ID работы: 8641574

Мои сигареты и канцелярский нож

Гет
PG-13
Заморожен
122
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4//Срыв и Единая Россия

Настройки текста
Дрожащая Россия сидела на кровати укутавшись в плед и с кружкой чая в руках. Мокрые, от слёз, глаза осматривали комнату. Как - то в её комнате поместилось 117 городов. Федерация выпила чая из кружки и проглотив ком в горле дрожащим голосом начала рассказывать. - Это случилось позавчера. Я уходила от Японии и уже на улице я слышала крики в голове. Дома голоса кричали, стали болеть ноги я упала побежала в ванную порезала руки и отключилась. - сказала Россия на одном дыхании. Зажмурив глаза она резко набрала воздуха в легкии и закричала. - Всё он меня достал! Уходи, проклятый фашист! Уйди! - Закричала Россия и кинула кружку в стену. Горячий чай стекал по обоям, осколки лежали на полу. Испуганные города хотели обнять Россию, но девушка выбрала путь отступницы. - Убирайтесь! Передайте всем этим сопливым странам что я не буду ходить на собрания! Убирайтесь, кому сказала! - со слезами на глазах прокричала Федерация и скинув с себя плед оскалилась. Все города вырвались из её комнаты, а затем и из дома. Громко зарыдав, она схватилась за голову. Хотелось взять ружьё, из своего подвала, выйди в толпу, расстрелять их всех, а потом застрелить себя. Выбежав из комнаты, Рос забежала в ванную комнату даже не смотря схватила канцелярский нож. Острая боль в пальцах охватила тело. Сев в ванную она сделала десятки ужасных порезов. На пятнадцатый раз в глазах стало темнеть, попытавшись сделать ещё один порез, девушка ощутила боль заставляющую кричать. Ох, кажется наша бедняжка затронула вену. Как смешно. Первое что услышала Федерация это были весёлые крики маленьких и больших стран. Затем открыв один глаз, Снежинка увидела зеркало, раковину и отца одевая петлю на шею. Быстро осознав что в отражении её отец совершает самоубийство она окончательно открыв глаза она хотела вылезти из ванны, но руки подвели и она упала на кафельный пол. Руки жутко болели, губы с носом тоже. Перевернувшись на спину, Федерация потрогала нос рукой. Посмотрев на свои пальцы она увидела алую кровь, затем потрогав губы пальцами, она почувствовала жжение, а потом увидела алую кровь. Открыв рот, чтобы закричать, Россия сначала почувствовала вкус кови, а потом хило закричала, хотя это криком сложно назвать. Скорее всего просто протяжная буква "А", с кашлем из крови в конце. Девушка вытерла свой рот от крови в перемешку с её слюной и посмотрев на место где должен был её повешенный отец, там оказалась просто крючок для полотенец и пустота. Закрыв глаза она просто заплакала. Почему у неё случаются панические атаки? Почему она боится зеркал? Почему она боится себя? Почему она жива? Почему все это случается? Наверное спустя час лежания на холодном кафельном полу, особа удосужилась встать с пола. Через силу Российская Федерация встала с пола и подошла к зеркалу. Не самое лучшее состояние. Разбитые в кровь губы, разбитый нос, размазанная кровь на подбородке и красные глаза. Федерация хотела убрать прядь на её лице, но увидев свои руки она ужаснулась. Запекшаяся кровь стекала до локтя, порезы были длинными, тонкими, но всё же глубокими. Слёзы опять покатились из её глаз. Через неделю За всё неделю к Российской Федерации приходило множество городов и стран. Единственный город и страну, которую она к себе впустила были: Москва и Казахстан. Но Москва вернула с разбитым носом, а Казах с простреленным крылом. Обычно, когда к Снежинке приходили "гости", она брала автомат Калашников и из - за окна стреляла в воздух, чтобы их напугать, но это не срабатывала на её братьев и сестру, а так же на Германию. Тогда она грозила им расстрелом, как на Второй Мировой войне и только тогда незваные гости с досадой и неким страхом уходили. Хоть прошла всего какая - то жалкая неделя, некоторые страны уже похоронили Россию. За неё ходил Единая Россия, когда на собраниях заходила речь о его проблемах, он переключался на Украину или другие страны и высмеивал их. Вот один из случаев. В разгаре собрания, Соединённые Штаты Америки предлагает помощь Единой России с пожарами в Сибири, но Единая Россия скалится и недовольно оглядывая стол, за котором сидели страны он выискивал жертву, конечно же долго искать не пришлось: Украина, вот его выбор. - Ох! Посмотрите на Украину! Что он делает! Затыкает свой народ! Как не культурно! Позор Украине! - Все страны быстро перевели взгляд на Украину и начали его обсуждать. Мол "Как так можно?" или "Хорошо, что у нас нету таких проблем.". Взгляд Единой России, вдруг стал злым, капельку усталым, но ужасно довольным. Украина печально посмотрел на заместителя его сестры и "Россия" тут же оскалился на Украину. Про себя он сказал "Тушить огромные пожары - Экономически не выгодно.". Сегодня Россия решила в каком - то веке выйди из дома на улицу и собраться на собрание. Ещё с утра ей позвонил Единая Россия и конечно же, Снежинка взяла трубку. - Алло? - Здравствуй, я зайду к тебя после собрания хорошо? Я за тебя схожу, не волнуйся. - Эм, ладно. До встречи. - Сказала девушка и отключила вызов. "Как - то подозрительно. Ну, ладно. Только надо с ним Сибирь обговорить." - Подумала Россия и ушла принимать таблетки. Вы спросите "Какие ещё таблетки?", а я вам отвечу. Скорее всего когда Россия упала на кафельный пол лицом и грудной клеткой, она что - то сильно себе повредила и теперь она кашляет кровью. Ходила ли она в больницу? Да, ходила. Но уже на третий день просто напокупала себе кучу таблеток и больше не ходила на никчемные процедуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.