Сердце и душа волка

NC-17
В процессе
279
1
Nizery бета
Размер:
планируется Макси, написано 746 страниц, 199 811 слов, 147 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
279 Нравится 634 Отзывы 31 В сборник

Страдания и стрижка

Настройки
- А-а куда мы сейчас идём?- нервно спросил Лотос, уже не трепыхаясь, послушно обвиснув на широком плече. - К Александру. Он осмотрит тебя, даст рекомендации скорее всего... - Рейх задумчиго достал из кармана мобильник глянув время, после чего поморщился и убрал. - Ты имеешь ввиду...- с ужасом переспросил бывший анеморф. - Да, твой вечно нелюбимый и ужасный хозяин. Мы к нему. Я уже отзвонился, в том подземельи ловит сеть. - Нет! Я-я не хочу к Мюллеру, не хочу! - Лотос с новой силой осыпал спину немца ударами, получив в ответ только раздражённое ворчание. Из глаз снова потекли слёзы, но из-за неудобного положения, парниша начал всхлипывать и шмыгать носом. Это не могло разжалобить Рейха, но все же ощутимо сдавило душу, требуя прекратить рыдания возлюбленного. - Прекращай реветь, кляча! - мужчина с силой ударил широкой ладонью по упругой ягодице. Раздался приглушённый шлепок, сопровождаемый взвизгом бывшего анеморфа. - М-мне больно... *всхлип* - парниша попытался потереть ушибленное место, напуганно сопя. - Перетерпишь. - прошипел он, продолжая идти, но все же коря себя за столь жестокие меры. - Ну милый... - простонал бывший анеморф. - Может не надо так, а? Я не хочу к Мюллеру, он меня... - Не убьёт, я правильно понял? - перебил того мужчина. - Нет, не убьет, но... - Вот и славно. Если утрешь сопли, сможешь пойти самостоятельно. Проснулся русский уже только под вечер. Уже пахло какао, выпечкой, точнее круасанами без начинки, которые были именно теми, "правильными", на взгляд Франции, ну, и самой Францией. Сопровождало копзоцию сочетание духов, по запаху похожих на анеморфа, и тот сладковатый приятный запах, но уже не такой яблочный и сочный, как был у немца, а уже более сухой и менее яркий. Еще было тепло. И потрескивал огонь. И шелестела книга. Наконец русский открыл глаза, обнаружив себя лежащим на коврике возле камина. Камин был настоящий, каменный. Красный коврик тоже был добротным, с длинным ворсом, но лежать на нём всё равно унизительно. Волк- не собака, а хотя... Какая разница? Ему уже должно стать глубоко все равно на это. На все это. Наконец русский чихнул, перевоплотившись на половину и сев на ковре перед огнём, уставившись на него немигающим взглядом. Алые языки красиво извивались, пересекаясь с жёлтыми и рыжими, как шерсть алых волков, о которых РФ только слышал. Достаточно залипательное занятие, но в комнате он был явно не один. Прислушавшись к этой мысли, подросток обернулся, перенося тяжесть корпуса на правую руку. - Ты долго спал...- на диване в гостинной сидела сама Франция, держа на коленях книгу с желтыми страницами в потрёпанном переплёте. Старушка оторвалась от чтения, поднимая глаза на юношу. - Ох...- Краснов вскочил на ноги, поджав уши, но тут же спохватившись и перевоплотившись окончательно. - Вы... Эм... Знаете что я... - Да, знаю, но была удивлена. - у славянина похолодело внутри. О своей беременности он совсем не хочет распостроняться, он сам еще в это не до конца поверил. - Совсем не похож ты на оборотня. - А. - выдохнул волк. - Вы про это? - Да, а про что ещё? - Ага... Ладно, а где Америка? - Он вернется через часик, подожди, дорогой... - женщина потянулась к столику, на котором стояла чашечька с какао, поднося к губам, окрашенных в жемчужно- розовую помаду, которая оставила размытый след на белом фарфоровом краешке. - Ужин спроси на кухне, ты наверное голоден, как зверь. - она хихикнула собственной остроте, провожая взглядом будущего родственника. - Да... Подросток покинул уютную, выполненную в темно-бордовых тонах гостинную, торопливо ускорив шаг в ведомом только ему самому направлении. *** - А я говорил тебе, говорил тебе, Третий Рейх! Ничего хоть немного хорошего нет в этой затее!- Александр раздраженно собирал все склянки в старый, тяжёлый, деревянный расписной сундук, с поблекшими железными замками. - Но ты как всегда никого не слушаешь, все ведь у тебя под контролем! Ты упрям, как осёл! - За оскорбление вышестоящего положен выговор... - прорычал немец в ответ, сверкнув янтарным глазом. На его коленях лежала голова анеморфа, которому вернули прежний облик, после чего тот упал в горячке, перемотанная зеленоватым бинтом, от которого тянуло чем-то кислым, а из-под краев торчала вата, кашица из лепестков диких растений и несколько целых, сочных мясистых листьев. Роскошные волосы собранны в свободный неаккуратный пук, но часть прядей выбилась и лоснясь стекала по коленям Третьего. Ресницы парня вздрагивали, губы сжимались, изредко слышались тихие всхлипы и стоны, по щекам не частыми бусинками текли черные слёзы. У паранормально активного существа была тяжелая горячка с бредом. Рану уже успели аккуратно зашить, но на протяжении почти всего процесса анеморфа пришлось связать по рукам и ногам, предварительно введя несколько иньекций обезбаливающего и транквилизаторов. Это помогло, но Лотос продолжал плакать, вскрикивать, пытаясь разорвать оковы. - Ха, в ход уже шантаж пошел!- Мюллер с громким стуком захлопнул сундук, тяжело задвигая тот под шкаф. От нагиба коротенькие брюки бежевого оттенка задрались, показывая на обозрения длинные, разноцветные чулки: в этот раз один был синим, в горошек, а другой по цеплячьи жёлтый, испещерённый детскими мордашками обезьянок. - Ладно, прости, просто так поршиво я давно себя не чувствовал... - мужчина вздохнул, нахмурившись и печально переведя взгляд на измученное лицо парня, бережно попровляя рубашку, расстегнутую на мягкой неширокой груди. - Что дальше с моим солнцем будет? - Не помрет, успокойся... - старик подошёл к лежащему оборотню, садясь перед ним на колени и начиная распутывать лоснящиеся локоны, торопливо перебирая их между узловатыми пальцами. - Что нужно делать мне? - Тебе? Нет, Рейх, твоя помощь здесь не требуется... Мда... - он резко замер, подняв глаза к лампе в потолке, но тут же опустил к низу, пробормотав что-то под нос, так что от дыхания подернулась жидкая козлиная бородка. - А нет, мне нужно помочь перетащить эту тушу к себе домой. Весит 137 кг, мне трудновато одному будет... - Угу... Бедный мой цветик, вроде и ненавижу его бесконечно за эту историю, но не могу смотреть на то, как он страдает... - вздохнул Рейх, так же грустно вглядываясь в лицо анеморфа, утирая жесткой, как нождачка, тыльной стороной ладони слезы с нежных, бархатистых щёк. Старик продолжил разбирать волосы парня, в конце концов начиная прочёсывать их, делая все так быстро, что даже Шварц ничего не заподозрил. Тем более немец не чувствовал угрозы, позволяя скоро перекладывать прядки возлюбленного. Наконец, как по волшебству, прямо из рукава Мюллера выскочил серебрянный нож, покрытый замысловатыми, выгровированными узорами, с ручкой из полупрозрачного камня, немного светящейся голубоватым, переливчатым светом. Левая рука быстро сгребла все волоски в один пук, полоснув лезвием в воздухе, которое опустилось на... - Сумерки богов, да что ты творишь!?- крикнул Третий, широко распахивая последний глаз от ужаса и сжимая кулаки, подавляя желание вскочить и напасть. - Стригу волосы. - старик распрямился, бережно сжимая локоны, будто те были изготовленны из воздуха. - Боже мой... - пробормотал мужчина, трясущимися руками зарываясь в стремительно серевшие раньше роскошные, короткие мягонькие прядки. Серый безжизненный цвет рапостранялся, растекался, от самых кончиков к корням. - Это сейчас только на пользу: в таком состоянии они восстановятся, как и тело, а скальп обрабатывать постоянно нужно. Волосы помешают. Потом подровняю, чтоб выглядело нормально... - Александ приподнял капну к свету, залюбовавшись сквозь толстые очки ими, улыбаясь, от чего на дряблых щеках очертились ямочки. - Да и... Продам волосы, часть денег может и Лотосу передам.
Примечания:
279 Нравится 634 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (5)