ID работы: 8641834

— Эм.. Егор?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давай! Ну давай же! Почему на этой биологии время идет так медленно?!» Пальцы перебирали какой-то чудом оказавшийся в руках карандаш. Пока Даша тщетно пыталась взглядом передвинуть стрелку часов, сосед по парте бесстыдно рассматривал её лицо. Егор внимательно, не пропуская ни единой детали, рассматривал её, пытаясь запомнить каждый сантиметр. Его светлые глаза уже на протяжении нескольких минут безотрывно глядели на соседку, но она не замечала. А Даше каким-то боком посчастливилось сегодня с ним дежурить, задерживаясь на добрые полчаса! Как только прозвенел звонок, все быстро записали домашнее задание и побежали домой. Она же, спокойно выйдя из кабинета, пошла на третий этаж. Кто-то позади окликивает её: — Эй, подожди! — вздрогнув и повернувшись, она прошлась взглядом по его неуложеным русым волосам, спускаясь до носков обуви. — Зачем кричать то так? — в её голосе проскальзывает недовольство. Егор лишь продолжал, намеренно не замечая её слов: — Я хотел пойти до класса вместе, — он расплылся в улыбке, а Даша лишь отвела взгляд. Послышался её шумный вдох, и, уже поравнявшись, пошли в кабинет. Всю дорогу она приводила мысли в порядок, стараясь думать лишь о том, как она проведёт вечер пятницы. Он же даже не пытался отвлечься от мыслей о ней, ведь знал: это всегда закончится провалом. Как истинный джентльмен открыв дверь для Даши (что ещё раз вызвало недовольство у неё), Егор зашёл следом. Женщина на вид лет сорока перевела взгляд с каких-то бумаг на столе на ребят, а после, кивнув, снова продолжила что-то писать. Егор расставлял стаканы, Даша продолжала поливать цветы, пока тишина не была прервана голосом учительницы: — Продолжайте, а я пока пойду отнесу документы завучу, — и послышался удаляющийся по коридору стук каблуков. Даша присела, поливая какой-то цветок, Егор уже закончил расставлять стаканы. Она поворачивается, но понимает, что он стоит в сантиметрах от неё. Стало как-то слишком жарко, а желудок скрутило. Даша пытается дышать ровно, но вздохи выходят рваными и поверхностными. — Эм... Егор?.. — она подняла глаза и, посмотрев в его лицо, снова замерла. Ощущение холодных рук на щеках помогло подуспокоится, но секунду спустя чужие губы накрыли её собственные. «Это дежурство не должно было закончится так...» — подумалось ей, но не получить хоть чуть-чуть удовольствия от момента она не могла. Эти поцелуи были абсолютно неумелые и неловкие. Кончики ушей Даши порозовели, и ей снова стало жарко. Её руки легли на его плечи, чуть сжимая. Стук каблуков стал приближаться, и они отпрянули друг от друга. Приложив ладонь к губам, Даша пыталась успокоить громкое дыхание и разбушевавшееся сердце. — Думаю, на сегодня хватит, можете идти, — опять что-то разбирая на столе, произнесла женщина. — Хорошо, — тихо проговорила Даша, начиная собираться. Она поджимает губы, но Егор всё равно замечает улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.