ID работы: 8641992

Осколки правды

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
_Ananasik_lasik_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый чёрно-белый двух этажный котетж к которому подъезжает машина.Всего там 6 друзей.1-это Алекс.Высок мужчина лет 20 что влюблён в девушку по имени Дарья.2-Егор.Не сказать бы что он и высокий, но и не низкий среднего роста и ему так же 20.3-Даня.Он частенько бесит Сашу, Дашу и Мари которые частенько кидают в него то что только было под рукой.Он влюблён в Мари, но та лишь его френдзонит.Коль зашла речь о Мари давайте о ней.Высокая девушка стройного тело сложения.Ей уже исполнилось 18 и по тому она решила испытать все прелести жизни.При сильном стрессе курит, а иногда пьёт с пацанами.Саша-самая младшая из всех друзей.Ей всего 17,но она всегда отстаивает своё мнение и стоит строго на своём.Сама по себе она так же стройная, с этим ничего не поделаешь, но по ориентации она провинилась.Ей было суждено родится лесбианкой.Ну и последняя Даша-старше всех девушек в команде.Ей уже 19 и вредных привычек у неё хоть отбавляй, но она занимается спортом и неплохо поёт, возможно этим она и приглянулась Алексу.       -И кто выбирал эту халупу? --Спросила Даша недовольным тоном смотря на коттедж с яблоневым садом и доедая хот-дог. -Так то все выбрали именно этот дом, но у "Дашеньки" "много" дел... и у неё "нету" времени на выбор дома... Так что довольствуйся тем, что ЕСТЬ-Начала дразнить Дашу Саня.У них частенько возникали конфликты между собой... После не длительной паузы Даша цокнула коблуками (!?)и вошла в котетж, а после и выбрала себе комнату на 2 этаже,остальные решили последовать решению Даши и выбрали точно такие же комнаты по всему дому.Был зал смешанный с небольшой кухней, в гостинной стоял белый удобный диван прямо перед камином.Так же там была комната с плейстейшеном и аквариумом.Дом был уютным и совсем не поддавался определению «халупа» скорее наобарод.В саду стоял фонтан что лил прозрачной голубой водой.

Вечером Это был шумный вечер, у всех были свои дела- Мари сидела на диване рядом с Егором и попивала алкоголь, Саша готовила ужин, Даня принимал душ, ну, а Алекс и Даша гамали за плейстейшеном.Все до единого были на первом этаже как выразилась Даша "Халупы"... Ясно одно, что в доме никогда не настанет тишина. Но никто не ожидал, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.