ID работы: 8641906

The next station is Hell

Слэш
R
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

..

Настройки текста
«The next station is hell» —Опять твои идиотские слова поддержки! Ты уже достал. Вали к своему Орочимару! Удар.Слезы на янтарных глазах. —Только под ногами мешаешься, как бесячий камень.Которому суждено выброситься! Хлопок. Пощёчина.Мицуки смахивает слезы, сжимает слезящиеся глаза. —Я на приём к врачу. Думаю, ты знаешь, как мне важно постоянный осмотр. Я сын Хокаге. И будущий Хокаге.Я важнее, чем ты, отпрыск какого-то неясного существа.Где оно кстати?А нигде,кончилось. В любом случае, пока! Хлопок входной двери.Слышны шаги уходящего голубоглазого.Янтароглазый,не стесняясь берет подушку и рыдает.Да.Грусть—та эмоция, что стала для него по-настоящему ясной.Как у человека. Он рыдает, не думая о времени.Не думая о том, что сейчас придёт Боруто и даст новую пощёчину. И это будет ужасно. Но Мицуки будет терпеть.Потому что не смотря ни на что будет любить Боруто.Сильно. —Собачья привязанность, ты как шавка какая-то, — с отвращением говорит Иноджин Мицуки, когда видит его. А Мицуки не может разлюбить. Не может и все! Раньше ещё Орочимару мог помочь... Или Лог.. Но Лог стал практически.... Да вообще неясно кем. Не слышно, не видно. Вроде как стал нукенином. Карин переехала в Коноху и стала дружить с Сарадой. Всем это было выгодно:Карин подруга и "племянница", а Сараде "тётя" и подруга.Но... В один день... Наруто решил, что так не пойдёт. И.... Шикамару, неправильно поняв, отдал приказ убить Карин.... Суйгецу остался со своим сыном.Сынишка стал-точь-вточь отец.Суйгецу очень любил его. Карин тоже, но из-за ссоры с Джуго... В общем, все было сложно.Но в итоге, Суйгецу умер от странной болезни, парализующей чакру воды. Джуго поженился с очень милой, доброй и хрупкой девушкой. С ней они завели ребёнка. Очаровательеую девочку. Но, однажды, она сама того не зная, убила отца. Так и закончилась сказка. А Мицуки плачет.Продолжает,надрваясь,пытаясь выплакать горе засевшее склизкой жижой, гноем. Вот приходит Боруто. —У меня... Мне надо.... Ему надо пересадить сердце.Срочно.Как же это были странно и неожиданно. —Но в Конохе таких операций не делают. —Мой отец бы спас тебя, но... —Твой отец гнилье общества! Даёт увесистую пощёчину и вздыхая, смотрит на щёки Мицуки. Раньше они всегда радовали пухлотой и редким румянцем. Теперь же только белоснежной и дико ободранной кожей. —У нас нет таких денег.А нам нужно новое сердце. Вдруг Боруто падает в обморок. Странно и неожиданно. Шокировавшись,Мицуки вздрагивает и несёт Боруто в больницу. Там ему говорят срок жизни. 2 дня. Мицуки не может так. Не может бросить его в беде. Вскоре,операция прошла.Прошла успешно. А на столе в комнате у Боруто лежала записка: Я пожертвовал собой ради тебя. Это я пожертвовал своим органом для тебя. А на глазах Боруто слезы.Он берет кимоно Мицуки и сжимает. И не понимает что чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.