ID работы: 8642

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Ино проснулась, потянувшись, и с некоторой ленью, которую она, кажется, подхватила у одного из членов команды, встала с кровати и пошла умываться. «Сегодня опять будет обычный, ничем не примечательный день...Разговоры,миссии, работа в цветочном магазинчике...» Она поправила челку, упавшую на лицо при попытке умыть лицо с аристократическими чертами чистой, по уверениям экологов, водой, и переоделась в чистую одежду. «Может, хоть как-то разнообразить этот простой день и пройти путь до тренировочной площадки по верху?» Девушка невольно улыбнулась своей бредовой идее, вышла в окно и направилась на площадку... «Интересно, что сказали бы органы власти, если бы увидели девушку, сигающую по деревьям рано утром? Или...» Додумать же она не успела, так как из-за своих размышлений на какое-то время потеряла контроль над чакрой. Ее нога углубилась в ветку, Ино дернула ногой... Раздался хруст ломающегося древесного покрова и девушка резко полетела вниз. «Ну все, сейчас точно не обойдется без сломанных конечностей, и лежать мне в больнице минимум неделю, глядя в окошко на пролетающих птиц и на пробегающую мимо веселящуюся ребятню...» И, в тот же момент, она ощутила под своим телом нечто мягкое...приятно мягкое, как... руки? -Тебе следует быть осторожнее,красавица. -Кхм...Сама знаю, спасибо...Э? -Зови меня Сай. Взгляд девушки упал на лицо незнакомца. Оно лучилось улыбкой. Это лицо... Сердце кольнуло болью о прошлом, о человеке, которому она посвятила десятую долю своей жизни, хотя тогда казалось, что целую вечность... Но было в этих чертах и что-то особенное, что...привлекало? Но, возможно это просто его улыбка, которую ей не удалось запечатлеть на лице черноглазого брюнета... -Почему ты смотришь на меня так, красотка? -Как так? — Ино смутилась и отвела взгляд, — Я пейзажем любовалась... -Пейзажем, говоришь? Я тоже люблю наблюдать за пейзажем. В тот момент на меня находит вдохновение, непонятное даже мне самому... -Так ты художник? -Скорее тот, кто умеет рисовать, но никогда не рисует как художник. Они рисуют от души. Повисла неловкая пауза. -Может, ты меня уже отпустишь? -Не могу. -Почему? — сердце девушки предательски забилось. -Я влюблен в тебя, — сказал парень, озарив Ино еще одной улыбкой. На этот раз настоящей и, как ей показалось, немного смущенной. Но и сами слова заставили сердце ёкнуть где-то в районе пяток... -И...и давно это? -С того самого дня и момента, как я поступил в «Корень» и увидел тебя, красавица, продающей цветы в лавочке. Кажется, ты тогда бегала за тем смазливым красавчиком, как его там звали... Хотя, неважно... Губы парня впились в еще девственные губы блондинки. Ино испытала те ощущения, которых она хотела добиться от Сас... неважно. Сейчас это неважно. Она была счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.