ID работы: 864179

.the sky is not mine.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Депрессия у автора, вот. Ну, я сдала все экзамены, закончила музыкалку, так что те, кто читает "Белая тьма" на днях выйдет новая глава, она будет большой, поэтому не беспокойтесь, просто я была занята учёбой. Всё закончилось *о* Лето-лето-лето! Гокудера ненавидел Кёко за всё: за красоту, за огромные золотистые глаза, за доброту и наивность. А больше всего бесило то, что эта глупая прочно засела в душе Тсуны. Хаято не мог понять, что же такого особенного он нашёл в Сасагаве? Что?.. Чем она лучше Гокудеры? А ещё Хранителя Урагана раздражала её манера строить из себя невинного ангела, подрыватель был уверен, что и в тихом омуте черти водятся… Наверняка Савада знал это, но всё равно любил Кёко. Чёрт возьми! Почему именно она?.. Почему?, почему, почему?! А там, через десять лет в будущем, у Хаято появится ещё один повод ненавидеть эту девочку, она сделает до чёртиков больно Десятому, сама не осознавая этого. Глупая. Кёко полюбит другого. Она сообщит об этом Тсуне с улыбающимся лицом и отдаст приглашение на свадьбу, сообщит, что беременна от него. В этот день Босс Вонголы так и не смог уснуть. Гокудера слышал всхлипы, доносящиеся из закрытой двери. А ещё через год возлюбленный Сасагавы заболеет раком и вскоре умрёт. Девушка будет долго плакать и очень переживать. Единственным утешением для неё останется маленькая девочка, которую назвали Нозоми. Всё это вместе с ней переживал Тсуна, успокаивал Кёко. Пройдёт ещё один год. И пятнадцатого апреля, в день смерти бывшего мужа Сасагавы, Тсуна придёт в комнату своей Правой руки , присядет на диван и, опустив голову вниз, скажет хриплым голосом:«Я не могу без неё, а она выбрала мёртвого…» Он говорит это, а внутри Хаято рушится мир. «А я не могу без тебя Десятый, но ты выбрал её. Почему-то…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.