ID работы: 864192

Мир для нас двоих

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта серая реальность от нас далека, Наши души давно ищут свежего воздуха глотка, Чтобы обрести покой, Вернувшись в мир иной. Солнце, рано с утра распустив лучи, Заставляет людей открыть глаза свои. Не просыпаемся лишь я и ты, Ведь мы от них далеки. В мире моем цветут кусты белых роз И несколько тысяч виноградных лоз. Их ароматом пропитан мой мир, Сладок и легок он. Там есть большая лазурная река, У её берега я видела тебя тогда. Так мы и встретились в первый раз, В моих снах. Мир, отличающийся от других, Но общий для нас двоих. Только там мы обретаем покой, Забыв про грусть и боль. Им нас никогда не понять. Наши чувства и души им не разгадать. Я и ты – мы другие, В этом мире мы чужие. Взявшись за руки крепко, Мы будем вместе навечно. Спрыгнув вниз со скалы, Улыбаясь, мы вернемся в наш мир – только я и ты. Падая вниз, наши тела примет река, Души поглотит тьма, И мы обретем счастье и покой навсегда. Нет пути назад или обратно. Если мы будет тонуть, то опустимся на самое дно Так глубоко, чтобы никто Никогда нас не нашел. Но мы будем сильны, И выплывем с другой стороны, Где будет все так Как было в наших снах. Открыв глаза, я сразу взгляну на тебя. Нет больше начала или конца. Есть только белых роз аромат И светло-лиловый закат. Наши души поглотила тьма, Покой и счастье мы обрели навсегда, В мире только для нас двоих - чужих.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.