ID работы: 8641824

Дальнобойщик

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сынчоль женился по глупости. Наверное поэтому выбрал такую работу. Он уходил в рейсы гораздо чаще коллег, просто потому, что часто отсутствовать дома его устраивало. Судя по тому, что он слышал о своей жене, ее тоже. Почему же они не разведутся? Да черт его знает!        Брюнет хмыкнул, сворачивая на заправку. Он делает здесь остановку каждый рейс, в прямом и обратном направлении. А все дело в забегаловке рядом. Точнее, в одном официанте.        Сынчоль долго приглядывался к нему. Сначала пытаясь понять, парень это или девушка. Затем не понимая, почему у него, гетеросексуала со стажем, ладошки потеют и сердце бьется чаще от одной вежливой улыбки.        ДжонХан (он узнал его имя случайно) улыбался всегда. Вот и сейчас, стоило Чхве зайти в помещение, где вкусно пахло домашней едой, парень помахал рукой и усадил его за любимый столик. — Рад тебя видеть, Чоль. Как обстановка на дорогах? — они не виделись пару месяцев. За это время бывший длинноволосый блондин подстригся и перекрасился в приятный шоколадный цвет. — Попутный ветер. Как ты? — У нас появилось новой блюдо. Мой рецепт. Попробуешь? — Еще спрашиваешь!        Это был обычный рис с какой-то рыбой. Но Сынчоль не ел ничего вкуснее раньше. Рис был рассыпчатым, а рыба нежная и с легкой кислинкой. — Боже, Ханни, просто выходи за меня, — тарелка из рук официанта встретилась с кафелем. — Черт, ты не поранился? — Сынчоль присел рядом, хватая судорожно собиравшего осколки парня за руку. ДжонХан застыл, глядя на брюнета нечитаемым взглядом. Поддавшись порыву, он сильнее сжал ладонь, приблизившись чуть ближе. — Я остановился в 13 номере. Заглянешь? ***       ДжонХан набросился на него, стоило Сынчолю открыть дверь. Оказалось, парня целовать приятно. Прикосновения к крепкому телу вызывали стадо мурашек, от растрепанных волос пахло чем-то, напоминающим крем-брюле (Чхве точно не знал, потому что терпеть его не мог), а длинные пальцы на поясе брюк заставляли стонать от предвкушения. Но, скорей всего, дело было в том, что это — ДжонХан.       Их первый раз состоял из долгой прелюдии и быстрого секса. Второй — из взаимной дрочки в душе. Зато третий закончился, когда до будильника оставалось пару часов. Сынчоль понимал, что день ему предстоит ехать на энергетиках и крепком черном кофе. — Я уезжаю через пару часов, — брюнет смотрел на обнаженный силуэт на фоне окна. Он видел, как парень поджал губы. — Я знаю, на что подписался, принимая твое приглашение. Но все равно как обычно буду ждать нашей встречи, — в голове Сынчоля бухало «как обычно». Он ждал их встречи. Как и Чхве. — Поехали со мной, — ДжонХан повернулся. Брови удивленно подняты, а в глазах недоверие вперемешку со скептицизмом. — А как же жена? — Шутишь? У меня наконец-то появилась весомая причина не оттягивать развод, — он протянул руки, и Юн с удовольствием нырнул в теплые объятия. — Я так долго ждал этого, что даже не верится. — Долго? — ДжонХан кивнул. — С первой встречи. — Тогда почему только сегодня? — Ждал, пока ты решишься. Это означало бы, что ты серьезен по отношению ко мне. Либо что тебе совсем невтерпеж, и не важно, что я — парень. — И то, и то, — Сынчоль буквально выдохнул эти слова ДжонХану на ухо. Тот покрылся мурашками и бедром Чхве почувствовал, что от удовольствия. — Сегодня днем я буду жутко не выспавшимся, — Чоль навис сверху, целуя парня в основание шеи. — Теперь я не дам тебе заснуть. Ни завтра, ни через день. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.