ID работы: 8641534

Арнамсоканминкчюгукюнаш

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
120 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

2 .это не было ошибкой

Настройки текста
      — «Как мне известно, то сейчас все бантаны отдыхают за границей. Значит, ты тут один остался?»       — «Ну, так-то здесь ещё Юнги, но говорил, что собирается в США, поэтому и не поехал с ребятам, а я остался здесь из-за вас, потому что не смог смириться, вот и все.» — Хосок пожал плечами, глянув на впереди идущую Машу.       — «Вот оно как.» — ухмыльнулась старшая, тоже посмотрев на подругу.       Они вышли из аэропорта, и направились пешком до студии, даже забив на то, что Хосок вновь не закрыл лицо маской. «Бессмертный какой-то» пролетело у всех девушек в голове. Уже везде мелькали статьи о том, что Хосок нёс в России какую-то девушку на плече, и все тщательно пытались найти ее и напасть с обвинениями, а-ля кто ты такая.       А сейчас его окружают сразу четыре девушки. Нехило, да? Интересно, как они теперь это опишут. «J-Hope из популярной k-pop группы BTS стал бабником»? Ну, что поделать, когда он упрямый и теперь гордо заявляет «Их ебёт, что у меня в жизни происходит?». Ну, как тут с этим фактом не согласиться.       Вот виднеется уже студия, а девушки совершенно спокойны, поскольку там нет тех, из-за кого у них аж сердце сжимается.       — «А, кстати, когда парни-то приедут?» — вдруг поинтересовалась Ксю, проходя через ворота.       — «Ну, они сколько они там пробудут — я не в курсе, но только знаю, что недолго.»       — «Все, я иду жить в комнату Чимина.» — гордо заявила Аня, и все немного с удивлением на нее посмотрели. — «Что? Ой только не говорите, что вы не знаете, что я схожу с ума по этому красавчику.»       — «Я сделаю вид, что ничего не слышал.»       — «Чудно, поэтому хватит на меня так смотреть и покажите мне его комнату!»       — «Ой да ну, ты серьезно?»       — «Ну, пока его здесь нет, почему бы и нет? Никто же об этом не узнает, это останется между нами.»       — «Прости, подруга, но думаю я вынужден тебе отказать.»       Та надула щеки, направляясь в ту комнату, где они жили с девочками, когда только приехали сюда, грустно напевая "lie" себе под нос, очень эмоционально протягивая 'а' на припеве.       Ксюша пошла за ней, подпевая в голос.       — «Кстати, где Юнги?» — задала вопрос Арина, из-за чего Маша быстро развернулась, округлив глаза.       — «Он должен быть в комнате. Сейчас, схожу, скажу ему, что вы приехали.» — и айдол скрылся за углом.       — «Блин-блин-блин, я же морально не готова ещё!» — Машу охватила небольшая паника, и она начала переступать с одной ноги на другую, нервно покусывая губы.       — «Ну-ну, тише, вы же просто поговорите и все, все хорошо.» — старшая приобняла подругу за плечи, усадив ее на диван в общей комнате.       Сейчас у Маши творился настоящий хаос внутри. Она так давно не видела Юнги, что с ума готова сойти, если даже о нем кто-то начнет упоминать. И.. ну она никак не ожидала, что он будет вообще здесь! Та продолжала думать, что он улетел за границу вместе со всеми, ибо ей никто даже не сказал, что он остался.       Но вместе с этим почему-то на душе очень тепло. Хочется хотя бы просто поговорить с ним и вновь понаблюдать, как его холодность будет сменяться широкой улыбкой, что аж десна оголяться. Боже, она готова будет умереть от дозы умиления, аж за сердце схватится.       Хосок возвращается только через минут 10, озадаченно почесывая затылок.       — «Его здесь вообще нет, как я понял.»       — «Может, он куда-то ушел?»       — «Секундочку.» — Чон достал телефон и кого-то быстро набрал, прикладывая телефон к уху.       А Маша так и продолжала сидеть в напряжении, перебирая пальцами, уже захлебываясь в собственном волнении.       — «Ало, Юнги? Ты сейчас где?» — резко оторвало от своих раздумий Машу, и та глянула на парня, в ожидании поджимая губы.       В любом случае, даже не смотря на то, что та очень боится вновь увидеться с ним, она вместе с этим безумно и хочет этого.       — «А, получается, ты уже там, да?.. Хорошо, тогда удачной дороги.» — тот сбросил звонок, немного потупив взгляд в сторону. — «Кажется, у него рейс сегодня, и он уже в аэропорту.»       — «Это как мы умудрились пропустить Юнги мимо глаз-то?»       Они перевели взгляд на Машу, которая все удивлённо смотрела на Хосока, сжимая кольцо в руке, и толком ничего не говорила.       — «Эй, чего зависла?» — Арина щёлкнула пальцем около ее глаз, после чего та глянула на нее.       — «То.. то есть, Юнги уезжает?»       — «А, ты, видимо, не слышала, да? Он собирался переезжать в США, именно поэтому остался здесь. А сегодня, оказывается, рейс, и улетает от через 2 часа где-то, но решил приехать раньше, потому что здесь ему без меня скучно.»       Что? Переезжать?       Тут то она и начала метаться. Она не знала, что дальше делать, и как реагировать на это, что он уезжает и кто знает насколько? Та вновь глянула на кольцо в ладони, тяжело вздыхая.       — «Я.. мне нужно идти. Я скоро вернусь!» — и быстро скрылась из виду, выбегая на улицу, оставив парочку наедине.       — «Любишь ты приукрасить, Чон Хосок. Он же туда отдохнуть едет.» — та потянулась, глянув на свою любовь, — «а, мне тоже запретишь жить в твоей комнате?» — ухмыльнулась старшая, когда Хосок сел перед ней на корточки, взяв за руки, прикасаясь к ним губами.       — «Поверь, так будет лучше. И, вот тебя уже спрашивать никто не будет, потому что ты обязана жить со мной в одной комнате.»

***

      Эй, включи 'first love' ;)       Кажется, она бежала, куда глаза глядят. Боязнь не успеть растекалась по ее душе, заставляя глаза неприятно щипать, из-за чего она ускоряла бег, пытаясь найти глазами здание, откуда они пришли буквально пару минут назад. На улице уже темно, время в Корее уже 2 ночи, из-за этого некоторые улицы даже не видно, по которым и шли ребята.       Ну как она так могла пропустить Юнги? Она же увидела знакомую машину, что была припаркована у входа в аэропорт, но почему она даже не уделила этому особое внимание?       Сейчас ей было уже все равно на то, что она боялась встречи с ним спустя такое долгое время, поэтому она продолжала бежать, забив на все, из-за чего загонялась чаще всего.       Наконец-то вдалеке виднеется это злосчастное здание, где сейчас находился тот, из-за кого она бежала по незнакомой стране и незнакомыми улицам, с мыслями не опоздать, пусть и до отлёта было около полутора часа.       Забегая внутрь, и вертя головой в разные стороны, в надежде увидеть знакомую фигуру среди множества людей, она ощущала, как по щекам скатываются соленые слезы, и перед глазами начало все плыть.       Почему он решил переехать? Почему?..       Сердце больно сжималось, губы начали дрожать, ноги становились ватными, и вдохнув воздуха полную грудь, она взяла всю свою силу в руки, и со всей силы, что могла, громко прокричала:       — «Юнги!!»       Из-за того, что она готова была захлебнуться от собственных слез, кричать было тяжело, но она вновь повторила, только уже более истерично и протяжнее прокричав имя того, кого она любит:       — «Юнги!!!»       Парень, который уже был около дверей, чтобы пройти проверку, тут же остановился, слыша свое имя где-то вдалеке, которое кричал чей-то истеричный и до боли знакомый голос.       — «Простите, я вернусь чуть позже.» — сказал тот, и быстрым шагом пошел туда, откуда и слышал свое имя.       Маша осела на пол, не обращая внимания на взгляды людей, обнимая себя за плечи, жадно глотая воздух. Она словно умирала внутри, с каждой секундой, понимая, что он уедет и может никогда не вернутся. Истерика была уже очень близко, если бы он вовремя не нашел ее.       Она медленно подняла голову, увидев парня, что стоял чуть дальше от нее, и расстояние между ними было около 30 метров точно. Он был напуган ее внешним видом, особенно ужасом в ее глазах, потому что её лицо было заревано, словно она переживала атомную войну.       Юнги тут же сдвинулся с места, стараясь как можно быстрее дойти до нее, даже задевая людей плечом. Та же быстро поднялась с холодного пола, и так же направилась к нему, из-за чего расстояние сокращалось между ними быстрее.       И вот, между ними оставался метр, и они остановились напротив друг друга, тяжело дыша.       — «Я.. я.. я успела..» — говорила та сквозь новый поток слез, ощущая дрожь в теле.       — «Маш, что ты тут делаешь?» — поинтересовался тот, подходя к ней ближе.       — «Прости меня, Юнги..» — та опустила голову вниз, всхлипывая. — «Прости, что не приехала.. прости, что ничего не объяснила, прости, что исчезла, против меня.. я..»       Он быстро обнял девушку, утыкая ее лицо в свою грудь, хмуря брови.       — «Тише, тише. Все в порядке, успокойся. Не извиняйся, ведь у тебя на то были весомые причины, поэтому я все понимаю и прощаю тебя. Прошу, не плачь, ну же.»       Маша подняла на него свой взгляд, рукавом вытирая мокрые дорожки с щек, тяжело вздыхая. Он вновь смог успокоить ее, поскольку она была уже на грани истерики.       Как же давно она не видела его, год ведь прошел с их последней встречи. Осторожно взяв его ладонь, она положила туда кольцо, тепло улыбнувшись.       — «Я вернула его, как и обещала.»       Юнги посмотрел на него несколько секунд, а после взяв правую руку девушки, надев кольцо на безымянный палец. Та тут же залилась румянцем, и начала бегать глазами, глядев то на него, то на кольцо.       — «Что..»       — «Знаешь, на самом деле я не забывал о тебе все это время. Особенно твои волосы..» — он запустил свою пятерню в ее кудряшки, как и мечтал сделать это ещё год назад, бережно перебирая их. — «И думаю, что я вряд ли пожалею о том, что сейчас сделал. Прошу, носи его до того времени, пока его не заменит обручальное. Я обещаю, что когда вернусь — ты будешь самой счастливой девушкой на свете. Можешь смеяться с этого, но я не думаю, что совершил ошибку.»       Маша стала помидоркой. Это что, предложение? Так, все, земля вызывает Машу! Она медленно из под ее ног уходит, и вновь чувствуя, как слезы начинаются ручьем литься, та закусила губу, утыкаясь в грудь парня. Как же она сейчас до чёртиков счастлива.       — «Я обязательно дождусь тебя..» — еле слышно прошептала та, улыбаясь такой улыбкой, какой у нее сроду не было.       Он наклонился и бережно поцеловал девушку в лоб, крепко обняв. Время было уже много, и проводив его до двери, Юнги все медлил, постоянно оглядываясь на рыженькую, что готова была побежать за ним. И когда он уже подошёл к двери, Маша резко закричала:       — «Юнги-я!»       Он оглянулся, вопросительно глянув на ту.       — «Юнги-я, я люблю тебя!»       И тут он уже залился краской, оголив свои десна в самой счастливой улыбке.       Он ничего не ответил, но она прекрасно знала, что ответ был бы «я тоже».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.