Аней, приобнимая её за шею. Он тут был самый веселый, словно день рождения был у него. Ксюша же пыталась «соблазнить» Чонгука, постоянно указывая на него пальцем, стоя где-то рядом с Ариной, пытаясь «красиво» извиваться, хотя следующая песня была вообще про ёжиков. Видимо, её вообще ничего сейчас не смущало, лол. Гук же в ответ смотрел на неё, одобрительно похлопывая её «недотанцам». Пить определённо было не самой лучшей идеей для них.       Юнги больше всех поражал. Он сейчас плясал рядом с Паком, довольно улыбаясь, оголяя свои дёсна, совершенно стирая образ «холодного и опасного» парня, да и выпил он больше всех. Маша же уже лежала на столе, и бессильно махала рукой, подвывая.       После они первым делом решили послушать Юнги, дав ему микрофон. Заигралo 'Agust D' и всё что они поняли из рэпа Шуги, это последние 's t d', и всё остальное, это тупо 'йо-оу, бададибиди рэп аблалбал пуф угягя'.       Далее они решили послушать вновь песни парней, включив ‘House of cards’(советую читать под неё). Арина с Хосоком начали жаться друг к другу, пытаясь изобразить что-то на подобии эротичного танца, пуская волны торсами. Там и Аня подтянулась с Ксюшей, просто дрыгаясь, даже не под бит. А Чонгук.. а Чонгук просто пытался петь пьяным, но выходило, у него, если честно, не очень. Он словно выл.       Но на это никто внимание не обращал. Юнги изображал дикого кота, выгибаясь в спине, ползая по столу, на котором сейчас и спала Маша, чуть наклоняясь к ней. Кажется, эта песня действовала как-то не так. Единственный, пока что, адекватный человек здесь, это Джун, который так и сидел на диване, наблюдая за этим пиздецом, медленно потягивая пиво.       И вновь происходящее снималось на телефон, опять же, на Аринин, и тут уже все начали кривляться, даже Намджун, который «пытался» петь. Фальшивил же он специально, но не в трезвом состояние — это уже доказал Гук — петь нормально просто невозможно.       А дальше снова эротишная тема, и тут уже взялся подпевать Чимин, бурно изображая самца. Играла ‘Britney Spears – Toxic’. Чимин так вжился в роль, что аж осел на пол, крутя головой(он думал, что волосами). Аня стояла и бросала в него бумажки, представляя, что это деньги, изображая это так, словно она была здесь самая богатая сучка. Но, уж по сравнению с Чимином — главной сучкой был здесь именно он, а она тонула на его фоне.       Мин, кажется, окончательно вырубился. Он уже неподвижно лежал на столе, так и заснув с приподнятой пятой точкой. Когда все отвлеклись на смех Чонгука, обратив внимание на ‘сурового рэпера’, все сразу же начали громко заливаться с этой картины. Веселье только продолжалось.       — Ебанёёём! — прокричала Ксю, поднимая банку с пивом.       — Еаёё! — пытался повторить Чимин, сделав точно так же.       — Чиминни~и. — протянула Аня, повиснув на нём. — «Правильно говорить:» Е-ба-нё-м.       — Е-ба-ём       — Нет, е-ба-нё-м       — Ебанёёёём! — проорал уже Намджун, чокнувшись банкой со всеми остальными.       — Ебанёёёём!       Новое словно в копилке уже есть.       Далее они и добрались до старых русских песен, но актуальными и на сегодняшнее время. Выбор Арины упал на одну песенку, которую она боготворила с самого детства, и готова орать её и на данный момент.       ‘Натали — О боже какой мужчина’       — О, ща спою. — тут же заявила Ксюха, поставив пиво на столик, хватаясь за микрофон.       Начав сначала неразборчиво петь куплет, слов которого она даже знать не знала, стояла что-то мямлила, но всё равно получала за это голдёжь поддерживающих слов, а потом сразу начала: — О БОЖЕЕЕ КАКОЙ МУЖЧИНААА, Я ХОЧУ ДАТЬ В РЫЛААА. — и украдкой глянула на Чонгука, который махал руками сильнее всех.       После же они решили просто устроить 'дискотеку', включив обычную русскую попсу: ‘Зацепила’, ’Пчеловод’, ’Грустный дэнс’, ’Фиолетово’, ’Королева танцпола’, ’Турбо пушка’, ну и на последок ’Fire’, где даже Маша проснулась и начала во весь голос визжать ‘ФАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ’, поддерживая других, а далее вновь в нокаут. И, как и в лучших традициях, вся эта тряска потных тел была снята на камеру телефона.       Джун уже был навеселе, и больше всего попадал в объектив, постоянно подходив к Арине ближе, и изображая из себя опасного альфача, поправляя ворот рубашки, покусывая губы. Хосок же был очень страстным, со своими то танцами, даже будучи пьяным. Его танцы всё ещё сводили Арину с ума, что та аж на пол присела, когда он глянул на неё и сделал очередную волну торсом.       Горячо, слишком.

***

      Они были самой шумной компанией в караоке, и кажется, привлекали излишние внимание. И причиной этому, судя по всему, знакомые голоса парней, нежели постоянные крики и смех. Некоторые, кажется, арми, толпились около двери и вслушивались, что тоже решили отдохнуть тут.       Время было около 3-х ночи, и, когда последняя банка была допита, они начали потихоньку собираться, пытаясь найти свои куртки. Чонгук случайно надел пальто Ксюши, что крайне жало в руках и спине, и даже не обратив внимание, уселся на диван, в ожидании других.       — Ээ, — протянула Ксюша, обратив на него внимание, — «ты чё мое пальто напялил, дурак?» — и начала тянуть за рукав, хмуря брови.       — «А похуй, куртку мою надень, если найдёшь.» — спокойно ответил тот, потирая глаза.       Та просто хмыкнула, но видимо ликуя внутри себя.       И когда все были собраны, немного протрезвевшая Арина напялила на парней маски, и натянула шапки на лоб, чтоб лица не были такими узнаваемыми. Она ведь обещала Намджуну, что никто не узнает, и придерживается этого обещания до последнего. Спящего Юнги поднял на руки Гук, закидывая на плечо, делая элементарное и с Машей. Он был единственным богатырём тут.       Осторожно выходя из за двери, Арина всё же стукнула какую-то девушку, что нагло стояла и подслушивала их разговоры, видимо очередной раз заподозрив, что эти голоса она уже где-то слышала.       — Ну, что? Ты знала, что такие действия могут и наказать? Мгновенная карма. — та лишь хмыкнула, выпуская парней вперёд.       Девушки вышли следом, обгоняя тех и пытаясь перекрыть собой, пусть они и были низкими и худыми.       Та, что подслушивала, так и стояла с опущенной головой, осознав, что обозналась(и хорошо, что она была пьяна).       — «Чёрт, я же не трезвая.. а я изначально за рулём была, н-хее» — простонала старшая из подруг, выходя из помещения следом за всеми остальными, пройдясь ладонями по лицу.       — «Как долго идти пешком?» — поинтересовался Джун, который шёл рядом, наблюдая за тем, как ребята продолжали беситься(Чимин шлёпал Хосока по ягодицам, находя это чем то забавным, Аня с Ксюшей начали громко беседовать по «душам», признаваясь друг другу в вечной дружеской любви, а Гук так и продолжал плестись впереди всех, словно он лучше всех знает дорогу.)       — «Кажется, минут 25, я не помню уже».. — та тяжело вздохнула, запустив руки в карманы.       Джун замолчал, задумавшись о чём-то. Общаться сейчас с ней было очень неловко, поскольку картину, что он увидел в её спальне — он всё ещё не мог отпустить, но старался не показывать эту неловкость внешне. Смятение и теплота — именно это было у него в груди, когда он вспоминал каждый постер с собой. Было безумно приятно, что человек ценит тебя и твоё творчество, но одновременно с этим и приходит ощущение настоящего фанатизма со стороны его собеседницы.       Но за ней он пока ничего подобного не наблюдал, пусть даже она была и пьяна сейчас, девушка даже не позволила себе сделать что-то в сторону Джуна, а-ля случайно прикоснуться, или как-то начать флиртовать, как делали это остальные. Этим она.. цепляла.       Мотнув головой, он отогнал себя от этих мыслей, и они так и продолжили идти молча рядом, постоянно посмеиваясь с действий ребят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.