Рождественский приём
29 декабря 2019 г., 16:36
- Мне нормально смотрится?
- Да, только ты похож на маленького хозяина. Его хозяйка так же вырядила на рождество.
Россия вылез через окно в пижаме медведя, теперь сидел на чердаке и беседовал с залётным соседским корги Крекером. Пёс был единственным, кому волк мог излить душу. На улице около часа ночи, опекун вряд ли заметит... Какой бы чуткий сон у него не был. Дверь закрыта плотно, ничего не слышно...
- Это не костюм! А пижама кигуруми! Боже, с кем я разговариваю...- Росс вздохнул. Америка совершенно не воспринимает некоторые его проблемы всерьёз. Проговорился, уже легче.
- По-моему, псина права.
- Отлично! И ты туда же. Только я не знаю... батя!?
Рядом с ним сидел призрак отца. За спиной у Союза были золотые крылья.
- А ты думал кто?- он улыбнулся сыну.
- Но ты же... Ты...- русский не знал, радоваться или реветь.
- Да, умер я. А ведь от Рейха слышал, что тут твориться.
- Бать... прости... правда...- юноша отвёл взгляд.
- Ну ладно тебе.- он дал щелбан сыну.
- Ау! - волк вскрикнул и потёр место удара.
- Всё, иди сюда...- мужчина обнял его.
- Прости... Я не хотел этого... Честно...- юноша с трудом удерживался от слёз.
- Эх... Довольно, давай, рассказывай, что тут происходит и...- оборотень с трудом пересилил себя.- и как дела в личной жизни.
- А что рассказывать? Ах, да... Много чего произошло. У Америки большая компания, ну и живётся у него не особо бедно. Белка в мистере Шварце души не чает, ты бы только её послушал! Рейх то, Рейх сё, и умный, знает много, и заботливый, и помогает ей. Недавно ещё один ненормальный нарисовался, к походу близкий друг, Лотос, шпала редкая, да ещё и волосы сиреневые. Этот тип, явно ненормальный.
- - Нет, просто Лотос- конь аниморф.- спокойно ответил отец.
- Аниморф? Это ещё кто?- не понял славянин.
- Это отдельная раса. Конечно, они там все шизики, но пользы от них больно много. Добрые они, помогают окружающим, колдовать умеют. Лотоса я знал, немного младше меня, но я не думал, что коня забросит в эти широты.
- Ясно... Да, и я выхожу замуж. Прости, я не буду сопротивляться если ты решишь меня загрызть.- Росс погрустнел.
- Убивать тебя не буду, я не Тарас, и ты не Андрий. Расскажи хотя бы, как так получилось...- вздохнул призрак, поведя крыльями.
- Нууу... Сначала Аме просто говорил, что я милый. Обнимал меня невзначай, щёки трепал. Потом...м... я сам виноват, но когда я напился у друзей, поцеловал, пьяного меня. Дальше было хуже. В один день Америка привязал меня к кровати и... я не очень хочу описывать, что было дальше.
- Вот сволочь!- СССР сжал кулаки.
- Но сейчас всё нормально. Я дал согласие на отношения, теперь он мой будущий муж. - Россия покраснел и виновато посмотрел на отца.
- Ты хоть счастлив?
- Наверное. Аме конечно, иногда бывает тем ещё ублюдком, но обычно он мил со мной. Только в постели не читается с моими желаниями. Вот.
- Ладно. Мне уже пора.
- Бать! Останься ещё немного! Я хотел сказать... хотел сказать, что Казахстан убежал к котам.
- Я знаю. У меня лимит пребывания на земле кончается, а надо ещё остальных навестить. Тем более твой ненаглядный уже поднимается сюда.- Союз встал. - Ну, бывай!
- А я?- корги застыл.
- Ладно, и ты прощай.- усмехнулся призрак.
Росс и Крекер проводили взглядом дух отца волка. Интересно, а остальные его видят?.. За дверью уже послышались шаги.
- Пока!- корги начал вылезать через окно, но застрял на половине и теперь болтал своей жопкой в воздухе (Автор: жопка корга!0w0).
Юноша вздохнул помог бедному животному. Бедное животное весело прокатилось по карнизам, шмякнулось в снег и отправилось к забору.
За дальнейшими передвижениями Крекера следить возможности не было, в дверь постучали.
Россия открыл и тут же пожалел об этом. Его резко затянули в темноту и закинув на плечо, куда-то понесли.
- А-аме?..- юноша насторожился.
- За такие ночные вылазки ты будешь наказан. - русский получил смачный шлепок по тощей заднице.
- Ай! Может у меня была причина?
- На чердаке в час ночи? Ну-ну...- парень не удержавшись от соблазна, ещё раз хлопнул по попе подопечного.
- Прекрати!- тот залился фирменным румянцем.
- Ладно, прости, милый...- США начал гладить больные места, пока Росс зло сопел, вися, как бельё.
Они дошли до комнаты старшего, где тот положил русского на кровать и навис над тощим телом.
- Америка?..- юноша не особо хотел ещё приключений.
- М?- тот молча прижал его запястья к простыне и начал покрывать шею подопечного поцелуями.
- Аха, ха, ха, ха! Прекрати Ха! Щекотно! - Росс засмеялся и попытался вырваться.
- Хорошо, тогда давай спать.
- Ты так и не сказал, что хочешь на рождество. А сегодня уже рождество.
- Значит на Новый год. Честно, не знаю. Я доверяю свой выбор тебе.
- Ты издеваешься, милаха...
- Ты пойдёшь сегодня в офис?
- Нет! Ты, что, свихнулся, сегодня рождество, забыл?
Россия беседовал с опекуном за завтраком.
- А... да.
- Сегодня приём у моего деда, так что надо подготовиться.
Вечером Америка начал суетиться и собирать Белку. Беларусь собиралась весело, платье ей нравилось, перспектива приёма у какого-то деда тоже. США даже пригласил парикмахера на дом, и теперь девочка была просто неотразима для восьмилетнего ребёнка.
Россия откосил от (Автор: армии!) расчёски, оставив белоснежные вихри при себе. Опекун перед выходом только приколол к его костюму веточку остролиста.
Брат и сестра и так были похожи, теперь их сходство увеличивалось из-за цветовой гаммы. Костюм русского был нежно-голубым, как и платье ребенка, одного оттенка.
- Иди сюда...- США подозвал подопечного к себе, когда сам оделся.
- Вау... Ты выглядишь неплохо...- юноша невольно восхитился. Парень правда был в какой-то степени прекрасен для гомофобного славянина, в алом бархатном костюме.
- Будем считать, это был комплимент. Давай я тебя подушу- Штаты достал нежно-розовый сладко пахнущий флакон.
- Ммм... Мои духи...- мистер Оливер с наслаждением вдохнул запах шеи подростка. - Родителям скажешь, что заболтался со мной.
- Хорошо.- Штаты был рад похвале.
С пятнадцатилетнего США быстро сорвали дорогой костюм, повалив на кровать.
Рождественская ночь была в самом разгаре.
- Духи? Серьёзно?- юноша покосился с недоверием на бутылёк.
- Серьёзно. Подойди, пожалуйста.
Волк послушно подошёл к опекуну. Последний отогнув воротник подростка, пару раз прыснул из флакона.
- Теперь от меня пахнет... пахнет... а чем от меня пахнет?- славянин был без понятия, чем от него сейчас может пахнуть.
- Могу проверить.- парень ухмыльнулся.
- Ну давай.- Росс не подумав согласился. - Только без этого МХ! - парень сжав руки оборотня в своих, чтобы не вырывался, с наслаждением вдохнул запах шеи подростка, прикусив бледную кожу.
- Мне нравится этот запах.- он отпустил запаниковавшего Росса. - Но твой естественный всё же лучше.
- Чё?
- Ничего. Поехали
Дом деда Америки был не домом, как у опекуна, а особняком, с огромными воротами у въезда на территорию. Белые колонны, изразцы, скульптуры: всё красноречиво говорило о достатке владельца.
На входе в сам особняк их одежду принял дворецкий.
Все действие происходило в огромном зале со столиками, покрытыми скатертями, сценой в одном конце, где играла живая музыка. Стояли катки с живыми цветами, а под потолком висела хрустальная люстра, украшенная завитушками и другими гульками. Всё было прям дорого-богато, как выразилась бы мама Белки.
Сама Белка не теряя времени отправилась к сверстникам, которые сидели отдельным столом на краю зала.
Там был мальчик, лет шести. Тёмно-каштановые волосы уложены идеально, но пара непокорных прядей всё равно выбивались из композиции. Малышу было скучно просто так сидеть и ничего не делать, поэтому он весь сразу оживился при виде Белки.
Рядом сидела другая девочка, чуть старше девяти лет, с золотистыми волосами, но немного другого золотого оттенка, не как у Украины, а более прозрачного. Голубые глаза смотрели с жеманным превосходством на пришедшую.
Ещё там были два мальчика со светло-каштановыми волосами и карими глазками. Обоим было около семи. Явно близнецы, да ещё и одеты одинаково.
Последний из сидящих была совсем маленькая девчушка, лет пяти-четырёх с рыжими кудряшками, как у барашка, которые ни лак для волос, ни расчёска, не захотели брать.
- Всем привет! Я Беларусь!- волчица весело помахала рукой.
- Беларусь?- старшая строго обвела её взглядом.- Мы тебя не знаем.
- Я приёмная дочь США, с прошлого лета тут появилась.
- Приемная ? - рыжая с жалостью посмотрела на неё. Малышка немного картавила из-за возраста.
- Да.
- - Бедняжка! Ты жила в детском доме?- младшая встала со стула и взяла Белку за руку.
- Нет. Моего папу убили...- она погрустнела - Америка сразу забрал меня и брата.
- Мне жалко тебя. У меня папа и мама живые. Вот, присаживайся.- девочка помогла сесть ей- Я Лилит.
- Ты обычная девочка из деревни?- старшая явно была не в восторге от такого гостеприимства.
- Да! У нас там в ******* было здорово!
- У тебя такие красивые волосы... - мальчик с тёмно-каштановыми волосами с восхищением смотрел на белоснежные локоны.
- Спасибо.- Беларусь была польщена.
- Подумаешь! Просто белые волосы! У меня лучше.- старшая поджала губки.
- Нет, у неё белые, как снежинки. Таких я ещё не видел. Я Соединённые Шта... Штаты Америки,- он с трудом выговорил по слогам собственное имя- к вашим услугам.- мальчик отвесил неловкий поклон.
- Спасибо, США!
Тут к детскому столику подбежали корги. Их было двое одинаковых собачек.
(Продолжение следует ;>)
Примечания:
Автор: о боже... I get it! Через силу, через боль, вот вам 4 страницы. Так устала... Сорян за ошибки, через пару часиков постараюсь подправить.
Через часть будет нечто невероятное! Это будет новогодний подарок для шиперов Рейх/Лотос. Упс, спойлер. "0w0.