ID работы: 8641956

Осенняя атмосфера

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало осени – самая прекрасная и завораживающая пора. Она создает особое настроение: одновременно торжественное и… грустное… Многообразие красок поражает воображение, но это так мимолетно. Ведь мы прекрасно знаем, что оно продлится недолго. Деревья сбросят пеструю листву и вскоре начнется суровая зима. Вот осень дошла и до Йокогамы. Легкий осенний ветерок хоть и был теплым, но все же оставался немного прохладным продувал шею рыжего эспера. Сегодня суббота и как только Чуя сдал все отчеты о проделанной работе Мори, взял выходной. Парень очень любил раннюю осень и гулять по осеннему парку. Раньше он гулял один, но потом в его жизни появился, а точнее вернулся в его жизнь, один человек. Дазай. С ним владелец гравитации чувствует себя хорошо и в безопасности. Вот только последние два месяца они толком то не виделись. Раньше (в самом начале их отношений) пара хоть и жила не вместе, но виделись довольно часто: гуляли по разным местам, заходили вместе в магазины, даже гуляли по тому самому парку по которому идет Чуя вместе. Они были неразлучны. А сейчас … только телефонные звонки и смс. Дазая (по его словам) завалили работой в Агенстве и какое-то время он не сможет увидеться с ним. Два месяца. Накахаре и так паршиво, а еще временами его подкалывает Огай: -Чу-уя, а расскажи-ка, как у вас там с Дазаем? Рыжему эсперу ничего не остается, кроме как обычно фыркнуть, и сказать, что это не его дело. В Мори знает. Знает, что, Чуя не виделся с напарником около 2х месяцев. У него все на лице написано. Рыжий, идя по тропинке, ведущей к деревянной лавочке, вспоминает эти моменты и на душе становится тоскливо. Ему хочется одновременно подойти и обнять Дазая и одновременно сделать выговор. Обладатель порчи садится на скамью и чувствует вибрацию телефона в кармане. Достает и видит «Осаму», принимает вызов, говоря сухое «да?». -Чу, привет, у меня сейчас есть немного свободного времени, зайдешь? Рыжему неприятно это слышать. Слышать, что у Дазая есть немного времени и он может зайти в гости. В парне перемешались чувства гордости и смирения. немного помедлив Накахара отвечает: -Не сегодня. У меня… нет сейчас времени, я на важном задании. –гордость берет вверх. -Да? А разве это не ты сейчас взял выходной у Мори? – «Он слишком хорошо знает, когда я вру» - пронеслось голове у Чуи. -Я… хочу побыть один – (ДА ХВАТИТ ЛГАТЬ САМОМУ СЕБЕ, НАКАХАРА!) -Ладно, если ты сам идти не хочешь, я приду к тебе. Говори, где ты сейчас находишься? -В парке. – (Идиот, зачем сказал?) -Жди. На самом деле в глубине души Чуя очень хотел этой встречи. Но его гордыня не позволяла таким чувствам взять вверх над ним. На часах было 12:00. И Накахара терпеливо ждал своего парня, чтоб высказать ему все, что накопилось за эти два месяца. Но также, хотелось не раздумывая броситься в объятья и никогда больше не отпускать. Пока рыжего терзали сомнения к скамье подошел Осаму и обнял парня со спины. -Я соскучился…- ласково прошептал на ухо шатен. -Почему? – дрожащим голосом произнес Чуя. -Что почему? Ты в порядке? –забеспокоился Дазай. -Почему… Почему все эти два месяца от тебя не было ни слуху, ни духу!? Ты даже представить себе не можешь, как я страдал! Максимум от тебя – это 1-2 смс за день! Почему в самом начале наших отношений мы были не разлей вода. И все это несмотря на то, что у тебя, как и у меня, было много работы! Разве такое бывает у обычных пар, а? Дазай? –саму тихо обошел скамейку справа и сел вплотную к Чуе. -Я выполнял как можно больше работы, чтоб мне дали побольше отпуска. Чтоб все свои выходные я смог провести только с тобой. -Тогда…почему ты мне это не сказал? – Чуя говорил все тише, и в конце фразы по его щеке покатилась слеза. А сам эспер как можно сильней вжался в угол скамьи. Дазай же не растерялся. Он прекрасно знал, что делать при Чуиных истериках. Плавно, но быстро шатен переместился к Накахаре и нежно, с осторожностью обнял. -Отпусти! – начал сопротивляться рыжий. -Нет, -твердо сказал тот –не отпущу, пока все тебе не расскажу. -Я слушаю –положил голову на грудь рыжий. -Мой милый. Самый-самый любимый Чуя. Я очень сильно виноват перед тобой тем, что наше общение все эти два месяца сошло на «нет», что не сказал тебе совершенно ничего о своем плане, не поставил тебя в известность. Но пойми, за этот промежуток времени я работал на наше благо. Прошу, пожалуйста прости меня. Больше такого не повторится. Чуя все это время внимательно слушал партнера, а в конце взвесив все «за» и «против», произнес: -Я прощаю тебя. Но впредь чтоб ТАКОГО больше было. Я ясно выразился? -Клянусь, что такого больше повторится! – после этих слов владелец гравитации приобнял Осаму за шею и взглядом окунулся в такие родные, шоколадного цвета глаза, которые он так любил. Немного помедлив прильнул к обветренным, но столь желанным губам. Поцелуй длился недолго, но все чувства, которые испытывали двое за два месяца полностью вложили в него. Если сравнить такого Чую и когда он находится в мафии, то можно подумать, что это совершенно два разных человека. -Послушай –сказал Дазай гладя Чую по голове –Почему бы тебе не переехать ко мне? Так ты точно будешь знать каждый мой шаг. -А…можно я подумаю? -Нет, либо сейчас, либо никогда. -Тогда я согласен. -Кто бы сомневался –поцеловал во второй раз своего возлюбленного. –Мой, только мой Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.