ID работы: 8641688

Вишневый сок

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь ванной комнаты распахнулась и из нее вместе с паром вышел весь мокрый, обернутый полотенцем Брайан Мэй. Сказать честно, он выглядел слишком горячо… Будь сейчас с ним Роджер, по-любому бы началось очкотрахание, но его тут не было. Зато, на кровати дремал Ержан… Ежик мило сопел и дергал лапками во сне, наверное, ему снилось, как он с пачкой сигарет в зубах бежит от Роджера, выкрикивающего многочисленные маты в его сторону. Брайан устало плюхнулся на кровать рядом с Ержаном, тем самым разбудив зверька. — О, Ержан, привет! — Мэй нежно провел рукой по покрытой иголками спине ежа, стараясь не уколоться. Кучерявый взял стакан вишневого сока, который стоял на тумбочке возле кровати, и сделал глоток. К сожалению, стакан вскоре выскользнул из его рук, так как кое-кто уж слишком залюбовался на ежа, и к тому же держал стакан влажной после душа рукой. Весь сок разлился на Брайана, белое полотенце теперь в липких розовых пятнах. — Ох, блять! — выругался кучерявый. Внезапно, что-то маленькое и холодное коснулось его живота. Это был носик Ержана. Еж начал вылизывать пролитый сок на животе Мэя, заставляя того вздрагивать от этих ощущений. Он соскучился по интимным ласкам, которых в последнее время ему так не хватает от Тейлора… Брайан почувствовал, как его член твердеет и упирается в полотенце. Больше терпеть не было сил. Кучерявый осторожно снял с себя грязную тряпку, откинув ее на пол, все равно потом в стирку закидывать. Внимание Ержана привлек большой член, пахнущий ягодами. Еж обнюхал его и осторожно лизнул. Мэй издал тихий протяжный стон… Да, это странно, он занимается оральным сексом с ежом, но, черт возьми, это хоть что-то! Тем временем, Ержан продолжал все активнее вылизывать член Брайана, постепенно доходя до головки. Мэй крепко сжимал постель руками, и старался издавать как можно меньше звуков. Вот, Ержан уже достиг головки члена… Ежик быстро двигал своим маленьким язычком по поверхности полового органа, просто потому что на том остался вишневый сок. Брайан же вот-вот готов был кончить. Он не мог дальше сдерживаться. — Ааах! — и тут, кучерявый наконец кончил. Семя попало на Ержана, на ноги Брайана, даже на кровать. Ежик не понял, что произошло, и испуганно убежал в сторону. Мэю было все равно… До тех пор, пока он не услышал скрип открывающейся двери. В комнату без стука зашел Роджер. На его лице можно было прочитать неописуемые эмоции. Он был в ахуе. — И-ИЗМЕНА!!! — заорал белобрысый громче, чем в оперной части Рапсодии…

***

—…С тех пор, Брайана никто никогда не видел. Конец истории! Дети с открытыми от изумления ртами смотрели на Джона Дикона. Комната взорвалась от аплодисментов. Рассказ вышел действительно завораживающим, а главное, православным! Желаю автору поскорее окончить 3 класс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.