ID работы: 8641574

Мои сигареты и канцелярский нож

Гет
PG-13
Заморожен
122
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2//Страшный Сон

Настройки текста
После Уроков Японке стало плохо на третьем уроке и она ушла, Россия пыталась сбежать с уроков, но глупый Китаец спалил Снежинку и её побег не удался. Шла домой Россия в ужасном настроении. На улице радостные страны, а тут она... Вечно угрюмая и ужасная Россия. По дороге домой она обдумывала этого Американца, собрание и её кучу домашки и документов. Слава богу через неделю она заканчивает школу. "Путин - Лох! Путин - Лох!" - Кричали голоса в её голове. Что за голоса? Голоса народа с митинга. - Ах.. - Россия остановилась возле порога и сглотнув ком в горле, девушка открыла дверь. Зайдя в дом голоса превратились в крики. "ПРОПУСТИТЕ! ПРОПУСТИТЕ!", "БЕЖИМ!". - Ах! - Резкая боль в ногах. Как будто кто бьёт дубинками по ногам. К горлу подступила рвота. Рвонув в ванную её стошнило нефтью. Пф, неудивительно. Россия скатилась по стенке и слёзы сами начали капать из её глаз. Схватив с раковины канцелярский нож, беловолосая резко подняла рукав левой руки, сорвала бинт и резким движением руки нацарапала порез. Было больно, но голоса моментально затихли. Отбросив нож в дальний угол Федерация схватила за голову. Она, в буквальном смысле, выдирала волосы. Воздуха панически не хватало, голоса опять начали кричать. "Мы не доверяем власти!", "Свободу слову!", "Честные выборы!", "Долой власть!", "Граждани, советуем спокойно разойтись, или может быть принята физическая сила!", "Они за нами! Народ, прячемся!", "Как не стыдно! Женщину бить!". - Хватит! Пожалуйста... - Россия шёпотом прошипела эти слова и на себе она почувствовала множество грустных и бесчувственных взглядов. Нет, это всё неправильно... - Только не спать... - Прошептала это слова Федерация, перед тем как отключилась. ~Чёрная комната. Нет, не комната, а просто это пустота. "Пройдя" несколько метров в этой пустоте она встретила фигуру с оскалом. - Ну здравствуй, russisch Schwein* - После этих слов за "тенью" показался Третий Рейх. Его белые глаза с крестами предательски блестели, руки как обычно были в замке за спиной, на виске остались засохшие капли крови и отверстие от пули. - Я же sehe* что твой взгляд не отличается от наших. - "От наших? В каком смысле от наших?". За Рейхом, показалась Германская Империя. Он был страшный, огромный, с ужасной улыбкой и с длиннющими клыками. Он одновременно с его сыном протянули ей руки и Германская Империя произнесла: - Я вижу огонь в твоих глазах. Ты можешь стать как мы! Даже могущественнее нас! Просто пожми нам руки. Ну? - Голос Империи был басистым и грубым. Российская Федерация посмотрела на свои руки и резко их прижала к себе. Вдруг на плечо девушки упала тёплая мужская ладонь. - Не предавай нас, Россия. - Голос был знаком, слишком сильно знаком. Россия повернула голову в право и увидела её отца. - Папа! - Она хотела его обнять, но её остановила другая мужская рука. - Россия, здравствуй. Не забывай за твои грехи, бог тебя накажет! - Федерация сначала испугалась, но пот она повернула голову на источник звука и увидела своего деда - Российскую Империю. - Дедушка? - Россия одарила своих родственников не понимающим взглядом. Холодный ветер, который из неоткуда появился, обдувал лицо и волосы девушки. Слёзы предательски покатились по её щеке. - Россия, помнишь чему я тебя учил? Никогда , не показывай эмоций! Вытри эти ужасные слёзы! Никогда, не .... Хг! - Рейх выстрелил в СССР, затем краткий стон боли был усхан от деда России. Фашист убрал пистолет в карман и опять выставил руку. - Ты... Ты... Фашист конченый! Я никогда не стану как ты! Пытай, унижай мне все равно! Русские не сдаются, санный Фашист! - Россия прокричала эти слова и хотела ударить своего обидчика, но вместо стона боли от своего абонента, девушка получает две пули в лоб. А после, злые насмешки. - Жалкая, russisch Schwein! Хах! ~ Глаза резко открываются. Девушка резко поднимается и жадно хватает воздух. Взгляд упал на её руки, на одной руке кровавые подтёки и множество разной длины порезов, на другой чёрное пятно, как будто от угля, а так же уже красноватые бинты. Россия пальцем стёрла то пятно, после него осталась жгучая боль, но Росс не подала виду и встала с пола. Выйдя из ванны она посмотрела на настенные часы - без двадцати два. В отключке Российская Федерация пробыла час. Зайдя в свою комнату, девушка поняла что надо готовится к собранию, которое между прочем, начнётся через час и тридцать минут. На столе Снежинка заприметила полупустую бутылку с водой. Беловолосая подошла к столу и взяла с него эту бутылку. Допив её полностью, девушка бросила бутылку от воды в урну и подошла к своему шкафу с одеждой. Хорошо оглядев его Россия достала от туда чёрные брюки "Бананы", белую укороченную рубашку с длинным рукавом, галстук в цвет её флага и чёрный пиджак. Взяв с крючка, который находился рядом со шкафом, маленькую сумку, она положила туда несколько документов, нож бабочку, телефон, сигареты и обычную шариковую ручку. Проходя рядом с зеркалом, Снежинка осмелилась и посмотрела на себя в отражении. "Ах, всё же долго я себя не видела в таком наряде. Только, вот волосы мешают. " - Подумала Россия и распустила, уже растрёпанные косички, и из них девушка сделала просто пучок. Не сложно, но смотрится красиво. Перед выходом, дама обула чёрные замшевые шпильки и ещё раз посмотрев в зеркало она сделала шаг к входной двери. Девушка вышла из дома с довольно хорошим настроением, но её лицо всё так же выражало безразличие и уныние. На этом собрание страны собирались обсудить их ресурсы, с кем им выгодней торговаться и тому подобное. Россия знала что большинство стран, будут и продолжат с ней сотрудничать, поэтому волноваться было не зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.