Слёзы счастья
28 сентября 2019 г., 21:28
Следующий день Штаты работал. Вернулся он только под вечер, когда Россия уже спал.
Канаде же пришлось взять отгул и отправиться на миссию. Россию и Украину, он брать отказался. Россия должен был смотреть за сестрой, а Украина за братом. Им были выданы деньги на покупку одежды и прочего необходимого для девушки.
Канада пошёл сначала в то агенство, затем направился в полученный адрес. Выкупить белого волчонка было достаточно просто. А с котом возникли проблемы. Но в итоге, с двумя животными подмышками, парень возвратился под вечер домой. Голова опять болела.
Когда он сел в машину с котом и завёл её, то не сдержался.
— Вы бы хоть, спасибо сказали! Как проклятый бегаю.
Животные посмотрели на него вопросительно.
— Беларусь и Казахстан. Я знаю, кто вы. Можете не притворяться.
— Кто сказал!? — мальчик, двенадцати лет уже сидел на сидении.
— Вы нас спасли, да?! — маленькая девочка подпрыгнула на месте.
— Хах, наверное так и есть, — Канада улыбнулся.
— И сейчас, вы отвезёте нас в замок, где будет пир по случаю нашего приезда! И вы женитесь на мне! — парень обернулся, а Казах захихикал.
— Можно и так сказать... — Канаде было всё равно весело.
Приехали они под вечер, когда Америки не было дома. Украина очень обрадовалась, когда увидела младших. Россия тоже сиял, как медный блин.(хлебобулочное изделие)
— Спасибо! — Украина поцеловала его в щёку.
— Не за что...
России с Беларусью пришлось самостоятельно размещаться в доме. В одной из комнат был второй диван, на нём поселили девочку.
Ближе к одиннадцати часам ночи, в двери повернулся ключ. Когда она открылась, кто её открыл зашёл внутрь. Тихие шаги тонули в тишине. Вроде всё нормально, но... На чердаке опять раздавались тихие всхлипы. Парень поднялся на чердак. Россия сидел и снова плакал. Хотя, что-то было не так.
— Ты опять тут? Россия?
— Нет... я-я н-не... Россия. Я Беларууусь! — в лунном свете образы перемешались, и тут Штаты заметил, что фигура была совсем детской.
— Ясно... Почему ты плачешь? — парень подошёл к ней и сел рядом.
— Мне грустно...
— Значит, надо погрустить.
— А п-почему ты сказ-зал, что я Россия?..
— Ты на него похожа.
— Папа т-тоже так г-говорил... — Белка заплакала ещё сильнее.
— Ты грустишь из-за него?...
— Д-да...
— Что я могу для тебя сделать?
— ...
— Беларусь?
Ребёнок уткнулся носом в пиджак Америки, стиснув складки одежды ручками. Штаты растерялся. Он раньше не имел дело с детьми, которые оплакивали чью-то смерть.
— Россия, сказал, что ты хороший... я ему в-верю. Т-ты н-наверное и пр-правда хорош-ший.
— Я уверен, ты тоже очень хорошая, — Штаты обнял Белку в ответ.
Примечания:
Автор: сегодня, я переела леденцов. Что-то мне плохо. Ох... Пойду за шоколадкой. И ещё. Я пишу песню, она на английском. Если хотите, я опубликую её в следующей главе.
Бета: Отбечено.