ID работы: 8641808

Непонимание

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачастую, дети или подростки не могут поделиться своими чувствами, с родителями. Мы не можем сказать что нас тревожит, чего боимся или они могут просто не понять, могут наругать... Из-за этого мы становимся слабы и пытаемся отгородиться от всех. Становится замкнутыми и молчаливыми. Они не могут этого понять. Не могут понять что это ИХ вина. Они не слушают и даже не смотрят на нас, когда мы рассказываем, как провели день, что смешного или веселого произошло, что мы получили хорошую оценку, как погуляли и много другого. Потом же они удивляются, почему мы не разговариваем с ними, почему стали закрываться в своей комнате, почему не спим ночами напролёт. Не понимают что нам плохо. Оу, хотите быть художником? Сначала научитесь красиво писать, а потом уже говорите об этом! Хотите быть музыкантом? Сначала научитесь петь или играть на инструменте! Хотите стать программистом? Получайте пятерки по математике! Всё это приносит боль. Родители пытаются принять решение за нас, кем нам стать, просто потому что у них не получилось им быть, но они не понимают, что теперь это у нас нет выбора. Они не понимают, что "делая лучше", они делают хуже. Мы ночами напролет пытаемся не заплакать делая домашнее задание, думая, как бы не получить плохую оценку и что нам делать дальше, как жить. Вам может нравится песня, но родители скажут что слушать "бессмысленные" песни это равно тому, что мы нечего не делаем, или скажут что это "плохая" песня, и было бы лучше, если бы мы делали уроки, или что-то по дому. Нравится Книга? Ты не можешь это сказать. Рассмеются в лицо, что ты решился прочитать хоть что-то, и не послушают что ты прочитал, какие эмоции испытал и многое другое. Получишь четверку по алгебре за четверть? Молодец! Но они не скажут этого. Просто проигнорируют. И ваши надежды завоевать их внимание рухнет. Просто разобьётся в много мелких осколков. Они никогда не скажут:"я горжусь тобой". Но это сделаю я, я горжусь тобой! Горжусь ТОБОЙ Самира-за то, что ты не перестаешь творить. Я горжусь ТОБОЙ Даша-за то, что ты находишь энергию написать новую главу. Я горжусь ТОБОЙ Алиса-за то, что ты всегда всех поддерживаешь. Я горжусь ТОБОЙ Брин-за то, что ты двигаешься вперёд, не смотря не на что. Я горжусь ВАМИ читатели-за то, что вы прекрасны просто собой. Я горжусь ВСЕМИ ВАМИ! Просто знайте, что только ВЫ можете сделать себе будущее и НИКТО не может помешать ВАШЕЙ мечте. Надеюсь, вы сможете извлечь из этого хоть какой то урок. Удачи и счастья всем ВАМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.