Трудно скрывать
4 октября 2019 г., 20:44
Странное место... Пустота, пустота. Как Россия может стоять на ногах? Но он же стоит...
— Папа!? — тёмный силуэт вдали, такой знакомый...
Он бежит, спотыкается, сердце замерло в груди...
— Ты жив!? Ты жив!? — парень попытался его обнять...
— Не смей ко мне прикасаться! — его оттолкнули.
— Н-но... папа...
— Посмотри на себя! Ты жалок! Я разочарован в тебе. Мне стыдно, что ты мой сын.
— П-почему ты... т-ты так г-говоришь?...
— Ты никого не сберёг! Если бы не ты, всё было бы хорошо!
— П-прости... прости...
— Я умер по твоей вине!!!
—...— горло накрыл ком горечи и боли, глаза залились горячими слезами.
— Ты никогда не искупишь свою вину!!!
Всё почернело, образ отца исчез. Всё стало тьмой...
Верно, он жалок
Всё из-за него
Отец умер по его вине
Н-но...
В-всё наверное будет хорошо?
В-верно?
Тепло окутало его, и страхи начали отступать...
Русский проснулся. Ещё ночь. Он попытался пошевелиться, но не смог. Что-то большое и тёплое ограничивало все движения. Это тепло расстекалось по всему телу тонкими струйками, согревало, его казалось бы продрогшее тело. Это успокаивало. Всё же, он попытался вырваться. Россию сжали ещё сильнее.
— Спи... — Штаты крепче прижал парня к себе.
— А-америка? Это ты? Н-но... — Россия покрылся яркой краской от смущения, ведь до него дошло, что США спит с ним.
— Одиноко одному, верно? Ты скулил во сне.
— Да, но почему ты тут? Я ведь в своей комнате? — всё же русский решил не показывать смущения.
— Нет, я отнёс тебя к себе.
— Ладно...
— Ты такой холодный... — США зарылся носом в его волосы.
— Ч-что ты делаешь?... — Славянин снова начал рыпаться.
— Просто расслабься, ладно? Или тебе помочь? — Штаты ухмыльнулся в темноте
— Мне не нравится это... Мне неловко. Я лучше пойду к себе, —РФ начал сильнее сопротивляться.
Америка быстро перевернулся, прижав его запястья к кровати.
— Я же говорил, что успокою, — от этого румянец на щеках у русского загорелся сильнее.
— Отстань! — Россия оскалился.
— А не то, что? — он нависал над тощим телом
— Я буду драться!
— Ну-ну... — парень наклонил голову к его шее и уткнулся в неё.
— Что т-ты... мх!... — он почувствовал что-то горячие и мокрое на своей ключице. Непродолжительная тупая боль, и Штаты отстранился от него, — Что ты сделал!?
— Оставил засос. Я говорил, что не стоит рыпаться, милашка.
— Дурак!
— Эй? Ладно, прости. Давай спать.
— Не называй меня милашкой! Я не милый!
— Но ты же такой милый.
«Что это только что было?!» — Федерация не хотел верить, что его чуть не изнасиловали. Американец уснул. Россия потёр место засоса.
Примечания:
Автор: на этот раз, бета красава. Примечание, он писать похоже не захотел. Про лайки забудем. Вы не смогёте...