ID работы: 8641769

Бойся гнева терпеливых

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай вернулся с задания ранише и шел по коридору, остановившись напротив дверей кабинета Мори, он собирался уже открыть ее и войти, но услышал за ней приглушенные стоны.Осаму почему-то догадывался, что там Чуя, но понимал, что подслушивать не хорошо, но гнев, так быстро вспыхнувший внутри, не давал сделать и шага. Только когда из кабинета вышел Накахара, шатен наконец то сдвинулся с места и прижав того к стене, яростно зашептал: --Запомни, Чуя…я не прощаю предательства и ты пожалеешь о том, что творил там с Мори.Я затрахаю тебя до потери сознания на том же столе… Накахара не заставил себя долго ждать, он попытался оттолкнуть надоедливого эспера, произнеся: -Ты че, совсем берега попутал…скумбрия бинтованная?! Но Дазай больше не сказал ни слова, лишь отошедши, двинулся прямо по коридору, вскоре скрываясь за поворотом. * * * На следующий день Огай Мори уехал на какую-то важную миссию, куда нельзя было послать эсперов.Разумеется, Чуя ни о чем не догадывался и как только он вернулся с задания, тотчас отправился в кабинет босса, но войдя в него, не увидел оного, лишь за столом сидел Дазай. -Ты че здесь делаешь? Улыбка Осаму стала похожа на улыбку Чеширского кота, увидавшего Алису. -Чууууяя, ты что, не помнишь, что я тебе вчера сказал? Парень медленно поднялся из-за стола и направился к рыжеволосому.Тот был явно в замешательстве и слегка смущен, что весьма льстило Осаму.Он прошел мимо, не сводя карих глаз с Чуи и закрывая за спиной у того дверь на замок, что бы тот не сбежал и пока тот не опомнился, прижал его к ней спиной, нависая и глядя хищным взглядом коньячных глаз.Не медля ни секунды больше он впился губами в губы Чуи. Накахара поздно понял то, что во всем этом замешан Дазай, эта чертова скумбрия и он был рад его оттолкнуть, но в его шею уколом вонзилась игла. -Ты что мне вколол, ублюдок суицидный? На что Осаму лишь рассмеялся, держа в руке шприц с розоватыми остатками жидкости в нем. -Всего лишь афродизиак…ничего особенного. Чуя хочет возразить, оттолкнуть от себя Осаму, но чувствует, как по телу растекается горячая волна и сосредотачивается внизу живота.Он тяжело дышит, смотря перед собой и видя плотоядную улыбку шатена.Он не помнит, как его лишили половины одежды, оставив лишь рубашку, как они достигли стола Огая и как Накахару уложили животом на столешницу. -Ты смотри, уже потек… Так быстро. Дазай проводит по пояснице Чуи и по его животу задевая возбужденную плоть, сам он уже тоже разделся оставив на себе лишь бинты и спустив брюки входит в рыжего во всю длинну, заставляя того выгнуться до хруста позвоночника.Но Осаму это не волнует, он переходит на быстрый темп, вколачиваясь в податливое тело под ним.Руки уже вовсю ласкают грудную клетку под расстегнутой рубашкой, задевая и оттягивая соски. А Чуе безумно стыдно где-то в воспаленном подсознании.Он испытывает гнев на Дазая, который посмел так с ним поступить, на себя, за то что поддался, на Мори за вчерашнее. Он слышит как на столе вибрирует телефон, как Дазай берет его и подносит к уху.Слышит на том конце провода голос Огая: «Вы выполнили мое поручение?» Осаму улыбается, придавливая к столу поясницу сопротивляющегося рыжика, наотмашь бьет его по заднице и прикрывает рот рукой, что бы тот не издавал лишних звуков. -Да, Мори-сан. «Чуя рядом? Дай мне его…» Дазай резко выходит из парня, смотрит на пульсирующую дырку и входит вновь во всю длину вырывая из горла парня скулеж.Видит как безвольно голова ударяется о красное дерево столешницы и зарывает в рыжие пряди пальцы, наматывая их и оттягивая резко, так, что бы рыжий поднял голову и шипит ему в ухо: -Подними голову, сучка, с тобой хочет поговорить твой любимый. И Осаму подносит к уху Чуи трубку, откуда доносится голос Огая, но рыжеволосый его не слышит, вместо этого лишь какой-то белый шум или помехи.Буд то в бреду отвечает, стараясь, что бы голос не дрогнул, потому что сзади, попадая по простате, его ебет тот, кого он ненавидит всей душой. -Д-да, Мори-сан…все выполнено. Еще пару мгновений, и глаза Чуи закатываются в экстазе и он царапает ногтями столешницу, выплескивая семя и громко кричит, срывая окончательно голос и отключается, роняя голову.Дазай кончает следом, наваливаясь на рыжеволосого и выходит из разъебанной в хлам, дырки. Он произносит в ухо, все еще немного в сознании, парню: -Запомни, детка этот день и старайся не повторять ошибок. Вскоре Осаму одевается не заботясь о том, что на столе все еще лежит в бессознательном состоянии Чуя и о том, что он его порвал и из его раскрытой дырки течет его сперма в перемешку с кровью.Он молча уходит, открывая дверь и исчезая в коридоре. Лишь через время Чуя приходит в себя, на ватных ногах поднимается со стола и одевается, находя разбросанную по кабинету одежду.Он хочет восстановить силу порчи, разнести здесь все, но вместо этого, пошатываясь и игнорируя тупую боль внизу, уходит из здания Мафии, стараясь не попасть никому в поле зрения. Уже дома Чуя до конца осознает произошедшее, сознание незамедлительно начинает воспроизводить ту сцену насилия, которую хочется забыть и не вспоминать.Накахаре становится еще хуже, он почти в хлам разносит в гневе квартиру, а затем заглушает боль и гнев не одной бутылкой вина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.